影劇熱點

【編追戲劇】BL劇《HIStory》歷代CP大放出!水中「裸身愛撫」 浴室激戰尺度破表!

近日台製BL劇《HIStory》系列第四季《近距離愛上你》正在熱播中,由涂善存、陳立安組成的「呈仁CP」在劇中接連上演破尺度的激情戲,讓不少腐女看得臉紅心跳!其實《HIStory》至今播出四季也誕生了不少CP,就讓小編帶大家回顧還有哪些讓人印象超深刻的經典CP吧!

第三集《蜘蛛人》中文名稱由網友取!他曬「中選證據」遭PTT狠酸:沒有錢對吧

英雄電影《蜘蛛人》系列一直都紅遍全球,在許多粉絲心中都有著不可動搖的地位。第三集《蜘蛛人》預計今年十二月在台灣上映,中文名稱也曝光了。有網友指中文名稱定為《蜘蛛人3:無家日》是他建議電影公司的,更於PTT上問其他網友有沒有類型的經驗,帶來熱話。

【編聊話題】時代的眼淚!盤點10部八年級「經典童年動漫」 庫洛魔法使「禁忌之戀」經典不滅!

我們每個人都曾經是小孩,許多人的童年都!是在卡通動畫的陪伴中度過,長大後再重溫這些小時候愛看的童年動漫也總是可以找回初心。小編今天就整理了各大論壇中網友討論度最高的10部經典童年動漫,大人的世界或許很殘酷,就讓我們一起回到這些作品尋找溫暖吧!!

《蜘蛛人3》殺青了!網揪「三代同堂」線索 「湯姆霍蘭德」發文告別漫威:從來不發這種廢文的

漫威電影《蜘蛛人:無回之戰》(暫譯)日前正式殺青,除了主角湯姆霍蘭德(Tom Holland)與劇組人員的現場合照曝光之外,湯姆霍蘭德也在自己的IG發了限時動態,正式向漫威宇宙告別!

被《朝鮮驅魔師》掃到颱風尾!Jisoo處女作《雪滴花》捲入歷史爭議 電視台急回應!

近來充滿話題性的SBS電視劇《朝鮮驅魔師》,雖然砸下重金320億韓幣(約8.7億新台幣)拍攝,不過沒想到卻因為被網友批評「扭曲歷史」,引起大量爭議,目前確定腰斬,更連帶戲劇《雪滴花》未播先遭質疑。

【編追戲劇】被玩壞整整10年!《甄嬛傳》經典不敗穩坐神壇 網揪「5大關鍵」:娘娘see you

古裝宮鬥劇《後宮甄嬛傳》今年即將進入開播10週年,近日《甄嬛傳》的作者流瀲紫突然驚喜宣布已經完成甄嬛系列前傳《德妃傳》的劇本,消息曝光後立刻引起網友熱議,甄嬛風潮也再度被吹起來啦!

【編看電影】哥吉拉、酷斯拉到底差在哪?盤點影史6大「經典怪獸」 酷斯拉遭酸「只會吃魚下蛋」!

近日《哥吉拉大戰金剛》正在全台熱映中,其實影史上也有不少以「怪獸」為主題的科幻動作片,這些電影大多歷史非常悠久,至今也已經成為超經典的怪獸形象,在怪獸迷心中都具有重要的地位!

賴雅妍喜歡就買不手軟! 魏蔓認自己「可能會」養男人、寵小孩

三立、華視新八點華劇《三隻小豬的逆襲》劇情描述一個白手起家的富爸爸,突然宣布破產!三個被富養長大的千金少爺不知人間險惡,毫無自保能力,就如童話裡的單純小豬們

蔡凡熙「私下零桃花」!住女生家幫養貓 遭魏蔓虧:變態跟蹤狂

《都嘛是你的毛》由七十六号原子與dentsu電通行銷傳播集團共同出品,蔡凡熙、魏蔓、辛樂兒主演以動物溝通師為主軸貫穿的職人劇,播出第二集好評不斷,與毛小孩互動引起網友共鳴討論度高,像是「我家貓咪也會抓蟑螂送給我」、「看到狗狗跟主人一起逞強,情感連結好感人」。

【編追戲劇】燒腦韓劇《Mouse》「人頭獵手」太可怕!改編自「超驚悚真實事件」討論度爆高

由李昇基、李熙俊主演的韓劇《Mouse》在3月初開播後就因為過於血腥暴力,第1、2集被列為「19禁」的限制級,不過討論度卻高居不下,成為近期最具話題性的韓劇!

《天之驕女》男主角模仿《上流戰爭》吃Sim卡!網虧:不連手機也吃下?

爆紅狗血韓劇《上流戰爭》(Penthouse,又名《頂樓》)第二季播出後再度掀起不少話題,這部主打狗血又「毀三觀」的長篇韓劇在播出第二季後,狗血橋段全面再升級。裡面的女主角金素妍為消滅證據而「吞Sim卡」一幕更被台劇《天之驕女》拷貝上演,戲中借鏡金素妍的男主角也在臉書上發表了相關感言。

【編追戲劇】玄彬慘變「一坨白糖」?盤點8部爆紅「爛尾韓劇」 開頭超好看結尾卻「跌落神壇」!

每年都有不少韓劇開播,其中也不乏許多好作品,不過也有不少韓劇最初幾集非常精彩好看,但到了中後段卻開始直線崩壞,最後慘變爛尾韓劇,讓你超後悔當初為什麼要追它!

演BL劇遭批評不入戲!「德逸CP」林子閎直嗆:不然你來演啊

由WeTV、結果娛樂共同出品的WBL系列影集《永遠的第一名》上週五首播吸引全球網友熱議,在國際社群上也迅速成為話題焦點。林子閎首次挑戰男男感情戲,細膩演技大爆發,受讚「每一個表情細節都很到位」。雖然他演技進步了,但仍然收到不少負評,讓他不禁直言「不然你來演啊」。

【編告訴你】6部難以接受的「爛尾動漫」!前期封神後期狂噴

不論是真人戲劇或是動畫,好的劇情都能讓觀眾更投入於故事中,也能從中有所收穫,好的作品更是讓人願意一再地回顧。然而在動畫市場飽和的狀態下,不乏許多爛尾的作品,讓觀眾們看得又愛又恨,在各種因素下也出現了不少「爛尾神作」,以下介紹6部讓觀眾們看到崩潰的爛尾動漫。

【編追戲劇】觀眾愛罵又愛看!揭密狗血韓劇《上流戰爭》5大爆紅原因:沒有編劇不敢寫的!

爆紅狗血韓劇《上流戰爭》(Penthouse,又名《頂樓》)第二季播出後再度掀起不少話題,這部主打狗血又「毀三觀」的長篇韓劇在播出第二季後,狗血橋段全面再升級,每集播出後都引發網友熱烈討論,誇張又超展開的劇情總是讓觀眾直呼「編劇真的瘋了」!