本週熱門新聞

閨蜜一起下海?「18禁交易」驚見網紅身影 服務內容全曝光!

YouTube頻道「最近紅什麼」常將梗圖影片化,笑翻不少觀眾,吸引許多粉絲關注。其中兩位女生「丫丫」、「香香」甜美可愛的模樣,更是擄獲眾多粉絲的心,不料近日丫香兩人的照片遭到「18禁服務」盜用,讓丫丫親自出面澄清!

黃鴻升36歲逝世!8年前「遺傳病史」再被挖 網:童年已死

藝人小鬼(黃鴻升)16日驚爆過世,震驚了整個演藝圈,而經紀人也證實死訊,享年36歲!小鬼當初在2002年出道後,曾跟綠茶和Junior組成男團「丸子」,後來團體解散大家也各自發展,近年來他也發過唱片,也在主持界有著良好的表現,不料如今傳出死亡消息,讓他過往曾提到的家族病史再度被挖出來討論!

黃鴻升驟逝「早警示」!唐綺陽:混亂局勢有更多「意想不到」

藝人小鬼(黃鴻升)16日驚爆在北投三合街一段的住家中過世,在被發現的時候整個身體已經是僵硬的狀態,後來經紀人也出面證實此噩耗,享年36歲。而在這件悲痛的事情發生之前,國師唐綺陽曾在13日就提出警告,「時尚圈、演藝圈」將會產生動盪,會有意想不到的重磅消息出現,如今卻真的證實了國師所說的一切,引起網友們激烈討論與關注!

不寒而慄!「王爺廟」深夜急警告4生肖 「屬豬」黃鴻升今爆死訊

今(16日)是農曆7月29日,也是鬼月最後一天,鬼門關的日子,不過因為鬼月的關係,所以有許多禁忌。「台灣最早王爺廟」的台南府城普濟殿「威靈王」池王爺,15日深夜時突然下令警告,結果今天小鬼「黃鴻升」就爆出死訊,種種巧合讓一票網友忍不住直呼毛骨悚然!

網紅觸電身亡「女友爆懷孕」!媽媽怒斥「想搶兒子遺產」:交往期間狂出軌

22歲的大陸網紅「五道口宏楠」本名段宏楠,長相帥氣的他平時經常在社群平台上發表影片作品,直率反諷風格創造了不少令人印象深刻的金句,「宏楠精神」吸引眾多粉絲,在兩岸都擁有超高人氣,微博更高達將近600萬人追蹤。近來他卻驚爆釣魚時意外觸電身亡,消息證實後震驚大批粉絲,然而他生前交往的女友「劉倩楠」卻爆出和段宏楠媽媽疑似爭奪遺產因而翻臉,雙方一來一往在直播中隔空交火,引發熱烈討論。

被酸「P友死翹翹」!黃鴻升驟逝 緋聞女友峮峮遭惡意攻擊

知名藝人小鬼黃鴻升今(16)日驚爆於北投過世,被發現已經呈現屍僵狀態,經紀人也出面證實此噩耗,享年36歲。近期和小鬼傳出緋聞的「峮峮」臉書也湧入許多網友幫忙加油,不料卻有人口出惡言,立刻被撻伐。

快訊/黃鴻升驚爆北投過世!發現屍體「已僵硬」 享年36歲

藝人小鬼(黃鴻升)16日驚爆在北投三合街一段過世,被發現屍體的時候已經是僵硬的狀態,而經紀人也出面證實此噩耗,享年36歲。

《新說唱》選手嗆「皮卡丘停電」!吳亦凡當場變臉 全場嚇歪:真的生氣了

大陸饒舌選秀節目《新說唱2020》目前已經進入「全國21強」,比賽階段愈發白熱化,日前進行到「廠牌選手個人戰」時,一向愛玩auto-tune、甚至自封自己為「人間皮卡丘」的吳亦凡,竟遭到有選手在歌詞裡嗆聲「把你皮卡丘斷電」,引發吳亦凡當場毫不客氣回擊。

黃鴻升爆過世!最後發文「扛得住」 消防局證:遺體無外傷

藝人小鬼(黃鴻升)16日驚爆在北投三合街一段過世,被發現屍體的時候已經是僵硬的狀態,而經紀人也出面證實此噩耗,享年36歲。不過他15日晚上依然有發了限時動態,是他在家中拍下狗狗的影片,再加上先前柯有倫曾經發文提到,「用積極的心態,去度過艱難,迎來好事的發生!#扛得住 #兄弟」讓不少網友都紛紛猜測是不是跟小鬼最後一篇文章提到的「扛得住」有關!

歌詞「一半是抄的」!張靚穎「挨轟炒作」直言:我要面子

中國女歌手張靚穎出道多年,因為能唱出常人難及的海豚音,被封為「海豚公主」,曾演唱《畫心》、《天下無雙》等膾炙人口的OST因而備受喜愛,近來擔任《中國新說唱》廠牌主理人也造成不少話題,近日還在主理人公演時整個大忘詞,一首歌有將近三分之一都沒唱出來,引發不少爭議,對此她日前回應爭議,「我不會為炒作專門去忘詞。」

黃鴻升解剖結果出爐!粉絲聽10年前作品緬懷 逆行衝榜單第一名

藝人黃鴻升(小鬼)16日突然傳出在北投家中過世的消息,享年36歲,震驚整個娛樂圈,讓許多藝人朋友和曾經跟他合作過的網紅們都紛紛發文哀悼!而小鬼近年來雖然都是以主持工作為主,不過他依然熱愛唱歌,在過去也累積了不少音樂作品,如今他離開的消息讓粉絲們都心痛不已,大家紛紛聽歌緬懷他,讓他過去的作品再度重回榜單,引起了熱烈討論。

小鬼猝逝全網哀悼 陳沂開酸「不熟的人」也來蹭熱度:人性真噁心!

本月16日小鬼黃鴻升於家中猝逝,震驚整個華語圈,許多明星以及網友都紛紛在網路上PO文以表哀思,而陳沂卻對此開砲表示:「一堆人非親非故的,總在人家走後才說自己睡不著也吃不下?」

忍無可忍!Keanna聲明「我早就提出離婚」 怒嗆謝和弦「逼我簽下那疊抹黑」

歌手謝和弦與Keanna(KT)的離婚風波延燒至今仍未結束,日前謝和弦自稱手中握有她的「愛愛片」原檔,還放話「讓妳永遠嫁不出去」,慘遭網友出征後才向她道歉。而Keanna似乎也對謝和弦三番兩次的指控和威脅忍無可忍,終於在20日凌晨發長文聲明「我早就提出離婚」,希望謝和弦不要再演戲了!

為什麼不NG?網批節目把藝人搞很累 《玩很大》IG親回:真是夠了

藝人黃鴻升(小鬼)16日驚傳在北投住家驟逝,不少藝人、粉絲都相當難過,由於小鬼生前在外景實境節目《綜藝玩很大》相當賣力,因此有網友在Dcard及PTT上發文,懷疑小鬼過世是否與節目內容有關。

懶人包|Pan Piano 事件總整理

Pan Piano是台灣女鋼琴家「小p」創立的Youtube頻道,小p身兼鋼琴家以及coser的身份,經常會cosplay成日本的動漫角色,並演奏相關ACG作品(日本動畫、漫畫、電玩遊戲)的音樂,透過姣好的身材受到許多關注,目前訂閱人數已超過150萬,粉絲大多來自台灣、日本以及中國大陸的動漫迷。