本日熱門新聞

離世後想變什麼鬼?黃鴻升「10年前回覆」被挖出:想我一下!

藝人黃鴻升(小鬼)16日因心血管阻塞過世,享年36歲,震驚整個娛樂圈,讓不少藝人朋友們都相當難過,大家最近都紛紛翻出他以前的片段來一邊回顧一邊緬懷他,沒想到小鬼在10年前接受新加坡RazorTV訪問的片段再次引起討論,當時小鬼被問到想做鬼時,他笑回「我不能上天堂嗎?」後來還是逗趣的給了一個答案,逗笑了主持人。

達人秀直擊/穿《玩很大》出席!吳宗憲「帶歌要到靈堂」又折返 曝小鬼床底藏37萬

隨著第55屆電視金鐘獎頒獎時間逼近,一共入圍10項金鐘大獎的三立電視,也特別舉辦「55電視金鐘入圍分享會」,邀來《用九柑仔店》的莫允雯和侯彥西,以及《綜藝大熱門》的主持人吳宗憲、陳漢典、Lulu,還有《在台灣的故事》主持人許效舜,一起分享入圍心情。不過因為前陣子小鬼黃鴻升驟逝的關係,吳宗憲也坦承「心情還沒平復」,也現場播放寫給小鬼的歌《這裡去天堂有多遠?》,氣氛相當傷感。

當面被diss沒有好作品!熱狗認「寫不出來了」 網:初心呢?

台灣嘻哈歌手「MC HotDog」(熱狗)出道多年,在華語饒舌圈中有著不可撼動的地位,從大學就開始創作的他,累積至今有不少饒舌作品在網路上流傳,一度成為網路上的神祕歌手,被譽為「台灣地下饒舌第一人」,近幾年曾擔任《有嘻哈》、《新說唱》導師更引起不少話題,不過今年他轉任另一檔說唱節目《說唱新世代》導師,日前卻被選手質疑「很久沒有好作品」,引發熱議。

嘻小瓜緬懷小鬼挨轟「蹭死者熱度」!爆氣嗆:該死的是你們

藝人黃鴻升(小鬼)16日突然猝逝,讓整個演藝圈陷入悲痛之中,不少藝人朋友們都紛紛發文緬懷,而嘻小瓜也因為難過不已,無法接受小鬼已經離開的事情,連續好幾天都在社群平台上發文哀悼,沒想到他卻遭到網友們留言攻擊,說他藉著鬼哥的死蹭熱度,讓嘻小瓜氣得忍不住,直接發文反擊酸民,「小咖就不能有權利哭泣?不能發文感傷?該去死的是你們!」引起熱烈關注與討論。

《愛的主旋律》對唱成絕響!卓文萱等8年才合體:要我以後怎唱

藝人黃鴻升(小鬼)16日突然爆出猝逝的消息,如今已經是靈堂開放的最後一天,不少演藝圈的好朋友們都紛紛趕來弔唁,而曾經跟小鬼一起合唱《愛的主旋律》的卓文萱如今也到場,她戴了一副大墨鏡跟口罩,幾乎是遮住了整張臉,只露出脖子,嚴肅低調的進入靈堂,再看到她前幾天的發文,讓不少人都能感受到她強忍著傷痛,引起網友們的討論!

遭鄧佳華襲胸、下體衝撞!G杯網紅還原事發過程 求償80萬原因曝

G奶網紅「星諠」過去因反骨影片打開知名度,不料2019年6月時,遭網紅「鄧佳華」襲胸、下體撞臀部,隨後星諠提告,鄧佳華遭判拘役20天。日前星諠也在「勾起你心中的惡」頻道裡,完整敘述事發過程,曝光求償80萬元背後原因!

賺錢為了男人!米砂「後宮論」想養3個老公:像玩戀愛遊戲

YouTuber「米砂Misa」作風大膽,影片以大尺度辛辣話題為主,因此又有「老濕姬」的封號,擁有不少粉絲。米砂經常在限時動態中分享日常,日前她提到自己賺錢的原因,就是為了想養3個以上的老公!

KID消失靈堂!首度露臉超憔悴 小鬼爸床底挖37萬:他沒時間花

藝人黃鴻升16日突然爆出離世的消息,讓整個演藝圈都陷入悲傷的情緒之中,而藝人KID當初因為錄製《綜藝玩很大》,跟小鬼成了感情深厚的摯友,在小鬼靈堂開放之後,他連續兩天都有到靈堂去探望好朋友,只是因為真的太難過,讓他全程都是不發一語,讓粉絲們都相當擔心他,沒想到21日小鬼開放靈堂的最後一天,KID並沒有出現,還發了一則貼文,露出發腫的雙眼,引起網友們熱烈的關注與討論!

悚!「三浦春馬、蘆名星、藤木孝」全自縊 網:都演過血色星期一 

演藝圈除了體力消耗相當大之外,精神壓力也相當大,近來日本演藝圈接連傳出噩耗,除了搞笑藝人志村健因為新冠肺炎最後宣告不治,享壽70歲、知名實力派演員三浦春馬自縊身亡之外,近來又傳出資深演員藤木孝也跟著選擇自縊,享壽80歲,讓不少粉絲十分傷心之外,也發現可怕的巧合。

《你的名字》將拯救世界!「好萊塢真人版」劇情大改 網:好中二

動畫家新海誠編劇、執導的日本動畫電影《你的名字》(君の名は)在2016年上映後,就因為精美的畫風、別出心裁的劇情,立刻造成一股轟動,成為當年度最受矚目的電影,至今討論度仍然相當高漲,聲勢更是直逼宮崎駿!近來,《你的名字》確定將拍攝成好萊塢真人版,再度創下一紀錄!

歌單暴露年齡層!劉芒曝「十大顯老細節」 網傻眼:大中槍

網紅「劉芒」以如何拜月老影片迅速竄紅,在網路上擁有大批粉絲。日前她在YouTube頻道中上傳一則影片,總共統整「10個顯老的細節」,影片發布後掀起眾多網友的共鳴!

尼克、ASHLY離婚?「這群人」全傻眼 茵聲淚崩:不要你們分開

知名網紅團體「這群人」以超瞎翻唱、經典語錄系列走紅,旗下成員的名聲也蒸蒸日上。日前團體成員「尼克」與老婆「ASHLY」共同經營頻道,日前該頻道上傳一則惡整影片,夫妻倆欺騙這群人團員與家人兩人打算要離婚,沒想到成功騙取到大家信任,笑翻不少網友。

上下一大包!博恩走鐘「小肚肚溢出照」曝光 網崩潰:不可能

「博恩」過去曾是《博恩夜夜秀》主持人,以幽默諷刺的表演形式,帶入嚴肅的社會政治議題,深受網友們喜愛,同時也以高顏值、好身材吸了不少粉絲,不料日前博恩推出單曲,身材大走鍾,肚肉流出讓粉絲笑翻是「中年危機」!

月入8萬完勝OL!飽妮揭「包養網站秘辛」:爹地都想談戀愛

網紅「飽妮」經營YouTube頻道以來,以拍攝電影心得為主要題材。日前他在頻道中上傳一則影片,介紹包養網站的內幕,引起廣大網友熱議!

拿珍奶清秀正妹爆紅!網神出真實身分「是男兒身」:有海軍男友

隨著時代科技的進步,「網紅」、「直播主」都成為新興行業,不少網紅可能會因為一張照片爆紅,甚至一路紅到國外。近來,就有一名網紅Monthana Chuthatus因為一張照片,結果因為外貌太過亮眼,加上清新的氣質,一路紅到國外!