影劇熱點

《我的婆婆》Darren飆演技反成網友「最討厭角色」!PTT一面倒狂批「真的很煩」

台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》開播後引發熱烈迴響,日前收視率已經飆破4%,劇中主演張書偉、許孟哲為了遵守收視公約還上演「男男吻」,話題十足。而在12日播出的最新一集中,Darren飾演的角色「蘇秉忠」卻被網友一面倒批評「真的很煩」、「到底還要忍耐幾集」,成為網友心中最討厭的角色!

《花木蘭》到哪都被罵!「新疆爭議」延燒不斷 迪士尼認了:確實製造了不少麻煩

迪士尼真人版電影《花木蘭》開拍以來話題不斷,由於主演劉亦菲曾發文挺港警,使電影在還沒上映前就慘遭全球網友抵制拒看。好不容易熬到正式上映,卻又因電影片尾名單向新疆地區的政府單位致謝而引發人權爭議,甚至在大陸也因為歷史考據不足挨轟,還傳出被陸媒禁止報導,爭議持續延燒。

《神力女超人1984》又延期!最新檔期:「聖誕節上映」

新冠肺炎持續重創電影業,在美國電影院尚未全面恢復營業的狀況下,不少好萊塢大片紛紛宣布延期上映,希望能夠藉此減緩對票房的衝擊。由蓋兒.加朵(Gal Gadot)主演的DC超級英雄電影《神力女超人1984》原定在今年6月上映,無奈受到疫情影響,電影一路從8月延到10月上映,沒想到日前又宣布要再度延期,暫定在聖誕檔期上映,引發了不少影迷關注。

死侍狂用金鋼狼玩梗!休傑克曼「喊告求償6.1億」:對我造成折磨 網友全笑瘋

好萊塢男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)與休傑克曼(Hugh Jackman)認識多年,是演藝圈知名的「最佳損友」,平時兩人經常上演相愛相殺的戲碼逗樂粉絲。他們在「X戰警」系列電影中分別飾演「死侍」以及「金鋼狼」,戲外不打不相識的好感情也帶到戲內,萊恩雷諾斯曾在《惡棍英雄:死侍》的結尾戴上印有休傑克曼臉部的面具,讓不少影迷笑翻!

楊超越《且聽》被徐開騁畫成蠟筆小新眉 自嘲:還能眉目傳情嗎?

前女團火箭少女101成員楊超越暑期霸屏小螢幕,主演新劇《且聽鳳鳴》點擊突破7.2億人次外,與許魏洲搭檔演出的甜寵劇《仲夏滿天星》也開播,她在一個月內連吻兩位男神,《且聽》與徐開騁上演浪漫的煙花吻;《仲夏》則被許魏洲霸氣宣布:「她就是你們心心念念的未婚妻!」,更在大庭廣眾下,拉著她一吻定情,甫開播劇情就超展開,同居、吻戲、契約婚姻等樣樣來,讓網友直呼甜到蛀牙!《且聽》與《仲夏》兩劇皆在騰訊視頻海外版WeTV獨家播出。

《婆婆》見面會千位粉絲塞爆 最小4歲粉奶音High喊「我愛彩香一哥」

公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》今(29日)舉辦台南粉絲見面會,製作人陳慧玲與演員鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、Darren邱凱偉、王少偉、林筳諭一行人浩浩蕩蕩出場,引來超過千位影迷圍觀,甚至有人激動到失聲,人潮眾多塞爆深緣及水善化糖廠文化園區,主辦單位還準備破4禮物「婆婆餅」給《我的婆婆》演員,預祝劇組收視能在今天一舉破4,場面相當盛大。

《天之驕女》仁芯「黑化」認仇家為父!手術慘遭放生 網:有姐妹的很能體會

三立八點檔電視劇《天之驕女》話題性十足,播出後每一集都引起廣泛討論,由於劇中的女主角高仁美(林萱瑜飾)、高仁芯(曾智希飾)是一對「連體嬰」姐妹,讓網友都十分好奇後續的劇情發展。在最新播出的內容中,仁美、仁芯因車禍進行連體分割,然而仁芯卻在手術過程被養父「放生」,讓她心死黑化認仇家為父,虐心的劇情再度引發熱議!

譚松韻曝劇情走向 譚:大哥擁有李尖尖的愛情 張新成:除李尖尖外對其他人沒知覺

夯劇《以家人之名》正熱播中,該劇由譚松韻、宋威龍與張新成主演,描述毫無血緣的三兄妹組成非血緣家庭,在兩個爸爸的撫養下相互扶持、共同成長,三兄妹互相扶持劇情,號稱五集內必哭,最新劇情在大哥宋威龍與小哥張新成時隔九年求學返家後,演變成「兄妹三角戀」,譚松韻為了要解決宋威龍焦慮失眠問題,陪他去慢跑,讓宋威龍對譚松韻說,你是我心裡的藥,而譚松韻一聽到張新成車禍出事,一路緊張地到醫院,整夜陪在他旁邊,網友形容,譚松韻飾演的李尖尖用愛化解了大哥和小哥成長中的苦,與一家人的矛盾,也給予了家人生存必須的快樂和能

電影海報驚現11歲女童「電臀熱舞」被罵爆!Netflix道歉並「緊急下架」

串流影音平台Netflix在全球擁有上億訂閱者,提供世界各地的影視作品讓觀眾欣賞而受到許多人的喜愛。日前Netflix買下法國電影《小可愛》(Cuties)的版權,預計將在9月9日全球上架,然而卻因為先前釋出的海報中含有「戀童癖」意味而遭到網友的輿論抨擊,Netflix目前已道歉並將海報撤除。

蜘蛛人「試鏡畫面」曝光!克里斯伊凡大讚:這就是湯姆霍蘭德的魅力

英國演員湯姆霍蘭德(Tom Holland),因在著名音樂劇《舞動人生》中,飾演主角比利艾略特而成名,在2015年時更成功獲選漫威電影宇宙中「蜘蛛人」一角,讓他也因為這個機會聲名大噪,出道多年來累積不少作品,許多的獲獎紀錄也讓他的實力受到肯定,近日湯姆霍蘭德的試鏡片段又再次在網上瘋傳,引起熱烈討論。

《打噴嚏》、《逃出立法院》輪番上陣!柯震東、禾浩辰兄弟「包場互挺」:希望都可以有好成績

隨著國內疫情逐漸趨緩,許多國片都開始輪番上映,由賴雅妍、禾浩辰主演的活屍搞笑片《逃出立法院》在8月14日正式上映,演藝圈裡擁有好人緣的禾浩辰也獲得許多好友包場力挺,柯震東、柯爸以及作家九把刀更直接現身支持,讓現場粉絲尖叫連連。

3集就完結!《神力女超人》爆說再見 導演曝光秘辛

美國超級英雄電影《神力女超人》(Wonder Woman),為DC擴展宇宙的第四部作品,前三部則是《超人:鋼鐵英雄》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》及《自殺突擊隊》,而由蓋兒加朵(Gal Gadot-Varsano)擔任主演,更被封為是「DC最美超級英雄」,電影改編自DC漫畫的同名角色,在2017年上映後呼聲極高,創下不少票房紀錄,也獲得不少獎項,而《神力女超人1984》即將在今年推出,但導演近日透露最多再一集就要終結。

不能輸!《玩命關頭》「3巨頭」秘密條約曝光 被打只能坐姿落地!

好萊塢經典飆車電影系列《玩命關頭》,主要內容是街頭賽車及家人跟朋友之間的羈絆,首部《玩命關頭》在2011年上映後,就得到可觀的票房,時隔將近二十年的歲月,已經推出九部系列電影,且人氣不斷上漲,後續發展也讓影迷相當期待,其中馮迪索(Vin Diesel)、巨石強森(Dwayne Johnson)及傑森史塔森(Jason Statham)被稱為《玩命關頭》三巨頭,在電影裡三人都很強大,但據傳他們的合約裡頭都藏有不能輸的秘密。

娜塔莉波曼曝光《雷神索爾4》動向!驚喜宣告:女雷神回來了!

美國奧斯卡影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)是一名童星出身,13歲時就參演電影《終極追殺令》,扮演一心復仇的女孩,而在《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》中飾演佩咪艾米達拉後備受矚目,且在《星際大戰》拍攝期間,同時修完哈佛大學學位,讓她成為內外兼具的女演員,更曾在2008年跨足導演界,她的首部短片《Eve》便成為第65屆威尼斯影展短片項目的開幕片,她主演的電影《黑天鵝》讓她獲獎無數,更因此拿下第83屆奧斯卡最佳女主角獎。

漫畫店驚見路人「撞臉奇異博士」!導演揭真相:真的是班奈狄克康柏拜區

《奇異博士》是一部美國超級英雄電影,改編自漫威旗下的漫畫人物,在2016年上映,由班奈狄克康柏拜區(Benedict Timothy Carlton Cumberbatch)主演,原是一名優秀的外科醫生,一場意外車禍導致雙手受傷,為了醫治雙手四處求醫,最後在尼泊爾遇上上古尊者,見識到他的魔法力量想拜其為師,卻被數次拒絕,最後被他的恆心打動,才收他為徒,而這部電影已經時隔四年,近日導演史考特德瑞森(Scott Derrickson)卻在推特上放上一段從未公開的幕後花絮,讓網友好羨慕。