3月封面人物坤達

娛樂搶先報

懶人包|祈錦鈅 事件總整理

從曾經的JKF女郎起家,到現今一度成功轉型為歌唱型網紅的祈錦鈅,目前已經推出2張超夯單曲,也吸引到一票超忠實粉絲支持。今年1月時,祈錦鈅更被新北市政府警察局邀情拍攝防竊宣導片,星途十分順遂。

連眼球都刺青!巴西男太愛《魔戒》「切舌頭、裝獠牙」 花7年整成半獸人!

以往社會上普遍會將「刺青」貼上叛逆、流氓、黑道等不良標籤,但隨著時代演變,這項「嗜好」也成為一種獨門藝術,歐美人士更將刺青當作是一種時尚象徵!最近巴西就有一名男子熱愛紋身,不

何孟遠遭爆「劈腿采子」!親密對話外流網瘋傳:我要射到你心裡

藝人何孟遠自從參加《全明星運動會》之後,人氣扶搖直上,擄獲許多粉絲也受到不少關注!不過最近卻爆出他疑似背叛女友荳荳(何紫妍),劈腿一同參加《全明星》的采子,兩人私底下親密的對話也在網路上瘋傳了開來,掀起網友們熱烈討論

圖奇皇帝掰了!入伍剃頭「咪咪蛋變水煮蛋」 網:一股菜味

遊戲實況主「咪咪蛋(MMD)」是《英雄聯盟》職業選手出身,擔任「閃電狼」戰隊的上路選手,因為與眾多女實況主的關係良好,被粉絲戲稱為「圖奇皇帝」。近日因為咪咪蛋即將入伍服役,因此他在實況中直播剃頭。咪咪蛋平頭造型曝光後,讓不少網友直呼:「沒有半髮!」

街頭王者再出手!Supreme x Nike Air Max 96「Black」釋出,再次掀起「透明鞋面」之亂!

街頭王者Supreme剛結束創新高的Nike SB Dunk Low聯名後,今日再次傳出將與Nike再次推出一雙聯名鞋款,想不到該鞋款竟是2016後便封印的Air Max 96,大膽的鞋面改造也讓人再次見識到這位街頭王者的前衛創意。

明星潮新聞

celebrities

影劇熱點