罔腰懷孕「抽菸喝酒」都來!男友認「人體試驗」解惑:費用天價


罔腰懷孕「抽菸喝酒」都來!男友認「人體試驗」解惑:費用天價

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/罔腰.jpg
罔腰

知名變性網紅「罔腰」日前宣布懷孕,同步公開超音波照片,孕肚跟著曝光,震驚不少網友!罔腰男友也出面承認,這次是做人體試驗,並公開解答網友疑問。

看更多:變性三年「宣布懷孕」!罔腰甜曬超音波 網嚇壞:醫學奇蹟?

圖片來源/罔腰IG

日前罔腰在社群平台上,貼出寶寶超音波照片,宣布自己懷孕的好消息,只見男友從背後抱著罔腰,輕輕扶著孕肚,可見兩人都對得來不易的寶寶感到十分寶貝。不過罔腰懷孕消息一出,立刻遭到各界質疑抨擊,對此罔腰男友也出面解答許多問題。

圖片來源/罔腰IG

罔腰男友在限時動態中提到,這次的費用是「天價」,但因為是人體測試無法公開真實金額。至於手術傷口的問題,罔腰男友則表示,是開一個很小的口徑,將胚胎放進去後縫起來,因此傷口很小,初期要頻繁回醫院檢查狀況。

圖片來源/@teddy8012836

另外有網友質疑,罔腰近日依舊抽菸喝酒,根本不像有生孕的人,對此罔腰男友則解釋,因為身體構造不一樣,嬰兒待在肚子裡的空間跟輸送養分也不是一般的管道,因此適量還是可以的!最後罔腰男友也重申小孩是他的沒錯,「試管的方式當然是我的,不然內設就會有嗎」。

圖片來源/罔腰IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言