懶人包|《全明星運動會》第二季風波不斷!選手名單、粉專爭議 事件總整理


懶人包|《全明星運動會》第二季風波不斷!選手名單、粉專爭議 事件總整理

人氣綜藝《全明星運動會》從去年開播至今受到許多觀眾喜愛,每播出一集反響都十分熱烈,日前節目剛結束為期3個月的第一季賽事,最後由藍隊拿下總冠軍,而節目也打鐵趁熱表示已經在準備第二季啦~

第二季的消息及部分選手名單曝光後,不少網友就開始熱烈討論剩下的選手名單,然而最近節目的播出狀況卻與觀眾預想中有不小的差距,而小編的發言也引起許多網友不滿,意外引發了不少爭議!

達人秀新聞給你最完整的《全明星運動會》系列報導:

【編瘋綜藝】《全明星運動會》20位選手「運動實力」大公開

【編瘋綜藝】《全明星運動會》第二季男選手「實力爆棚」!

【編瘋綜藝】《全明星運動會》第二季人氣女選手盤點!

【編瘋綜藝】《全明星運動會》第二季「首賽開打」!倫侖CP甜炸全網

 

1. 第二季選手曝光,網友瘋猜完整名單

圖/ 全明星運動會FB
圖/ 全明星運動會FB

由於《全明星運動會》第一季播出後獲得熱烈迴響,因此第二季的動向也受到高度關注,節目組曾表示已經有超過100組藝人報名,會以藝人的體能數據作為判斷標準之一,以海選方式選出第二季的選手。目前節目已透露第一季領隊錢薇娟、江宏傑將續任回歸,並公布第二季的選手有頑童成員小春以及鐵肺歌手李佳薇加入,首批選手曝光後立刻引發網友熱議!

網友瘋猜第二季選手名單(圖/ Dcard

除了官方已經公布的人選之外,網友也從賽事直播蔡尚樺以及其他工作人員的IG追蹤名單推測出剩下的選手名單,包括先前瘋傳在錄影現場現身的鼓鼓(呂思緯)、曹佑寧在內,陸續挖出采子、周予天、何孟遠、房思瑜、范逸臣、潘君侖、王家梁、洗菜、席惟倫、吳心緹、趙逸嵐、彭小刀等藝人也是有力人選,不過正式名單還有待節目陸續公布。

 

2. 無縫接軌播出卻挨轟「拖戲」,第二季未開播就引眾怒

圖/ 全明星運動會FB

節目在24日播出回顧單元,開始為第二季做鋪墊,然而播出後卻受到不少網友批評「太拖戲」,許多網友以為24日會直接播出第二季,並且會在該集節目中公布所有選手名單。

圖/ 全明星運動會FB
圖/ 全明星運動會FB

但實際上節目組將播出4週的回顧單元,並陸續釋出第二季的選手,預計4週後才會正式播出第二季的全新內容,不過回顧內容也讓網友相當失望。不少網友都在粉專留言表示:「好沒誠意,會不會一個月才登錄所有選手的名字」、「不要搞得像八點檔,太拖了」、「製作單位不再重新考慮一下節目編排?」認為重播的內容沒有誠意,希望可以看到更多幕後花絮或是第二季的海選過程,而不是重播的節目內容。

 

3. 小編嗆辣發言惹火網友:從期待到失望

1月24日,《全明星運動會》的臉書小編發文回應網友質疑,表示:「相信第二季名單大家都很期待,但礙於錄音加上後製需要時間,請粉絲們有點耐心等待新作品,我們也會盡量在近期公布名單。」

《全明星運動會》粉專原文,目前此貼文已刪除。(圖/ 翻攝自Dcard

不過文末卻寫到:「至於一直謾罵狂酸的網路朋友,等一下就跟這個粉專說拜拜吧」此貼文發布後引起網友們強烈不滿,也有網友憤怒表示自己只是留言說「敲碗更多場外花絮」,就遭到粉專封鎖、刪留言,讓該網友難過表示「像被澆了一桶冷水」,這篇貼文在發布後不久也被刪除。

網友抱怨被粉專刪留言及封鎖(圖/ Dcard
圖/ 全明星運動會FB

而目前粉專上公布新選手的貼文也有超過300個「生氣」的心情數,不少網友在貼文下留言:「從期待到失望」、「再繼續這樣播,真的母湯哦!要回顧網路上都有很多影片可以看」,不過蔡尚樺也為節目組緩頰,表示第二季為了更進步,花了很多時間在海選,「其實這是一個冒著被罵的風險也要勇敢做的決定,這樣的本意初衷希望你們都能懂」,希望觀眾能對節目組多多諒解。

圖/ 蔡尚樺FB

事實上也有不少網友力挺節目組,認為做4集回顧單元緩衝,給第二季更多準備時間沒什麼不好,並表示:「就是因為愛這節目所以才願意等待,不是嗎」,也有網友理性寫下長文分析生氣原因,透露大家對第二季真的非常期待,也不是不願意等待,但節目組給予觀眾太多期待,卻沒有公布完整名單,才會導致觀眾期望落空。

圖/ 全明星運動會FB
圖/ 全明星運動會FB

其實不管是觀眾還是節目組,大家都是求好心切希望節目能夠更好,相信再多調整節目步調後,《全明星運動會》可以用更好的面貌回到觀眾面前!

 延伸閱讀 

懶人包|盤點《全明星運動會》Top 10經典名場面,每一場都熱血又感動!

懶人包|PTT網友瘋猜《全明星運動會》第二季成員!國光女神、許光漢等人全上榜

懶人包|胡宇威「腳踝骨折」恐無緣總決賽!《全明星運動會》「傷兵名單」大統整

懶人包|一起認識《全明星運動會》實力超強的「明星選手」!

懶人包|《全明星運動會》爆紅「5大看點」一次搞懂

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言