熱榜話題

每週占卜/生命無常珍惜當下!抽一張牌 測「靈魂的最大潛能」?

上週日本女星蘆名星、韓國女星吳仁惠、台灣男星黃鴻升相繼殞落,對應金天刑相,突如其來的消息令人震驚而痛心,也為2020年的秋天染上了蕭瑟悲傷的氛圍。9月22日節氣進入秋分,本該是收穫的時節,然而演藝圈三星驟逝,不禁讓人感嘆生命無常,只能更加珍惜當下。同一天,太陽從務實且注重細節的處女座換座到平衡且追求公平的天秤座,我們會更加講究程序正義、渴望保持平衡;9月27日,水星換座到天蠍座,人們對神祕學產生更多探索的慾望,有些秘密也會浮出水面。

【這是什麼鬼3】還是經典的最對味!盤點4部Netflix鬼片:根本是溫子仁天下!

各位觀眾!16日鬼門關之後,不少怕鬼的朋友也跟著鬆了一口氣,不管這次中元普渡,大家在有沒有好好給祂拜起來,從小被嚇到大的次數應該也不會少吧?不管你的膽子養得肥不肥,該看的鬼片還是要看起來呀!這個月小編就來為大家精選Netflix上常見的3種不同類型的鬼,並同步推薦電影片單,讓你好好認識各式各樣的「鬼兄弟」們~

New Balance「新三原色」浪潮來襲 時尚經典不敗必備!

延續2019年橫跨時空的NB經典灰潮,今年New Balance將經典灰解構離析,探討灰的本質,延伸出色譜兩端的經典黑白色,構成NB新三原色,邀請Kiwi李函、Jun邱文駿、楊艾倫、COS徐琁詮釋純粹而不跟風、率性無造作的風格,宛如內建始終如一的生活潮流態度。New Balance同步與知名插畫家WHOSMiNG攜手合作,自9/24起將NB新三原色化身為捷運2D裝置藝術,期待與消費者一同從灰色出發,橫跨生活不同面貌與場景,帶來更多無限可能性。 

黃鴻升享年36歲!網曝3天內「台日韓」3明星全36歲去世:毛骨悚然

今(16日),小鬼「黃鴻升」驚傳在北投住處去世,目前經紀人已經證實噩耗,不過進一步的死因還要等待經紀人。據悉,黃鴻升當時被發現時已經呈現屍僵狀態,享年36歲,新聞一出,立刻在網上爆出熱議,攻佔所有社群平台。結果PTT上,有網友就發現「超毛的巧合」,讓一票網友直呼毛骨悚然!

每週占卜/抽一張牌 測未來三個月「天使給我工作的忠告」!

上週星象大事,除了9月10日火星開始逆行於牡羊座,為我們帶來計畫的反覆無常和焦躁煩悶的情緒之外,幸好還有9月13日木星恢復順行於摩羯座,讓人們在混亂中保持樂觀,阻礙相對變少,也帶來新的希望和機會。

【這是什麼鬼2】整部看完都不知道長怎樣!盤點4部Netflix鬼片:恐怖程度翻倍

各位觀眾!鬼月也過了快一半,不管大家在中元普渡有沒有好好給祂拜起來,從小被嚇到大的次數應該也不會少吧?不管你的膽子養得肥不肥,該看的鬼片還是要看起來呀,不然鬼月可以可以看的電影直接少掉一半!這個月小編就來為大家精選Netflix上常見的3種不同類型的鬼,並同步推薦電影片單,讓你好好認識各式各樣的「鬼兄弟」們~

每週占卜/火逆脾氣易暴躁!選一張牌 測未來的生存攻略

「水逆」人人聞之色變,但你知道還有「火逆」這件事嗎?顧名思義,火逆就是火星逆行,不同於水逆之於我們是常客,每年水星總要逆行三到四次,火星逆行則是每兩年逆行60天到80天不等,這次即將在9/10-11/14登場,將為我們帶來以下的影響:行動力下滑、計畫進度容易拖延受阻,甚至反反覆覆走回頭路,考驗每個人的耐性。

疫情後「全球第1場」室內萬人演唱會在台灣! 周興哲粉絲配合防疫措施無怨言:素質超高!

「亞洲創作新天王」周興哲(Eric)上月登上美國時代雜誌,並以《你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》成為疫情後全球第1場室內萬人演唱會,一連在台北小巨蛋連演兩天,盛況空前!躍昇「國際周」的他,今(5日)特別南下於高雄巨蛋再舉辦兩場,並邀來三屆金曲歌后蔡健雅(Tanya)擔任嘉賓,周興哲視Tanya為心目中的繆思女神,從學生時代就一直非常喜愛她的歌,並憶及當時和同學們去唱KTV,有人點Tanya的歌放到原音,自己當下就被Tanya的歌聲震懾,心想怎麼會有這麼放鬆、卻又很有情緒的嗓音,回到家後念念不忘,把T

杰思娛樂催生新品牌杰思原創 由金曲大師鍾興民加持 第一彈〈彩虹風車〉抖音先聲制人 日以千計不思議串流量

2020年華語樂壇有喜啦!全新音樂品牌杰思娛樂多年來在大中華區打下雄厚基礎,於4月正式宣布與果核音樂聯手打造全新音樂品牌「杰思原創」,並力邀鍾興民老師擔任首席顧問官,強大的內地媒合資源,影視兩棲雙管齊下,且網紅大軍、流量藝人早已備戰作為推手,預計三年做200首歌曲,杰思娛樂表示:「我們有信心可以打造出口碑佳、流量高的網路歌曲。」

【這是什麼鬼1】鬼界之恥?盤點6部Netflix「人形鬼」電影:認識邊緣鬼

各位觀眾!9月2日大家都有好好在中元普渡讓「好兄弟」們吃飽嗎?不管大家供品買得夠不夠「澎湃」,相信大家從小到大,看過的鬼片都一定不會少,從小被嚇到大,膽子也跟著養肥了不少吧?不過近來隨著時代演變,「鬼」也開始以各種形式現身!這個月小編就來為大家精選Netflix上常見的3種不同類型的鬼,並同步推薦電影片單,讓你好好認識這些新的鬼~

聯手皮卡丘!PIKO太郎再推獵奇「洗腦神曲」 網:有點尷尬

席捲整個2016年的洗腦神曲《PPAP》,經典歌詞「I have a pen、I have an apple 、Ah、Apple pen」,因為旋律簡單,節奏相當強烈,加上英文單詞不斷重複,雖然整首歌只有45秒,還是成功洗腦一票網友,至今仍是不少網友心中的經典。這首歌爆紅後,也連帶讓44歲日本諧星PIKO太郎廣受喜愛。

每週占卜/負能量來襲!選一碗湯 測一段關係中「最大盲點」?

轉眼間暑假已經結束,時間來到了8月底,自從上週太陽、水星齊聚處女座,不曉得你有沒有注意到,除了社會關注的普篩議題以外,人們最近在家庭、事業、感情、健康、投資上遭遇到不少挫折和壓力,很容易抱怨連連或情緒失控,也呼應了處女月的放大檢視和注重細節;9月2日雙魚座滿月,鼓勵人們對周遭付出更多愛,並且滿懷信心地追求夢想,然而也要留意我們是否太過一廂情願,戴上濾鏡美化了世界;9月6日金星進入獅子座,則讓我們對愛和快樂的需求更加凸顯,也鼓勵我們多跟孩子和愛人相處,慷慨分享是王道。

簡嫚書PO減肥勸世文!分享產後瘦身心態 「如果痛苦就停止」

演員簡嫚書2017年和髮型師雲昌隆結婚,並產下「雲一」以及「雲二」2名女兒,婚後為了維持體態,除了健身也經常做瑜伽。不過最近簡嫚書對於「產後瘦身」有所心得,因此在IG上和粉絲分享,並強調「減肥的心態很重要,如果痛苦就停止吧」。

黑豹換誰演?外媒提「重新試鏡新演員」 網推妹妹舒莉頂替

《黑豹》主角查德威克鮑斯曼(Chadwick Aaron Boseman)昨(29日)傳出因大腸癌過世,享年43歲,不少演藝圈好友紛紛發文哀悼。然而2019年《黑豹》就確定將出續集,如今演員意外過世,許多影迷都在等待漫威回應,就有外媒提出「重新試鏡新演員」的可能性;另外,也有網友推測會由妹妹舒莉擔任下一任黑豹。

《DD52》選秀節目創下未播畢就舉辦售票演唱會,吳卓源陳芳語藍鈞天眾星齊嗨!

菱格世代DD52 首場見面演唱會,於這週六(29日),在三創生活園區5F Clapper Studio舉辦。此演唱會創下未播完畢,就舉辦見面演唱會,秒殺搶票成績驚人!