日韓

才剛加入《新說唱2020》!朴載範曝「只想到明年」曝引退念頭

南韓歌手Jay Park(朴載範)是一名韓裔美國人,過去曾是2PM的隊長,他除了外型帥氣之外,饒舌功力更是有目共睹,可以說是韓國饒舌天王。廣受許多粉絲歡迎,除了作為歌手的饒舌本業相當成功之外,他旗下的音樂廠牌「AOMG」也廣為大眾所知,經營得相當成功。不過近來,他也曝光自己的「未來動向」!

又一羅生門!「暗黑周杰倫」粉絲團搞直播拍賣:我沒有管理權

有「暗黑周杰倫」之稱的知名男優東尼大木(トニー大木),因為長相神似周杰倫而爆紅。已經結婚且育有一女的他,先前被捲入一起騷擾前輩女友的事件,還被迫公開一段下跪道歉的影片。不過沒想到近來他是非不斷,就連粉絲團也惹出爭議!

華莎「1個月內沒接吻」測謊沒過!倒追初戀一年:私下很會撒嬌

實力派南韓女團「MAMAMOO」,自從出道後就廣受許多網友喜愛,獨特的魅力獨樹一格,在競爭激烈的南韓演藝圈殺出一條血路!其中成員華莎更因為黝黑的肌膚以及豪放的行事風格,常被誤認為是「海歸派」。近日,華莎因為節目和嚴正化、李孝利還有Jessi組成限定女團,結果聊天時意外爆出「私生活」,引發熱議!

《你的名字》將拯救世界!「好萊塢真人版」劇情大改 網:好中二

動畫家新海誠編劇、執導的日本動畫電影《你的名字》(君の名は)在2016年上映後,就因為精美的畫風、別出心裁的劇情,立刻造成一股轟動,成為當年度最受矚目的電影,至今討論度仍然相當高漲,聲勢更是直逼宮崎駿!近來,《你的名字》確定將拍攝成好萊塢真人版,再度創下一紀錄!

悚!「三浦春馬、蘆名星、藤木孝」全自縊 網:都演過血色星期一 

演藝圈除了體力消耗相當大之外,精神壓力也相當大,近來日本演藝圈接連傳出噩耗,除了搞笑藝人志村健因為新冠肺炎最後宣告不治,享壽70歲、知名實力派演員三浦春馬自縊身亡之外,近來又傳出資深演員藤木孝也跟著選擇自縊,享壽80歲,讓不少粉絲十分傷心之外,也發現可怕的巧合。

不是肉圓!《神隱少女》詭異食物引網好奇 動畫師隔19年親自解答

2001年上映的動畫電影《神隱少女》,在日本賣出308億日圓的好成績,更獲得當時國內外各大獎項,由於精緻的動畫及玄幻的故事,令不少觀眾至今仍印象深刻,當中有一幕為女主角父親一口吞下如肉塊狀的食物,就有許多粉絲相當好奇料理名稱並寫信詢問,最後得到「肉圓」的回答,不過時任動畫師的米林宏昌昨(19日)在推特上公佈正確解答,讓得知的粉絲都驚呼「好特別」。

「日本第一牛郎」弟弟曝光!高挺鼻、瓜子臉激似羅蘭 加碼爆料哥哥私下模樣

原名松尾風雅的羅蘭,因擁有3億日圓的年薪,被稱為「日本第一牛郎」,加上「這世界上只有兩個男人。我,和我以外的」、「在我身旁就是IG熱點,所以我才不在乎這些地點」等霸氣名言,因此迅速走紅。而羅蘭昨(18日)就在YouTube上傳1支影片,小他6歲的弟弟除了長相在其中曝光,更加碼爆料哥哥私下模樣。

少女時代前成員Jessica「自傳小說」惹議!疑似影射前隊友 網怒:什麼時候才肯放過

韓國女團「少女時代」的前成員Jessica在2014宣布退團,離開SM娛樂後以solo歌手身份繼續活動,日前她宣布將以作家身份出道,在月底發行第一本自傳式小說《SHINE》,然而卻因為小說的內容引起不少爭議,不少SONE(少女時代粉絲)認為Jessica自己退團後又「回踩」少女時代,讓粉絲們十分反感。

「最萌高中生」現況曝光!遭酸「生小孩靠父母」強槓:靠自己

「戀愛配對」的節目一直是網友們相當感興趣的話題,不管是素人的配對節目,還是明星的假想結婚生活,都廣受好評。日本最萌高中生重川茉彌,更是透過《今天開始愛上你》因此認識大她一歲的YouTuber前田俊,還大趕進度宣布懷孕,近來他們也透過IG發表決心,表示絕對會靠自己扶養孩子。

終於等到!8年前被罵翻 《堀與宮村》動漫化網狂讚:終於對了

日本可以說是超級漫畫大國,不管是少年還是少女漫畫,都陪伴許多網友度過童年,在青少年佔有相當重要的角色。不過因為漫畫大受歡迎的關係,隨後也會紛紛推出動畫,但因為畫風未必能夠真的「抓到網友口味」,時常引起正、反兩面的評價。近來,知名漫畫《堀與宮村》(堀宮),也驚喜宣布推出動畫!

5歲天才童星狂創紀錄!爆紅「11年後」挨批劣化:想當醫生

許多童星因為演出知名戲劇、電影之後一炮而紅,一舉一動都備受網友矚目,不過也因為從小就活在鎂光燈底下的關係,他們的行為舉止也被放大檢視,5歲就出道的日本童星蘆田愛菜,可以說是近年來風靡全亞洲最有名的童星了,當時她人氣相當高漲,還有「天才童星」的封號,今年16歲的她,也曝光了近況!

《航海王》長大了!喬巴「60歲模樣曝光」:別跟我提草帽小子!

從1997年就開始在《週刊少年Jump》連載的日本知名動漫《航海王》是漫畫家尾田榮一郎的代表作品,因為人氣一直高居不下,漫畫連載至今超過20年,仍有一大票死忠的粉絲追隨,雖然劇情線發展相當緊湊,不過角色人物年齡卻一直沒有變化,不過近來尾田榮一郎卻驚喜公布了喬巴40、60歲的樣子!

爸爸殺手曝素顏照!H級身材超殺「是幼稚園老師」:太敏感

現在的化妝就如同「易容術」一般,拍照的角度和表情更是相當重要,近來,日本一名新興女優詩月圓(詩月まどか),就因為在推特上傳了差異極大的兩張對比圖,結果引起一陣熱議,讓一票網友紛紛感嘆:「真的差很多」!

不許成員遮大腿!工作人員疑甩巴掌「怒罵女團成員」全直播 

2019年正式出道的韓國女團Fanatics,因為外型甜美加上獨特的氣質吸引許多粉絲,加上成員有一個台灣籍的「家儀」,還有中國籍的「斯嘉」,因此也頗受台、中兩地的網友關注!不過沒想到,16日Fanatics直播時,卻意外收錄了一句讓網友都怒火沖天的話,引起一陣討論!

將搬回受害者附近!趙斗淳「測試不穩」市民打爆電話:我會搬走

韓國電影《希望:為愛重生》(《素媛》)在2013年上映,當時因為劇情相當殘忍,很快引起熱議,不過如此殘忍的情節,卻是改編自2008年的真實案例「趙斗淳事件」。當時他因為被法官判決「年紀大加上酒後精神不穩」的關係,所以雖然犯下的罪刑嚴重,卻只需要服刑12年,如今他即將出獄,還要搬回受害者住家附近,引起輿論譁然!