【編聊話題】變性網紅宣布「懷孕」!罔腰男友自曝「神秘手術」遭高醫打臉


【編聊話題】變性網紅宣布「懷孕」!罔腰男友自曝「神秘手術」遭高醫打臉

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/罔腰.jpg
罔腰

知名網紅「罔腰」2017年到泰國接受「變性手術」,回到台灣後也將身分證的性別欄換成「女生」,相當勇敢的舉動也受到了眾多網友的祝福。

而昨日罔腰在IG曬出一張「孕肚照」,向粉絲宣布了自己懷孕的好消息,引起一陣熱議。接著罔腰也在限時PO出一張疑似是「超音波」的照片,讓高醫緊急出面澄清,表示罔腰不僅沒有在院內婦產科的就診紀錄,且高醫本身更沒有罔腰男友所謂的「人體試驗」。

事發經過

2月18日

  • 罔腰宣布懷孕
罔腰宣布懷孕
圖片來源/罔腰IG

罔腰在IG曬出一張超音波照,而男友則在他身後親密環抱住「孕肚」,罔腰寫下:「最近不太跟朋友出門的原因,準備閉關」,引發熱烈討論。

而大多數網友對於「男生懷孕」一事感到相當訝異,紛紛留言質疑此事的真實性,而罔腰則在限時動態回覆「到時候寶寶出現,我看你們嘴巴要多臭」。

罔腰在IG曬出一張超音波照,而男友則在他身後親密環抱住「孕肚」,罔腰寫下:「最近不太跟朋友出門的原因,準備閉關」,引發熱烈討論。  而大多數網友對於「男生懷孕」一事感到相當訝異,紛紛留言質疑此事的真實性,而罔腰則在限時動態回覆「到時候寶寶出現,我看你們嘴巴要多臭」。  而底下有人建議罔腰「直接PO媽媽手冊」,才比較具有說服力,罔腰則表示要「週六才會有」,遭到網友質疑「為什麼還要等週六?寶寶不是11週了嗎?應該有心跳了才是」,罔腰男友見狀也立刻出面護航:「這是人體實測 這跟一般自然受孕懷孕不同⋯⋯」  而另一派網友則表示自己上網有查到「男人懷孕」的方法,並給予罔腰祝福:「我Google男人真的可以靠人工方式懷孕,是在腹腔懷孕不是在子宮」,此類說法又再度掀起一波論戰。
圖片來源/罔腰IG

而底下有人建議罔腰「直接PO媽媽手冊」,才比較具有說服力,罔腰則表示要「週六才會有」,遭到網友質疑「為什麼還要等週六?寶寶不是11週了嗎?應該有心跳了才是」,罔腰男友見狀也立刻出面護航:「這是人體實測 這跟一般自然受孕懷孕不同……」

圖片來源/罔腰IG
圖片來源/罔腰IG
圖片來源/罔腰IG
圖片來源/罔腰IG

而另一派網友則表示自己上網有查到「男人懷孕」的方法,並給予罔腰祝福:「我Google男人真的可以靠人工方式懷孕,是在腹腔懷孕不是在子宮」,此類說法又再度掀起一波論戰。

圖片來源/罔腰IG
圖片來源/罔腰IG

 

  • 男友出面解釋
罔腰男友隨後也在個人限時動態中解釋,首先他表示讓罔腰懷孕的手術費用是「天價」,且現階段只是人體測試,所以不能公開。  再來「怎麼都沒有看到手術傷口」的部分,罔腰男友表示因為此手術只需要開一個「胚胎」大小的傷口後即可。而針對罔腰在「孕期」期間仍維持抽煙喝酒的習慣,男友則緩頰表示由於「身體構造」的不同,嬰兒獲取養分的方式也不同,因此只要「適量還是行的」。   面對這樣的醫學奇蹟,網友們也相當好奇是哪家醫院進行的人體試驗,而罔腰男友則秀出一張醫院的「人體研究受試者同意書」,而該張同意書上的LOGO與高醫也十分相似。
圖片來源/罔腰IG

罔腰男友隨後也在個人限時動態中解釋,首先他表示讓罔腰懷孕的手術費用是「天價」,且現階段只是人體測試,所以不能公開。

再來「怎麼都沒有看到手術傷口」的部分,罔腰男友表示因為此手術只需要開一個「胚胎」大小的傷口後即可。而針對罔腰在「孕期」期間仍維持抽煙喝酒的習慣,男友則緩頰表示由於「身體構造」的不同,嬰兒獲取養分的方式也不同,因此只要「適量還是行的」。

圖片來源/罔腰IG
圖片來源/罔腰男友IG

面對這樣的醫學奇蹟,網友們也相當好奇是哪家醫院進行的人體試驗,而罔腰男友則秀出一張醫院的「人體研究受試者同意書」,而該張同意書上的LOGO與高醫也十分相似,讓高醫得知消息後緊急出面澄清。

 

2月19日

  • 高醫出面打臉

由於在罔腰腹上的超音波照背後有一張「高醫醫院」的檢驗單,遭到不少網友質疑。而高醫今日也出面駁斥這簡直就是「電影情節」。

高醫婦產部部長龍震宇透露,院內根本就沒有查到罔腰在婦產科的就診紀錄,而針對罔腰的超音波照,高醫則表示這的確是一張「胎兒在子宮內」的孕照,但這張並非是高醫的機器製作的。

由於在罔腰腹上的超音波照背後有一張「高醫醫院」的檢驗單,遭到不少網友質疑。而高醫今日也出面駁斥這簡直就是「電影情節」。  高醫婦產部部長龍震宇透露,院內根本就沒有查到罔腰在婦產科的就診紀錄,而針對罔腰的超音波照,高醫則表示這的確是一張「胎兒在子宮內」的孕照,但這張並非是高醫的機器製作的。  此外針對「腹部打洞放胚胎」的部分,高醫也狠狠打臉表示目前「全台灣」都沒有任何醫院有在進行此類的實驗,且人體試驗都是不收費,不可能像罔腰男友說的被索取了天價費用,因此真實性有待商榷。  而究竟男人到底能不能在「腹腔」內懷孕生產,也引發了網友熱議,有許多人聲稱在網路上看到先前國外曾有類似的案例,因此認為罔腰懷孕一事的真實性極高。  龍震宇也表示,高醫目前雖然已有申請子宮移植的人體試驗,但一切都還在試驗階段,根本就尚未進行過任何手術。
圖片來源/罔腰IG

此外針對「腹部打洞放胚胎」的部分,高醫也狠狠打臉表示目前「全台灣」都沒有任何醫院有在進行此類的實驗,且人體試驗都是不收費,不可能像罔腰男友說的被索取了天價費用,因此真實性有待商榷。

而究竟男人到底能不能在「腹腔」內懷孕生產,也引發了網友熱議,有許多人聲稱在網路上看到先前國外曾有類似的案例,因此認為罔腰懷孕一事的真實性極高。

龍震宇也表示,高醫目前雖然已有申請子宮移植的人體試驗,但一切都還在試驗階段,根本就尚未進行過任何手術。

  • 罔腰回應
罔腰男友表示:「從頭到尾都沒有說在哪間醫院做測試的,別再捕風捉影了」、「蠻傻眼的,單純一張音波圖吸再回診單上就被亂做文章」,狠狠抨擊大眾對此事斷章取義。
圖片來源/罔腰IG

在高醫院方出面澄清過後,罔腰終於對此作出回覆:「忙跑兩個回診,抽血、等號碼,不接電話不回就被亂寫,我傻眼」,更表示自己從頭到尾都沒說是在哪家醫院進行的手術,語氣相當不悅。

  • 罔腰男友回應
圖片來源/罔腰IG
圖片來源/罔腰男友IG

罔腰男友表示:「從頭到尾都沒有說在哪間醫院做測試的,別再捕風捉影了」、「蠻傻眼的,單純一張音波圖吸再回診單上就被亂做文章」,狠狠抨擊大眾對此事斷章取義。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言