日韓

Hani認「現在有愛的人」掀話題!經紀公司急澄清:不是指愛情

Hani哈妮是韓國女團EXID的成員,過去她因為一支「骨盆舞」的直拍影片爆紅,不但自己廣為粉絲所熟知,也連帶帶起團體人氣,甚至一路紅到海外,不過她近來轉往戲劇圈發展的她,也鮮少在螢幕前跳舞。近來,甚至親口承認「已經有愛人了」,掀起一陣熱議!

29歲和30歲根本不同人!網紅PO「變身對比照」網:真的魔法師

前陣子日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》爆紅,劇中以30歲作為分水嶺的概念,也引起許多討論!不過沒想到,日前日本一名網友「湊@コス[email protected]_minato」曬出了29歲和30歲的照片後,居然意外引起話題,甚至被封為「魔法師」!

超低調!羅蘭曝光親弟弟叶音「超窄小房間」 生活超簡樸   

「日本第一牛郎」羅蘭(Roland)現年28歲,原名松尾風雅,狂妄自信的風格廣受許多粉絲喜愛,是日本牛郎界的帝王。因為樹大招風的關係,除了他自己的私生活備受關切之外,家人也讓大眾相當好奇。自從羅蘭的弟弟叶音(kanon)曝光長相之後,近來也曝光了弟弟住的地方!

燦烈出聲了!醜聞爆發「神隱4個月」告白粉絲:沒信錯人

韓國大勢男團「EXO」28歲的成員燦烈,因為獨特魅力擄獲無數少女的心,不過沒想到,去年底時,自稱燦烈前女友的網友,卻在韓國論壇Pann上爆料,痛批燦烈是個劈腿渣男,引發軒然大波!在沉寂多時後,日前,燦烈也在粉絲平台上發長文向粉絲們發聲了!

穗珍才剛澄清!小娟也捲入「爆料風波」 原PO:會有報應

近來南韓演藝圈網上匿名爆料,可以說是一樁接著一樁,讓一票網友相當緊張,尤其是南韓人氣女團(G)I-DLE,更是因為成員穗珍捲入前陣子的爆料中,廣受到許多討論。雖然穗珍已經出面澄清,不過還是難免造成「路人」的負面觀感,近來連同為(G)I-DLE的隊長小娟,也在網上被匿名爆料,讓一票粉絲相當心疼。

發文惹議!GD前緋聞女友李周妍「曾手滑上傳合影」無辜遭波及

韓媒《Dispatch》今(24日),爆出YG娛樂的BLACKPINK的Jennie和GD正在戀愛中後,讓不少網友相當震驚,因為兩人都是被YG娛樂第2次爆料,加上YG娛樂的回覆相當曖昧,更是讓一票網友霧裡看花。不過兩人爆出戀愛後,居然讓GD的前曖昧對象李周妍(李珠妍)意外再度受到波及,掀起話題!

史上最衰男團!ONF團名撞節目名 出演片段突遭「延後播出」

韓國演藝圈競爭壓力大,每個月都有許多新團體出道,加上因為大公司幾乎壟斷韓國演藝圈的市場,小公司的藝人要被看見其實相當不容易。近日,韓團ONF就疑似因為不夠紅,被節目組擅改播出時間,讓一票粉絲相當不捨,也讓部分粉絲直呼ONF星路一直都相當不順,引起熱議!

直播突收5100萬斗內!韓直播主「下秒突掉地獄」邊哭邊跳舞

隨著時代進步,直播平台的「斗內」機制越來越完整,「直播主」也逐漸成為熱門的職業,每次直播主在收到粉絲打賞送的斗內之後,都會唱名加上手勢或舞蹈,表達自己的感激。近來有一個韓國直播主Anko,在直播中突然收到了約20億5000多萬的韓幣(約5175萬新台幣),不過沒想到下秒卻突生變故,讓她忍不住在鏡頭前落淚。

「Jennie、GD戀愛1年」YG回應了!出道前「合拍MV歷史」曝光

今(24日),韓媒《Dispatch》爆出YG娛樂的BLACKPINK的Jennie和GD正在戀愛中,而且時間已經長達一年,YG娛樂中不少工作人員都知情,已經不算是秘密,消息一出,立刻震驚各界,也讓不少網友對於YG娛樂的回應十分緊張。目前,YG娛樂也已經回應了!

快訊/第二對元旦情侶曝光!「Jennie、GD戀愛中」已經1年了 

韓媒《Dispatch》每年都會在元旦爆出「元旦情侶」,號稱是最強狗仔,不過今年D社爆出會有2對元旦情侶後,卻只公布了一對,讓許多網友十分好奇。今(24日),D社居然驚喜爆出BLACKPINK的Jennie和GD正在戀愛中!

近況曝光!《7號房的禮物》葛素媛長大了 好歌喉成話題

《7號房的禮物》在2013年上映後,廣受許多網友歡迎,也讓一票網友忍不住淚灑電影院,其中7歲小童星葛素媛(葛瀟轅)在電影中的表現,也讓一票網友相當驚艷,如今8年過去,葛素媛也長大不少,日前YG娛樂也釋出她新的形象照,結果引起許多網友熱議!

有顏值也難駕馭!泫雅MV造型登Dcard:看完影片很衝擊

要呈現一個完美的表演,除了藝人本身的實力之外,舞台魅力更是相當重要的一環,除此之外,打歌服、背景設計也是視覺效果上不可忽略的重要元素,不過也因為備受重視的關係,經常引來網友吐槽。近來,就有網友在大學生論壇Dcard發文,吐槽泫雅的打歌服,可以說是「有了顏值也無法駕馭」!

遭指稱打同學巴掌!泫雅「親打臉爆料」:下課就去練跳舞了

近來韓國霸凌風波不斷,不少藝人接連被爆料,搞得粉絲人心惶惶,擔心自己追的偶像會突然爆出醜聞,結果沒想到日前大勢偶像泫雅,居然也在今(23日),被爆出欺負同學的新聞,讓大票粉絲相當震驚,不過目前她已經出面回應,否決了爆料。

才爆耍大牌風波!Irene登上「最美女藝人」亞軍 網:洗白成功

韓國女團競爭激烈,除了外貌亮眼之外,實力更是有目共睹,因此每年的「最美臉蛋排行榜」結果都廣受矚目,總是能在網友間造一股討論。近來,網上流傳一份匿名投票的韓國女藝人排行榜,結果前陣子爆出「耍大牌」風波的Irene,居然也榜上有名,引起爭議。

疫情後再來台灣!SHINee「推新專輯」直呼:很想念各種美食

引領潮流的韓國天團SHINee,自2018年9月發行第六張正規專輯後,經歷隊內成員三位成員溫流、KEY、珉豪入伍與退役,睽違2年6個月,粉絲終於等到SHINee再次合體帶著新專輯回歸歌壇。在台灣有著許多美好回憶的他們,特別錄製了給台灣粉絲的問候影片,喊話想念台灣粉絲與美食、大秀中文吉祥話,承諾疫情結束後能再來台灣。