4月封面人物郭書瑤

娛樂搶先報

前世男友曝光?美麗妄娜「F級核彈炸出」合照大老鷹 網:懂看!

YouTuber「美麗妄娜」有著火辣身材,搞怪風格加上超ㄎ一ㄤ個性,讓她圈粉無數,吸引不少人關注。日前美麗妄娜分享新寵照片,加上一身凹凸有致的身材,引來5萬多人按讚,紛紛直呼「太正了吧」!

媽媽抓她去撞牆!篠崎泫「鼻骨斷裂」險吐血亡:我很耐打

女星「篠崎泫」有著甜美可愛的外表,被網友封為「最美蘿莉」,個性活潑的她,深受粉絲喜愛,但其實她有著一段黑暗童年。日前她在「小賴」的影片中提到,曾被媽媽打到毀容,在各個寄養家庭流浪。

櫻桃小丸子長大了!23歲變學霸「樣貌曝光」 多益高達970

動畫《櫻桃小丸子》即使已經播畢多年,還是廣受粉絲喜愛,其中的故事主人翁小丸子,更因為逗趣、直接單純的個性,讓不少粉絲印象深刻,陪伴了許多八、九年級生長大。過去扮演第一代真人版日劇的森迫永依,還曾被譽為是「最可愛的小丸子」,如今多年過去,她長大後的樣子也跟著曝光!

【編挖網紅】正妹變大媽!盤點5位「網紅真面目」 粉絲全崩潰

現代技術日新月異,造成了不少自拍濾鏡程式快速興起,如今許多網紅都會以濾鏡、修圖等方式遮掩自己的容貌,然而一旦不慎讓真面目曝光,不僅讓粉絲心目中形象破滅,甚至引起不滿情緒,以下盤點的五位大陸網紅,都曾發生過濾鏡故障、舊照曝光、無修圖流出等事件造成原本模樣無所遁形,讓粉絲超崩潰。

【編聊話題】小時候長這樣?好萊塢當紅明星「幼齒照」曝光 強尼戴普以前根本是「美男」!

好萊塢有許多男神,靠著帥氣英俊的外表與超高的演技,擄獲全球女粉絲的心!不過俗話說「女大十八變」,也有許多男藝人其實小時候與現在「差別」甚大,有的越大長越「歪」,也有人是長大變身成「大

明星潮新聞

celebrities

影劇熱點