本月熱門新聞

誤觸高壓電!22歲百萬網紅「釣魚途中身亡」畫面曝光 網全震驚!

中國網紅「五道口宏楠」擁有帥氣長相,因為經常在社群平台上發表影音作品,微博擁有高達600萬粉絲,但他近日傳出因為釣魚的時候誤觸高壓電,當場意外慘死的消息,年僅22歲,讓眾多網友和粉絲都相當震驚,哭倒一片。

懶人包|深田詠美 事件總整理

日本知名AV女優深田詠美,曾是地下偶像團體成員。而2017年她以「天海心」的藝名出道,當時「長相天然」的她因為無法打出知名度,因此下定決心前往韓國整形。 整形後的深田詠美也因具有「韓國女星」氣質,在激烈的AV路上殺出一條血路,晉升成為新一代最受歡迎的「D槽女神」,也被粉絲們視為「明日花綺羅接班人」。

亂說話被記恨!網紅拍片遭「黑衣人綁架」失蹤 網友全嚇傻

經營YouTube頻道「勾起你心中的惡」的「幫主JK」,因為敢怒敢言的風格在網路上吸引眾多粉絲支持。日前該頻道上傳一則影片,勾惡幫的阿寶與星瑄為了進行惡整企劃,找來真正的兄弟把JK綁架,逼真的情境讓不少網友看傻了眼!

閨蜜一起下海?「18禁交易」驚見網紅身影 服務內容全曝光!

YouTube頻道「最近紅什麼」常將梗圖影片化,笑翻不少觀眾,吸引許多粉絲關注。其中兩位女生「丫丫」、「香香」甜美可愛的模樣,更是擄獲眾多粉絲的心,不料近日丫香兩人的照片遭到「18禁服務」盜用,讓丫丫親自出面澄清!

「美國隊長」克里斯伊凡誤PO「私密照」緊急刪除 網備份瘋傳:這尺寸真的是人類嗎?!

「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)週六不小心在IG限時動態出包啦!他PO出一張手機相簿的截圖照,網友們驚見裡面竟然有「大鵰照」,此外還有一張克里斯伊凡帥臉配上「18禁文字」的照片。雖然美國隊長緊急刪除,但還是都被網友們備份下來了。

野外脫了!貝莉莓「長輩呼吸」巨峰現形 網:真D讚!

實況主「貝莉莓」有著傲人身材、高顏值外表,個性豪爽的她有話直說,累積一票死忠粉絲支持!貝莉莓經常在社群平台分享生活,日前曬出一組登山網美照,健康兼具性感,瞬間引來上萬粉絲按讚,直呼好看!

黃鴻升36歲逝世!8年前「遺傳病史」再被挖 網:童年已死

藝人小鬼(黃鴻升)16日驚爆過世,震驚了整個演藝圈,而經紀人也證實死訊,享年36歲!小鬼當初在2002年出道後,曾跟綠茶和Junior組成男團「丸子」,後來團體解散大家也各自發展,近年來他也發過唱片,也在主持界有著良好的表現,不料如今傳出死亡消息,讓他過往曾提到的家族病史再度被挖出來討論!

阿圓挑戰「一天3餐吃韓式」惹議再登Dcard!網批:跟愛莉莎莎差超多

韓系Youtuber「一隻阿圓」日前上傳新影片挑戰「一日三餐吃韓食」,表示自己搬家後第一次下廚,決定挑戰每一餐都要有泡菜。本來粉絲們都以為是做菜影片,相當期待阿圓會端出什麼樣的韓式料理,沒想到她只是把罐頭食品微波加熱,看到最後甚至還發現是業配影片,讓網友們都相當不滿!

「小宅實驗」再惹議!網抓「自稱專業」沒證照 掀設計系混戰

YouTube頻道「小宅實驗」由Penny經營,過去因和愛莉莎莎合作,而打開知名度,改造影片深受許多人喜愛。近日卻有網友在Dcard上指出,小宅實驗有許多欺騙粉絲的行為,掀起一陣討論。

黃鴻升驟逝「早警示」!唐綺陽:混亂局勢有更多「意想不到」

藝人小鬼(黃鴻升)16日驚爆在北投三合街一段的住家中過世,在被發現的時候整個身體已經是僵硬的狀態,後來經紀人也出面證實此噩耗,享年36歲。而在這件悲痛的事情發生之前,國師唐綺陽曾在13日就提出警告,「時尚圈、演藝圈」將會產生動盪,會有意想不到的重磅消息出現,如今卻真的證實了國師所說的一切,引起網友們激烈討論與關注!

攔截率高達99%!理科太太揭「不穿雨衣」避孕方法 網認證:超有效

YouTuber「理科太太」擅長運用科學解釋日常的生活現象,日前理科太太發布了一支影片,內容盤點了現今醫學經常運用的15種避孕方法,其中一種方式的避孕機率高達99%!

不寒而慄!「王爺廟」深夜急警告4生肖 「屬豬」黃鴻升今爆死訊

今(16日)是農曆7月29日,也是鬼月最後一天,鬼門關的日子,不過因為鬼月的關係,所以有許多禁忌。「台灣最早王爺廟」的台南府城普濟殿「威靈王」池王爺,15日深夜時突然下令警告,結果今天小鬼「黃鴻升」就爆出死訊,種種巧合讓一票網友忍不住直呼毛骨悚然!

網紅觸電身亡「女友爆懷孕」!媽媽怒斥「想搶兒子遺產」:交往期間狂出軌

22歲的大陸網紅「五道口宏楠」本名段宏楠,長相帥氣的他平時經常在社群平台上發表影片作品,直率反諷風格創造了不少令人印象深刻的金句,「宏楠精神」吸引眾多粉絲,在兩岸都擁有超高人氣,微博更高達將近600萬人追蹤。近來他卻驚爆釣魚時意外觸電身亡,消息證實後震驚大批粉絲,然而他生前交往的女友「劉倩楠」卻爆出和段宏楠媽媽疑似爭奪遺產因而翻臉,雙方一來一往在直播中隔空交火,引發熱烈討論。

挨轟「綠茶X」!《新說唱》選手「撒嬌吳亦凡」 網傻眼:雙面人

大陸嘻哈選秀節目《中國新說唱2020》正在播出,除了被網友發現不少在前幾屆都曾露面的「回鍋肉」選手之外,還有許多曾在別的節目裡令觀眾印象深刻的熟面孔,曾參加過《青春有你2》女團偶像選秀的「周梓倩」就是其中之一,但她近來出現在《新說唱》時,略顯誇張的肢體動作和聲調卻引發不少爭議,對此她也在日前做出回應。

死侍狂用金鋼狼玩梗!休傑克曼「喊告求償6.1億」:對我造成折磨 網友全笑瘋

好萊塢男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)與休傑克曼(Hugh Jackman)認識多年,是演藝圈知名的「最佳損友」,平時兩人經常上演相愛相殺的戲碼逗樂粉絲。他們在「X戰警」系列電影中分別飾演「死侍」以及「金鋼狼」,戲外不打不相識的好感情也帶到戲內,萊恩雷諾斯曾在《惡棍英雄:死侍》的結尾戴上印有休傑克曼臉部的面具,讓不少影迷笑翻!