網紅

無預警消失!網紅「住到鬼屋」貓咪盯角落慘叫 攝影器材全壞光

網紅「Celeste Wu 大沛」先前曾經消失在螢幕前一段時間,據了解是因為她的攝影器材損壞,才導致出片率降低,不過日前她在頻道中還原事件始末,原來是她搬家時竟然住到一個鬼屋!

沒看到老娘在拍照?她誤穿鏡遭公審 網美急澄清:開玩笑的

許多人假日時都選擇去遊樂園玩,日前有位網友在遊樂園玩時,卻遭到網紅拍下來,發布在限時動態中公審,受害網友將事發經過發布在Dcard上,引起軒然大波,那位網紅也在個人IG中出面澄清!

訂閱1萬感謝祭!實況兇妹「惡龍咆哮+阿嘿顏」萌翻 男粉全暴動

實況主「依渟」有著超萌的嗓音,以及十分漂亮的臉孔,在網路上圈粉無數。日前她在實況中,應觀眾要求表演「惡龍咆哮」,超萌的動作讓不少男網友心動不已!

被笑八字奶!蕾菈曝三圍「挺65E巨球」拒答男友問題 網:有了?

網紅「蕾菈」個性豪放,有著深邃五官、火辣身材,深受粉絲喜愛!近日蕾菈在反骨影片中,大方公開自己的三圍,同時也因自己胸型不好看而困擾,在影片裡直呼想「做奶」!

女鬼瀑布「魔神仔出沒」!當地居民證實:爸爸到現在還沒回家

花蓮縣的「女鬼瀑布」傳說是精怪「魔神仔」出沒的地方,日前網紅「王狗」前往當地實測,想了解女鬼瀑布附近,有關「魔神仔」的傳說。

上衣秒變情趣!網紅「超直白」Cup升級 渾圓南半球溢出

網紅「超直白」是一名網路插畫家,同時也是YouTuber,曾動過整形、抽脂、隆乳等手術,致力追求更美的自己。近日超直白分享困擾,一件正常的衣服,她穿在身上竟然變成「情趣衣」,讓她無奈直呼是自己太大隻!

老娘我很會賺!雪碧砸400萬「路人→女神」 X光照曝「全是假體」

辣模「雪碧」個性豪放大膽,被封為「性感教主」,在網路上小有名氣。雪碧從不避諱談論整型話題,日前自爆花400萬整形,近日更分享許多術後照,面對網友質疑「金錢來源」,雪碧直嗆「老娘很會賺錢」!

健身網紅被騙照!曝「MTV約會遭硬上」:犯和20年前一樣的錯

知名健身網紅「筋肉媽媽」經常在社群平台上,分享健身成果,也常寫下鼓舞人心的文字,吸引不少粉絲關注。不料日前她竟被網友「騙照」,反省自己的同時,也讓筋肉媽媽勾起20年前不堪回憶。

狂抖猛震!實況兇妹「穿裙子溜滑梯」嬌喘不停 男粉暴動:硬了

實況主「貓貓小電波」鮮少在鏡頭前露臉,但她靠著甜美的聲音,獲得不少粉絲支持。日前她在日常的直播中,穿著裙子溜滑梯,讓不少男網友暴動:「硬了!」

不敢交男友?青青曝「放火只穿內褲」原因 呼籲大眾:別帶異性回家

前JKF女郎「青青」因與放火過夜被男友發現,導致放火被拍裸照、簽本票,青青也被人懷疑設局,引發撻伐。事發一個月,青青也出面回應相關問題,並將自己當成前車之鑑,呼籲網友們若有伴侶,別帶異性回家。

女友亂丟10萬「禰豆子」模型!男友上網求助 貝莉莓嗆:告死她

遊戲實況主「貝莉莓」時常回應網友問題,日前有網友貼出連結表示,有位男網友《鬼滅之刃》價值約10萬元的「禰豆子」模型,慘遭女友丟掉,讓貝莉莓氣得表示:「我全力支持提告!」

比戀柱還兇!JKF女郎「F級巨球爆釦」 100%神還原《鬼滅》

JKF女郎「安希」有著甜美臉蛋,加上F級魔鬼身材,讓她吸引不少粉絲關注,光是IG就有百萬追蹤,人氣非常高!近日安希在IG上分享Cos照片,只見她換上《鬼滅》的角色衣服,讓網友們直呼是「戀柱本人」!

嘉義蘭潭「靈異事件」頻傳!網勸涼亭處別逗留 驚悚原因曝光

網紅「老王」時常拍攝靈異題材的影片,以第一人稱訴說鬼故事廣為人知。日前老王整理出關於「蘭潭」的鬼故事,讓讓不少網友嚇得直呼:「太可怕!」

一日尬五餐!「彥婷」親餵奶崩潰爆哭 護理師看不下去:要休息!

網紅「彥婷」在今年和愛情長跑多年的男友「巨人」結婚,10月底生下兒子「小黃金」。近日彥婷公開自己的月子餐,同時也曝光新手媽媽餵奶心境,坦言狀態太緊繃,連護理師都不忍心!

公開真實關係!韓網紅「肌肉山山」十指交扣女員工 親密互動片曝光

韓國網紅「肌肉山山」經常拍攝惡整影片,深受粉絲喜愛。由於肌肉山山和員工「羊PD」的互動親密,被粉絲們封為山羊CP,日前肌肉山山突然簽著羊PD的手,宣告公開兩人關係!