網紅

4層樓溜滑梯!超兇網紅「上帝視角」W形意外曝光 網:好抖!

YouTube頻道「魔術Channel- Davio」經常分享魔術、整人、遊戲等影片,日前曝光挑戰4層樓溜滑梯的影片,不料片中的「上帝視角」反成最大亮點,福利大放送,造福不少觀眾!

女乃台復活!桃園娜美「復出平台」曝光 粉絲暴動:追起來

實況主「桃園娜美」,擁有精緻的臉蛋和不科學的身材,如同「真人版娜美」,先前在圖奇平台以超新星之姿擄獲大批粉絲。不過卻在直播平台上慘遭永久ban台,日前有網友爆出她轉戰手機直播,在網上掀起熱議!

KTV旁一張床!網紅「釣蝦場過夜初體驗」 網:不單純!

Youtube頻道「那個女生kiki」以開箱、挑戰、談話類型影片為主,外型甜美可愛的Kiki,吸引不少死忠粉絲支持。近日Kiki也常拍攝「初體驗系列」,經常拍不一樣的過夜場所,日前上傳釣蝦場過夜初體驗,特殊房型設計讓Kiki直呼超新奇!

又大又圓變免費廣告!阿圓直批可恥 業者神回:這不是你

YouTuber「一隻阿圓」有著一身火辣身材,經常分享韓國流行事物、穿搭等,開朗活潑個性吸引不少死忠粉絲。不料日前阿圓的照片遭到盜用,阿圓私訊對方,沒想到對方神回覆,讓阿圓怒批「盜用行為真的很可恥」!

要及時說愛你!網紅淚談「如何面對離別」:人不在就來不及了

網紅「Ivy Chao」曾經擔任過空姐,在網路上被封為「華航林依晨」,近年來轉戰YouTube圈,充滿知性美的她在網路上擁獲大批粉絲。日前她在頻道中上傳一則「離別」影片,從中探討關於離別的情緒,以及如何面對離別的方法,在網路上掀起熱議!

慢到變梗圖!志祺七七揭「IE殞落原因」:市佔率曾高達95%

YouTuber「志祺七七」擅長剖析時事,並以客觀的角度點評。日前該頻道發布一則「IE即將走入歷史」的影片,講述歷年來瀏覽器的汰換,以及微軟旗下的IE逐漸被捨棄的過程,用以紀念即將被微軟捨棄的IE。

艾瑞絲「揪女網紅69」!嘶吼畫面曝光 網:正妹女女最棒!

「艾瑞絲」是反骨男孩成員之一,有著甜美外表以及一雙大長腿,活潑性格深受粉絲喜愛。近日艾瑞絲上傳新片「來陪我演戲」,其中大方上演床戲,讓不少粉絲笑翻,直呼這個畫面很可以!

真的和好了?網紅分析「高爾宣霸凌事件」揭:雙方說法有出入

網紅「勾起你心中的惡」時常針對時事進行點評,說話直言不諱的他,在網路上吸引大批粉絲關注。日前他在YouTube頻道上傳一則影片,以「你原諒高爾宣了嗎」為主題進行分析,影片發布後在網上掀起熱議。

快速存到100萬!網紅「開源節流秘訣」曝:投資自己超重要

網紅「Ms.Selena」的YouTube頻道,多由理財生活為核心理念所發想的主題。日前該頻道上傳一則「如何快速存到100萬」的影片,她從開源與節流兩方面去解釋,自己如何存到第一桶金,影片發布後讓不少網友直呼受益良多!

越揉越大?米砂「上空按摩片被盜」反遭要求下架:這世界怎了

網紅「米砂」過去曾是Coser,隨後轉戰經營YouTube頻道,靠著老濕姬辛辣風格殺出一條血路。近日米砂上傳豐胸影片,不料最後卻被不肖廠商盜用,原本合作的店家則要求下架影片,讓米砂無奈直呼「被盜片還要被怪,這世界怎麼了」。

文明病!理科太太自曝「自律神經失調」:靠呼吸找回平靜

YouTuber「理科太太」擅長以科學的角度解釋日常中的小常識。理科太太曾經也自曝為「自律神經失調」所苦,日前她在頻道中發布影片,公開自己一制自律神經失調的過程,掀起網友熱議!

花子只排第9!老王揭「日本10大女鬼」驚曝:冠軍是絕世美女

網紅「老王」擅長盤點各種新奇、懸疑的事件。日前他在YouTube頻道上傳一則影片,盤點了來自日本的十大女鬼排行榜,其中鬼娃娃花子只排第九名,冠軍公布後更震驚不少網友。

連體姐弟!24小時生活「一起進浴室」弟弟崩潰:胸稍微收一下!

韓國人氣網紅「肌肉山山」,和姐姐「松松」一起經營YT頻道,過去曾在中國生活,中文十分流利,經常拍攝整人影片,吸引許多粉絲關注。日前肌肉山山上傳新片,挑戰扛著姐姐過24小時,影片一出笑翻不少粉絲。

小鬼靈堂外拍照打卡!網美挨批「不尊重」反擊:輪不到你指手畫腳

藝人黃鴻升(小鬼)16日突然猝逝,讓演藝圈陷入悲痛,不少藝人紛紛發文緬懷,同時也有許多粉絲前往靈堂,見小鬼最後一面。日前一名網美也前往追思,在會館外拍攝許多精緻美照打卡,引起負面觀感慘遭出征,對此她也在留言處回應!

拍片胖20Kg!古娃娃減肥拒公關品「近照曝光」:有差了!

便利商店女神「古娃娃WawaKu」時常分享各種美食嘗鮮、超商新品開箱等影片,可愛的外型加上吸引人的影片內容,吸引不少粉絲關注。以美食為主的影片,讓古娃娃深受職業傷害暴肥,近日她下定決心開始生酮飲食,目標減掉20KG!