網紅

胸前挖3洞!超兇網紅「泥泥」搭捷運中路被看光 網:無敵了!

網紅「泥泥學姐」除了是插畫家,同時也是一位Youtuber,擁有F罩杯好身材的泥泥,經常在社群平台分享辣照。日前泥泥上傳搭捷運美照,瞬間引來7萬多人按讚,直呼好想一起搭捷運!

收到性器官!艾瑞絲公開瘋男「弟弟真實尺寸」狂嗆:小不隆東!

Youtuber「艾瑞絲」擁有甜美容貌以及一雙大長腿,活潑個性吸引不少粉絲關注。日前艾瑞絲上傳新片,和眾多Youtuber交換禮物,沒想到竟收到瘋男的「性器官」,尺寸大小全公開,艾瑞絲狠嗆晨灰「褲子一脫就可以當兒童節」!

被笑飛機場!愛莉莎莎曬「真實影片」上圍溢出:是木蘭飛彈!

百萬YouTuber「愛莉莎莎」個性直爽活潑,微ㄎㄧㄤ的個性,讓她深受粉絲們喜愛。愛莉莎莎日前貼出《炎上BURN》的海報,不料卻被嫌棄「平胸」,讓愛莉莎莎直接搬出影片反駁!

傲嬌兔女郎!最辣Coser身分遭起底 竟是「男兒身」電競選手

《英雄聯盟》前電競選手「Sneaky」,退役後作為職業實況主,仍然在「Cloud9」戰隊活動。先前就有女裝經驗的Sneaky,近日又曬出一系列字自製的女裝Cosplay照片,其火辣程度更讓自己隸屬的戰隊,都忍不住在底下回覆:「老兄你真辣!」系列照片曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論!

瘋狂漲粉才被鎖?青青「拿回IG秒曬抖胸誠意」:這帳號都是在做公益

網紅「青青」曾是JKF女郎,有著一身火辣身材,經常在社群平台上放出辣照,吸引不少粉絲關注。日前青青傳出帳號被鎖,近日終於解封,青青也立刻曬出福利,同時還分享自己彩券中八萬的幸運消息!

LPL選手「秘戀超兇網紅」後遭戰隊冷凍 網:台灣女刺客

網紅「電競百曉生」時常在YouTube頻道中,盤點各種電競圈的知名事件,在網路上引發熱烈討論。近日電競百曉生以「台灣女刺客」搞垮滔博戰隊的題材作為主題,影片發布後,立刻在網路上引發熱烈討論!

脫光吃播?依渟「便當遮3點」超香畫面流出 網嗨:開車了

實況主「依渟」簡稱ET,剛踏入圖奇實況圈的她,時常開直播中唱歌、跟觀眾聊天,在網路上深受粉絲喜愛。近日依渟在頻道中吃晚餐,恰好因為坐姿,讓便當遮住依渟所穿的衣服,讓她對著鏡頭害羞地說:「我這樣很像裸體。」直播曝光後,立刻在聊天室引發網友暴動!

才爆聲帶受損!鳳梨「喉嚨長一片白斑」影像曝 醫警告:罹癌前兆

網紅「鳳梨鼠薯」因前女友罔腰的假孕風波爆紅,以直率敢言的性格、獨特的口音獲得不少粉絲喜愛,每次直播都吸引眾多網友觀看。不料近日鳳梨卻傳出身體健康亮紅燈,讓鳳梨心情也跟著惡化。

整間網咖全包!Toyz「24小時挖礦」驚人收入曝光 網:發財了

網紅「Toyz」曾是《英雄聯盟》的職業電競選手,近年來轉戰YouTube界,頻道以「美食公道伯」系列廣為人知。日前Toyz在頻道鐘上傳一則影片,內容是包下高級網咖進行挖礦,嘗試使用頂級顯卡挖礦來或的加密貨幣。影片上傳後,立刻在網路上引發熱烈討論!

戰袍挖洞!啦啦隊女神「林襄」E球炸比基尼 網:扣環撐不住!

甜美網紅「林襄」,擁有天使臉孔、魔鬼身材,在網路上圈粉無數,近日更進軍啦啦隊,成為樂天女孩。日前林襄分享錄影戰袍,紅色火辣比基尼,引來6萬多人朝聖!

精簡版P站?網紅狂推「10個男性福利頻道」 瑜伽、鋼琴YT全上榜!

Youtube頻道「蒟蒻講幹話」經常分享各種情報,包括活、歷史、語言、兩性以及爭議性話題,主打「學校不會教你的都在這裡」!日前頻道上傳新片,介紹10個對男生來說十分「健康」的頻道,立刻引起廣大討論,粉絲瘋狂留言「好人一生平安」!

網推「重視環保Youtuber女孩」!反遭挖爭議挨轟:不尊重專業

網紅時代崛起,有不少人投入創作行列,拍攝各式各樣的題材,吸引喜歡自己的觀眾關注。日前有網友在Dcard推「重視環保議題的Youtuber女孩」,沒想到反被挖出各種爭議,掀起一片論戰。

直播疑走光!愷蒂喵實況「內內露出」遭抓包 網:藍色的

網紅「愷蒂喵」曾經是實況圈中赫赫有名的女實況主,卻因為職涯考量轉戰去擔任空姐,近日則成為一名私人的健身教練。偶爾會在圖奇開台的她,昨(4)日她無預警在圖奇中開台與網友聊天,途中她更搞笑表示:「最近很常被自己辣到」,笑翻不少網友!

實況工作遭質疑!貝莉莓挨轟「跟風打遊戲」回嗆:我蹭我就爽

遊戲實況主「貝莉莓」擁有魔鬼身材、甜美可愛的臉蛋,在網路上吸引眾多粉絲支持。根據近日公開的資料顯示,貝莉莓是全球進行《Apex 英雄》實況的直播主,觀看總時數的第49名,更是女性實況主的第2名。此外,她也對於近日的質疑聲浪做出正面回應,引發網友熱議!

邊走邊DIY「射在地上」!網紅「大奶酥」透明衣晃長輩 過往爭議被挖出

網紅「大奶酥」經常男扮女裝,加上十分具有份量的「長輩」,因而備受關注。日前大奶酥穿著透明網衣,大方現身清水休息站,引起眾多網友討論,過去爭議也再度被挖出。