5月封面人物林柏宏

娛樂搶先報

「最美歐巴桑」陳美鳳多年前膚色差超多!親曬年輕「黝黑照」 揭開曬黑原因

主持老牌節目《美鳳有約》的藝人陳美鳳,從19歲得到選美冠軍後,一直努力保持著自己的外貌,讓她到了64歲也依然維持著凍齡的美貌、纖細的身材和平坦的小腹。雖然她現時是「白皙美人」,但其實年輕時她走的是「黝黑美人」路線。

跳高過175公分!顏佑庭《全明星》表現超出色 網被圈粉:我心中的MVP

《全明星運動會》自播出以來每集話題不斷,就有網友在社群媒體上寫下觀後感,表示所有選手裡「就屬顏佑庭最吸睛」不只在籃球、飛盤比賽裡有出色的表現,跳高竟跳過「比自己身高還要高的175公分」讓原PO立刻被圈粉。

拿疫情惡作劇? 「瘋男」昨日被通報「司機確診」! 友揪一疑點:你被騙了!

昨日網紅瘋男Nick接到數通「未顯示號碼」來電,通知他昨日所搭乘過的計程車司機「確診肺炎」,讓他嚇得連忙取消所有行程乖乖在家隔離,不料今日有人揪出事件疑點,提醒他應該是被騙了!

鳳梨「學柯文哲比中指」釣出本尊!柯P「8字回覆」 嚇傻道歉:歹際大條

網紅「鳳梨」在前女友罔腰的假孕風波後爆紅,靠著耿直又坦率的男子氣概受到許多網友喜愛。日前台北市長柯文哲在記者會上說明「第三階段防疫計畫」,在數數時不小心當場比了中指,引起網友討論,鳳梨也現學現賣,模仿市長比中指,沒想到卻釣出本尊回覆,讓他立刻嚇傻道歉!

從「HKT48」畢業!宮脇咲良曝「回饋演唱會」時間 「未來新動向」引粉絲期待

曾遠赴南韓參與選秀節目的日本女星宮脇咲良以限定女團「IZ*ONE」出道,活動結束後回到日本,個人動向也備受外界關注,就在昨(15日)她宣布從日團「HKT48」畢業,並承諾將會出席5月29日的HKT演唱會,以及6月19日將舉辦畢業演唱會,不少粉絲都引頸期盼並紛紛留下祝福「希望能順利在日韓繼續活動」。

明星潮新聞

celebrities

影劇熱點