日韓

《鬼滅之刃》身高、年齡全公開!炎柱才20歲 炭治郎大談姊弟戀

《鬼滅之刃》魅力不可小覷,不管是電影版在日本的票房紀錄、聲優的選擇,還是周邊產品,都廣受討論,更不用說是《鬼滅之刃》中的角色了。近來,就有網友整理出《鬼滅之刃》中角色的基本資料,結果發現炭治郎和香奈乎,居然是「姊弟戀」!

外送員太正!紅到「出道拍寫真」送餐被問:一起吃嗎?  

隨著外送平台的興起,外送員幾乎成為路上的一處風景,不少藝人、網紅也時不時會假扮成假扮成外送員,給粉絲驚喜,甚至有網紅就此加入外送行列,引起了熱議!近來,日本有一名女網紅偶像堀(堀みづき),就開始兼差外送員的工作!

早鳥福利!三上悠亞連推2作品「扮聖誕老公公」 網讚:用心!

今年27歲的日本女優三上悠亞,原先作為偶像出道,用鬼頭桃菜的名字在演藝圈中闖蕩,不過後來轉戰成人界,意外大有斬獲,一舉成為日本的知名女優,在暗黑界是女神級的存在。相當懂得跟上時事的三上悠亞,近來也曝光「聖誕老人照」,掀起一陣話題!

aespa唯一清流不保!Winter遭爆「坐博愛座」 網:社會太嚴苛

SM娛樂新推出的女團「aespa」,從還沒公佈完全成員開始,充滿各式各樣的爭議,成員們也陸續被翻出黑歷史,其中成員KARINA柳智敏,當時因為和朋友的私訊被外流,內容讓大批粉絲相當不滿。原本唯一「逃過一劫」的成員Winter,卻被爆出「年輕不懂事」的新聞

真的長大了!《7號房的禮物》小童星登「蒙面歌王」成功晉級

2013年上映的韓國電影《7號房的禮物》,因為劇情相當感人,讓許多網友淚灑電影院,雖然已經過去7年,不過還是讓許多網友念念不忘。近來,當年的小童星葛素媛(葛瀟轅)登上綜藝節目《蒙面歌王》,再度掀起話題,暴風成長的樣子也讓一票網友相當震驚!

「張紫妍事件」唯一證人爆去世!ig貼文惹議 家人回應了

2009年,曾在韓版《流星花園》飾演惡女一角的韓國女藝人「張紫妍」,選擇離開人世,隨後她生前留下的遺書曝光,留下遺書控訴遭逼「演藝圈潛規則」,消息曝光之後,引起一陣熱議。當時她的同門師妹「尹智吾」出面作證,結果近來卻爆出去世的消息!

Aespa成員Ningning資料被黑!擔任「變胖的豬」網看傻:太超過

SM娛樂新女團「aespa」,自從還沒出道前就已經黑料滿滿、爭議極大,尤其是成員KARINA柳智敏,更是因為私下和朋友抱怨前輩的對話紀錄被流出,因此引起許多粉絲不滿。近日,這股怒火似乎是燒到隊友身上,成員寧寧Ningning(寧藝卓)被發現遭到惡意竄改個人資料,引起話題!

收入全公開!白石茉莉奈曝「現在女優賺不多」 14歲就賺進548萬

日本知名女優白石茉莉奈今年34歲,外表略帶豐腴,擁有相當傲人的G級上圍,精緻的面容深受粉絲歡迎。有「白石媽媽」、「G奶人妻」等封號的她,近來也轉戰YT頻道,受到許多粉絲支持。20日,她也曝光了自己領過最高薪的時候,居然只有14歲!

不想上大學!「炭治郎聲優」曝光動漫理想型 月花上千買玩具

電影版《鬼滅之刃》在日本的票房直逼《神隱少女》的紀錄,在台灣也廣受歡迎,粉絲群不可小覷。由於《鬼滅之刃》漫畫就相當受到歡迎,所以聲優的選擇,也引起不少網友關注,其中為男主角替「竈門炭治郎」配音的花江夏樹,過去的訪談也被全挖了出來!

3年A班「國寶級帥哥」認愛了!女偶像「進出公寓」全被拍   

日本新生代知名男演員「神尾楓珠」,近來因為演出《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-》、《左撇子艾倫》聲名大噪,尤其是在《3年A班》中,個性單純的游泳社經理更是讓人印象深刻,更榮獲「國寶級帥哥排行榜」冠軍。不過近來,偶像派Fairies前成員林田真尋,被拍到進出他家,他也隨後認了戀愛。

神還原「0妝容朱靜」!《女神降臨》文佳煐劇照曝光 網:好讚  

韓國漫畫《女神降臨》自從連載以後,就廣受大眾歡迎,新奇有趣的故事設定,加上吸睛的畫風,話題熱度始終高居不下。自從宣布開拍韓劇之後,也有不少網友相當期待,雖然有網友擔心,女主角朱靜妝前妝後反差極大,文佳煐無法駕馭,不過在宣傳照釋出後,也粉碎了這個說法。

隔5年破冰MAMA!YG娛樂旗下「大勢男團」登場 BLACKPINK搶最佳女團

韓國電視台Mnet每年固定舉辦的音樂頒獎典禮「MAMA」,又稱「Mnet亞洲音樂大獎」,是韓國樂壇一年一度盛事。今年雖有疫情攪局,「2020 MAMA」依然照常舉辦,典禮將以「NEW-TOPIA」為主題,傳達在無接觸的新常態時代,用擴張的音樂力啟動新世界,並採全線上頒獎形式,讓全球韓樂迷都能共襄盛舉。

恐慌症全面停工!鄭亨敦「節目畫面」曝光 眉頭深鎖完全不笑

韓國生活壓力大,就連演藝圈競爭也相當激烈,時不時會爆出藝人羅患憂鬱症或是恐慌症等消息,也讓近年來,藝人的身體狀態更加受到公司重視。近來,韓國知名諧星鄭亨敦(정형돈),因為恐慌症發作的關係,暫時暫停所有演藝圈的工作。

只剩我還沒出solo!少女時代Sunny「曝光原因」:被說很無趣

少女時代是韓國SM娛樂旗下的女團,從2007年出道至今多年,在海內外都擁有許多粉絲,更是許多女團的典範,不管是感情還是實力都有目共睹,至今仍是演藝圈中的「大姊大」!不過隨著團員們有不同發展,近日Sunny也曝光了自己「不唱歌」的原因。

95公斤禰豆子!酒井藍曝「下半身布不夠了」:炭治郎會脫臼

超人氣動漫《鬼滅之刃》電影版在台上映後,引發網友一票討論,獲得不少網友好評,也讓許多網紅搶搭這股熱潮,紛紛在網上曬出自己的cos照,成果廣受許多好評。不過近日,日本搞笑藝人酒井藍,也曬出自己的「跟風照」,結果意外引起另類討論!