日韓

史上最婊女主!小紅豆「劈腿、戀愛腦」 惡行全被翻

知名動畫《小紅豆》因為漫畫大受歡迎,製作成動畫之後也廣受許多少女粉絲喜愛,雖然是相當早期的作品了,但仍然是不少八、九年級生的回憶,尤其是小紅豆和轉學生勇之助間帶著粉紅泡泡的互動,更是讓一票網友看得十分緊張。不過近來有網友回顧《小紅豆》時,卻發現小紅豆的行為舉止根本是「婊子行徑」,而引起話題!

穿小可愛洗車!「暗黑版潤娥」彎腰春光全外洩 網羞:太兇

說起韓國性感DJ,除了DJSoda之外,DJ「MIU」(美玲元원미령暫譯)也是近來的後起新秀,她因為姣好的外貌和優秀的音樂才華,受到許多矚目,加上長相神似網紅企鵝妹以及大勢偶像潤娥的關係,因此有「暗黑版潤娥」、「暗黑企鵝妹」等封號,廣受到許多網友喜愛。近日,她再度因為一部洗車影片,而引起熱議!

舊照曝光!薇娟遭爆「戴眼鏡顏值崩盤」:沒人追了

許多偶像外型亮眼,出道之後更是廣受許多網友喜愛,也讓不少粉絲相當好奇在他們出道前,是不是就像是現在一要受人歡迎。日前,韓國論壇就出現一則爆料,透露自己是Cube娛樂旗下的人氣女團(G)I-DLE主唱薇娟(美延)的同學,也曝光了薇娟小時後的狀態,引起了許多熱議。

慶祝兒童節!宋仲基PO「幼齒嫩照」萌翻粉絲:超可愛

韓國知名男演員宋仲基今年35歲,在和宋慧喬鬧出婚變後,日前他所主演的《黑道律師文森佐》收視率屢屢創下佳績,日前播出完結篇後,更是引發一陣討論,帥氣的樣貌也引起許多網友注意。日前,他為了慶祝韓國兒童節,也特別PO出有時後的照片,掀起一陣討論!

雙腳大開做瑜珈!正妹小隻馬「驚見褲底濕濕的」 網:不單純

隨著網路世代發達,不少素人也開始經營YT頻道,意外都廣受好評,由於觀眾喜好多元的關係,各式各樣的主題也因應而生。不過沒想到日前有一個知名的YT頻道 「だーしのch」,卻被眼尖的網友發現,其實是由女優篠田優(篠田ゆう)所經營。

頭頂一片慘綠!韓綜節目上「交換伴侶」 網:超毀三觀

韓國綜藝節目推陳出新,每次都會推出許多創新的題材,廣受到大票粉絲歡迎,在2008年推出的《我們結婚了》直接「假想」偶想的結婚戀愛生活,到現在都仍有一定的討論度,前陣子更是走在時代尖端,推出《我們離婚了》,邀來離婚夫婦一起生活,結果沒想到,日前KakaoTV居然推出原創綜藝《ChangeDays》,邀請情侶交換伴侶約會。

罩不住!超兇直播主「野外福利」大放送 網:超晃

隨著時代變遷,許多直播主都會在平台上開台,和網友分享自己的才藝,吸引許多粉絲。先前,有一名住在加拿大的韓國超兇正妹直播主「velvet 7」,就因為一段富有創意又有許多福利的影片爆紅。日前,她又再度因為一部戶外的旅遊影片,而引起許多討論!

假髮黏在頭頂!ITZY「造型再出包」網怒:真的有夠醜

「ITZY」是JYP娛樂在2019年時推出的五人女子團體,由禮志、LiA、留真、彩領、有娜五位成員組成,出道時間雖然不長,不過很快就打破多項K-pop紀錄,成為新一代女團霸主,日前更帶著新歌回歸。不過沒想到先前服裝才剛出包的她們,日前再因為造型而掀起討論!

豆腐抹臉慶祝解Ban!超兇直播主「挨批像太妹」:氣質很+9

隨著時代進步,「直播主」也成為熱門職業,不少素人都爭相加入,不過也因為競爭激烈,導致直播題材也越來越五花八門,讓不少直播主都在危險邊緣游走,直播平台也紛紛祭出許多規定,讓不少直播主紛紛面臨「ban台危機」。日前,就有一名韓國直播主實況主마음잉就因為好不容易被解ban,所以大吃豆腐去晦氣。

根本神複製!TWICE娜璉媽媽「年輕模樣」意外曝光 

南韓大勢女團「TWICE」中年紀最大的成員娜璉,因為擁有天真率真的個性,而常常被粉絲稱為是隊內最像「忙內」的人,反差萌受到不少喜愛,是隊內的人氣成員,因為外型姣好的關係,良好的基因遺傳也成為許多粉絲熱議的話題。日前官方釋出的一段影片中,也意外曝光娜璉媽媽的長相,引起了一陣熱烈的討論!

媽媽私訊「這女生很像你」!正妹女優認偷偷下海 父母反應曝光 

今年21歲的女優唯井真尋(唯井まひろ),因為先前在日本女優盛事「成人廣播獎」中,一舉奪下新人女優獎,而廣受許多網友矚目,雖然她的年紀相當輕,不過氣質卻十分成熟,身材也發育得很好,廣受網友喜愛,近來更宣佈進軍直播界,人氣相當高漲。近日,唯井真尋也曝光了父母知道自己拍片的反應,掀起熱議!

《文森佐》中國置入被罵翻!宋仲基「坦言知情」:必須道歉

今年35歲的韓國知名男演員宋仲基,除了戲劇作品相當精采之外,過去和宋慧喬的一段感情也是轟轟烈烈,讓一票「宋宋夫婦」的CP粉都相當惋惜,日前他所主演的《黑道律師文森佐》播出完結篇,引發一陣討論,而他也對於劇中的「中國置入」被罵翻,而做出了回應。

超兇版禰豆子!韓正妹網紅100%「複製貼上」 春光全外洩

隨著網路世代發展,不少網紅也可能因為一張照片,或是一部影片紅到海外。近來,有一名原本就在韓國小有名氣的車模model_ser ,就因為COS成《鬼滅之刃》禰豆子的樣子,一時之間聲名大噪,近日又因為上傳了多張福利照,而在網上造成熱議!

《進擊的巨人》爛尾了?作者諫山創「曝光心聲」:真的很抱歉

人氣漫畫《進擊的巨人》從2009年開始連載,是漫畫家諫山創初試啼聲之作,因為劇情新穎、人物刻劃深刻,被許多網友喻為「神作」,即使近來漫畫推出完結篇,還是讓一票網友相當意猶未盡,在網上也掀起了熱烈的討論。日前,諫山創也對於完結篇曝光了自己的想法。

暗黑界GG!「最強飛機場」安部未華子宣布確診:以為感冒

自從新冠狀肺炎爆發後,由於疫情狀況一直沒有得到有效的控制,不少行業都受到了巨大的衝擊,先前二代惠比壽麝香葡萄有因為傳出有成員確診,讓不少網友擔心三上悠亞受到影響,重創暗黑界。結果沒想到,日前安部未華子(あべみかこ)居然先傳出確診消息!