服務條款/隱私權政策

歡迎來到台灣達人秀 ( https://ttshow.tw,以下稱「本平台」),請您進入、使用本平台服務前,仔細閱讀以下「服務條款」(以下稱「本平台服務條款」)及「隱私權政策」。

本平台由超人氣新媒體股份有限公司(以下簡稱「超人氣新媒體」)負責經營,所有關於本平台之服務均依據本平台服務條款及隱私權政策所提供,如果您對本協議的任何條款表示異議或無法遵守,您可以選擇不進入本網站。當您進入、使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並接受本協議之所有條款。

第一條 與第三人網站的連結
本服務或第三方可能會提供鏈接至其他網站或網路資源,但不表示本平台與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由該業者自行負責,不屬本平台控制及負責範圍之內。本平台對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、實時性、有效性、正確性及完整性。您並同意本平台無須為您連結至非屬於本平台之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

第二條 您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:
(A) 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料;
(B) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本平台有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

第三條 本平台隱私權政策
關於您的會員註冊以及其他特定數據依本平台「隱私權政策」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本平台依據「隱私權政策」進行您個人資料的搜集與利用,包括跨國間的傳輸與儲存及本平台及其關係企業內部之利用。
(A)隱私權保護政策的適用範圍
包括您使用本平台時超人氣新媒體向您蒐集之個人資料、交易資訊等,依實際註冊或使用時所要求提供之個人資料類別為準。但不適用於本平台以外之連結第三方網站,也不適用於非本平台所委託管理之人員。
(B)資料的蒐集
本平台將遵循『個人資料保護法』之規定﹙包括您主動提供或經您同意由第三人提供﹚蒐集您的個人資訊。
在您瀏覽或登入使用本平台時,超人氣新媒體將自動記錄您瀏覽器上的設備資料,包括網路IP位置及您瀏覽的網頁記錄、cookie等,這些資料僅作分析使用者的喜好與習慣、統計瀏覽人次及流量、根據使用者的行為與偏好做適當的網頁內容調整,以提供更好的服務。
(C)資料的使用
合法或經您同意於超人氣新媒體及其委任服務之第三人間交互運用您的個人資訊。
為完成您要求的服務或產品而必須提供您的個人資料予相關人士或公司。
因發覺您違反本平台服務條款或有侵害超人氣新媒體權益之虞,必須配合執法單位進行調查時得將您的個人資料提供予政府機關或相關人士。

第四條 會員帳號、密碼及安全
完成本服務的註冊程序之後,您將獲得一組密碼及帳號。請註意,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您同意以下事項:
(A) 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本平台;
(B) 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

第五條 兒童及青少年之保護
未滿二十歲之未成年人或其他無完全行為能力的使用者,必須在使用本平台之前請您的父母或監護人閱讀本平台服務條款,並得到您的父母或監護人同意後,才可進入、註冊及使用本平台所提供的會員服務。當您繼續使用本平台所提供的服務時,則表示您的父母或監護人已經閱讀、瞭解、並同意本平台服務條款所有內容。

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:
(A) 先檢閱各該網站是否有保護個人資料的隱私權政策,再決定是否同意提出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可泄漏自己或家人的任何數據(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給任何人。
(B) 謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。

第六條 使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規。您若係中華民國以外之使用者,同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(A) 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;
(B) 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他知識產權及其他權利;
(C) 違反依法律或契約所應負之保密義務;
(D) 冒用他人名義使用本服務;
(E) 上載、張貼、傳輸或散布任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式代碼之數據;
(F) 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
(G) 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
(H) 提供賭博訊息或以任何方式引誘他人參與賭博;
(I) 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;
(J) 以任何方法傷害未成年人;
(K) 偽造訊息來源或以任何方式幹擾傳輸來源之認定;
(L) 干擾或中斷本服務、伺服器、鏈接本服務之網路或不遵守鏈接至本服務之相關需求、程式;
(M) 對於恐怖行動提供任何實質支持或資源;
(N) 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前搜集或儲存他人之個人訊息;
(O) 其他本平台有正當理由認為不適當之行為。

第七條 系統中斷或故障
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、數據喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本平台對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

第八條 訊息或建議
本平台對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之訊息或建議(包括但不限於商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。本平台對於本服務所提供之訊息或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

本平台隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供商」)合作,由其提供包括文章、訊息、圖片等不同內容供本平台刊登。基於尊重內容提供商之知識產權,本平台對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請徑 向該內容提供商反應意見。

第九條 廣告
您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售訊息,均由各該廣告商、產品與服務的供貨商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本平台僅接受委托予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

第十條 會員行為
由會員公開張貼或私下傳送的訊息、數據、文字、軟體、音樂、音頻、照片、圖形、視訊、訊息或其他數據(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。本平台無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。在任何情況下,本平台均不為任何「會員內容」負責。

您了解本平台並未針對「會員內容」事先加以審查,但本平台有權(但無義務)依其自行之考慮,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,本平台及其指定人有權將有違反本服務條款或法令之虞、或令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。您了解並同意,本平台依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳戶訊息或「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:
(A) 遵守法令或政府機關之要求;
(B) 為提供本服務所必須者;
(C) 為防止他人權益之重大危害而有必要者;
(D) 為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

第十一條 知識產權的保護
本平台所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、訊息、數據、網站架構、 網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由本平台或其他權利人依法擁有其知識產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專 有技術等。任何人不得徑自使用、修改、重制、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得本平台或其他權利人的事前書面同意。尊重知識產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本平台負損害賠償責任。

本平台及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱 「本平台商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經本平台事前書面同意,您同意不以任何方式使用本平台商標。

第十二條 您對本平台之授權
若您無合法權利得授權他人使用、修改、重制、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該數據上載、傳送、輸入或提供予本平台。您所上載、傳送、輸入或提供予本平台之任何數據,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何數據一經您上載、傳送、輸入或提供予本平台時,即表示您同意:

(1)由本平台及其關係企業儲存或管理該資料,並由本平台及其關係企業之搜尋工具進行索引及抓取,並公開刊登、使用於本平台及其關係企業的相關網路上,包括但不限於本平台所聯盟或合作的第三方網站上;
(2)授權本平台及其關係企業可以無條件使用、修改、重制、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等數據,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證本平台及其關係企業使用、修改、重制、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之知識產權,否則應對本平台及其關係企業負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

第十三條 通知
如依法或其他相關規定須為通知時,本平台得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、 文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式使您知悉,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意本平台所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

第十四條 著作權侵害處理
本平台尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您了解並同意我們將依據「本平台著作權保護政策」保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為本平台網站中之任何網頁內容或網友使用本平台服務已侵害您的著作權, 請您詳閱「本平台著作權保護政策」並請依該內容所載,提供相關數據及聲明並經簽名或蓋章後寄送予本平台(客服信箱:[email protected];或地址:台北市松山區復興北路337號13樓)。

本平台著作權保護政策 如下:
若使用者/會員被發現有侵害他人智慧財產權之行為,歡迎智慧財產權之權利人或委任代理人以電子郵件或紙本之方式檢附侵權通知書,向本平台提出檢舉,侵權通知書並請提供下列資訊:
(1)所擁有之智慧財產權及其權利人。若委由代理人通知時,須聲明其已受權利人委任處理。
(2)描述該侵權行為對智慧財產權之侵權具體情事。
(3)該侵權行為可供本平台確認之網址、帳號或其他資訊。
(4)權利人及代理人之電話、住址與電子郵件信箱。
(5)聲明前開資訊之真實性,並同意不得做任何偽證或不實之指控,若有違反須自行負擔相關之法律責任。

您使用本服務若有三次涉及侵權情事者,本平台將終止您全部或部分服務。又若您所涉及侵權情事嚴重者,本平台亦得暫停或終止您全部或部分服務。

第十五條 補償
因您經由本服務提供、張貼或傳送「會員內容」、使用本服務與本服務連線違反本服務條款,或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使本平台及其子公司、關係企業、經理人、代理人、受雇人、合夥人及授權人免於任何損害。

您違反本服務條款或侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三者像本平台提出索賠或請求,包括合理的律師費,您同意賠償本平台及其分公司、分支機構、主管、代理人、聯名廠商或其他夥伴及員工,並使其免受損害。

第十六條 不得為商業利用
您同意不對本服務任何部分或本服務(包括:會員內容、廣告、軟體及本平台帳號等)之使用或存取,進行重制、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

第十七條 服務條款變更
本網站有權隨時變更本條款並在本網站上予以公告。經修訂的條款一經在本網站公布後,立即自動生效。如您不同意相關變更,必須停止使用本網站。本條款內容包括條款正文及所有本網站已經發布的各類規則,所有規則為本條款不可分割的一部分,與本條款正文具有同等法律效力。一旦您繼續使用本網站,則表示您已接受並自願遵守經修訂後的條款。

本平台保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意本平台對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務不負任何責任。

第十八條 終止
您同意本平台得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他本平台認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。

您並同意本平台亦得依其自行之考慮,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,本平台得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關數據及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,本平台對您或任何第三人均不承擔責任。

第十九條 其他條款
本平台未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。

第二十條 準據法與管轄法院
除法律另有規定者外,任何因本平台服務條款所生之爭議與訴訟,均以中華民國法律為準據法。如衍生任何爭議,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。