娛樂動態

新髮型剪短了?迪麗熱巴「撞臉娜塔莉波曼」 網暴動:美炸!

大陸女星「迪麗熱巴」由於擁有新疆烏魯木齊血統,五官立體又精緻,是不少網友心目中的女神,混血一般的長相備受喜愛,她出道以來大多維持仙氣長髮造型,近日卻罕見為了雜誌拍攝嘗試平直齊短髮,引發網友熱議。

被當成楊超越!虞書欣認「我頭比她大」 網笑歪:胖頭魚

大陸女星虞書欣今年參加《青春有你2》成功以第二名好成績加入限定女團「THE9」,不過原本是演員身分的她,成功轉型為唱跳偶像之後,實力卻頻頻受到質疑,還經常被網友拿來和曾經是「火箭少女」隊員的楊超越做對比,近日兩人一前一後登上節目,虞書欣慘被當場認成楊超越,對此她大方回應,引發網友熱議。

懶人包|黃子韜 事件總整理

大陸男星黃子韜今年27歲,是一名歌手及演員,曾為韓國SM娛樂旗下男團「EXO」以及中國小分隊「EXO-M」的成員之一,在團體中以藝名「TAO」活動,然而他在2015年向SM娛樂提出終止合約訴訟,退出EXO並回到中國大陸發展,與同組合的中國籍成員張藝興、鹿晗、吳亦凡被合稱為「歸國四子」。

太空版狼人殺超夯!電競選手心態崩:這遊戲在摧毀團隊友誼

知名電競遊戲《英雄聯盟 League of Legends》的世界賽即將在上海開打,許多參與世界賽的隊伍早在上海飯店進行隔離,不過,近日卻出現一款超火紅的遊戲,讓不少電競選手都沉迷於此!

《愛的主旋律》對唱成絕響!卓文萱等8年才合體:要我以後怎唱

藝人黃鴻升(小鬼)16日突然爆出猝逝的消息,如今已經是靈堂開放的最後一天,不少演藝圈的好朋友們都紛紛趕來弔唁,而曾經跟小鬼一起合唱《愛的主旋律》的卓文萱如今也到場,她戴了一副大墨鏡跟口罩,幾乎是遮住了整張臉,只露出脖子,嚴肅低調的進入靈堂,再看到她前幾天的發文,讓不少人都能感受到她強忍著傷痛,引起網友們的討論!

男偶像被曝「約會偽娘網紅」!粉絲否認被打臉:你們逼我的

大陸男星任豪2019年參加《創造營2019》獲得第九名成功加入限定男團「R1SE」,帥氣外型備受粉絲喜愛。不過他近日被爆出和女網紅「李由」私下聚會玩密室逃脫,事後他的後援會卻代替偶像否認,反遭到李由的閨蜜放出證據打臉,引發網友狂酸:「真的很尷尬!」

KID消失靈堂!首度露臉超憔悴 小鬼爸床底挖37萬:他沒時間花

藝人黃鴻升16日突然爆出離世的消息,讓整個演藝圈都陷入悲傷的情緒之中,而藝人KID當初因為錄製《綜藝玩很大》,跟小鬼成了感情深厚的摯友,在小鬼靈堂開放之後,他連續兩天都有到靈堂去探望好朋友,只是因為真的太難過,讓他全程都是不發一語,讓粉絲們都相當擔心他,沒想到21日小鬼開放靈堂的最後一天,KID並沒有出現,還發了一則貼文,露出發腫的雙眼,引起網友們熱烈的關注與討論!

懶人包|克里斯伊凡 事件總整理

今年39歲的克里斯伊凡(Chris Evans)不僅是國際知名演員,同時也是名導演。克里斯伊凡2005年時,在《驚奇4超人》中扮演霹靂火而走紅,接下來又憑藉演技出演「美國隊長」,立馬成為全球家喻戶曉的明星。 在《復仇者聯盟4:終局之戰》後,克里斯伊凡就透露自己合約已經到期,將會卸下「美國隊長」的身份,雖然他曾經一度改口表示「不排斥」回歸,但最後還是確定光榮退休,讓影迷們十分難過。 日前,美國隊長曾不小心在IG手滑上傳了一張「巨鵰照」,雖然幾秒後就緊急刪除,但還是被數十萬網友看到並備份下來,還登上美國熱

鄧紫棋爆「回歸《新說唱》」!神秘嘉賓合體吳亦凡 網:拯救張靚穎?

中國女歌手「張靚穎」雖然出道多年,歌唱實力備受肯定,更有「海豚公主」之稱,但她自從今年加入饒舌選秀節目《中國新說唱2020》擔任「廠牌主理人」以來,就頻頻因為不是嘻哈圈出身的背景受到質疑,也讓不少網友對前幾季的女導師「鄧紫棋」相當懷念,近來更傳出鄧紫棋即將回歸,引發網友熱議。

拿珍奶清秀正妹爆紅!網神出真實身分「是男兒身」:有海軍男友

隨著時代科技的進步,「網紅」、「直播主」都成為新興行業,不少網紅可能會因為一張照片爆紅,甚至一路紅到國外。近來,就有一名網紅Monthana Chuthatus因為一張照片,結果因為外貌太過亮眼,加上清新的氣質,一路紅到國外!

達人秀直擊/穿《玩很大》出席!吳宗憲「帶歌要到靈堂」又折返 曝小鬼床底藏37萬

隨著第55屆電視金鐘獎頒獎時間逼近,一共入圍10項金鐘大獎的三立電視,也特別舉辦「55電視金鐘入圍分享會」,邀來《用九柑仔店》的莫允雯和侯彥西,以及《綜藝大熱門》的主持人吳宗憲、陳漢典、Lulu,還有《在台灣的故事》主持人許效舜,一起分享入圍心情。不過因為前陣子小鬼黃鴻升驟逝的關係,吳宗憲也坦承「心情還沒平復」,也現場播放寫給小鬼的歌《這裡去天堂有多遠?》,氣氛相當傷感。

懶人包|陳艾琳 事件總整理

藝人陳艾琳畢業於台北教育大學教育系,曾為綜藝節目《大學生了沒》的固定班底,以漂亮的外型以及修長美腿獲得關注,綽號為「琳琳腿」。她的前夫是MP魔幻力量的前鼓手「阿翔」,兩人在2017年離婚,2019年與同樣是《大學生了沒》固定班底的Alex(顏庭笙)再婚,並生下女兒「巧巧寶」。

當面被diss沒有好作品!熱狗認「寫不出來了」 網:初心呢?

台灣嘻哈歌手「MC HotDog」(熱狗)出道多年,在華語饒舌圈中有著不可撼動的地位,從大學就開始創作的他,累積至今有不少饒舌作品在網路上流傳,一度成為網路上的神祕歌手,被譽為「台灣地下饒舌第一人」,近幾年曾擔任《有嘻哈》、《新說唱》導師更引起不少話題,不過今年他轉任另一檔說唱節目《說唱新世代》導師,日前卻被選手質疑「很久沒有好作品」,引發熱議。

嘻小瓜緬懷小鬼挨轟「蹭死者熱度」!爆氣嗆:該死的是你們

藝人黃鴻升(小鬼)16日突然猝逝,讓整個演藝圈陷入悲痛之中,不少藝人朋友們都紛紛發文緬懷,而嘻小瓜也因為難過不已,無法接受小鬼已經離開的事情,連續好幾天都在社群平台上發文哀悼,沒想到他卻遭到網友們留言攻擊,說他藉著鬼哥的死蹭熱度,讓嘻小瓜氣得忍不住,直接發文反擊酸民,「小咖就不能有權利哭泣?不能發文感傷?該去死的是你們!」引起熱烈關注與討論。

離世後想變什麼鬼?黃鴻升「10年前回覆」被挖出:想我一下!

藝人黃鴻升(小鬼)16日因心血管阻塞過世,享年36歲,震驚整個娛樂圈,讓不少藝人朋友們都相當難過,大家最近都紛紛翻出他以前的片段來一邊回顧一邊緬懷他,沒想到小鬼在10年前接受新加坡RazorTV訪問的片段再次引起討論,當時小鬼被問到想做鬼時,他笑回「我不能上天堂嗎?」後來還是逗趣的給了一個答案,逗笑了主持人。