首頁
分享

親自上陣!瑀熙「揉、捧、推、按」內內暴風成長 網:99%男性觀看

圖片來源/瑀熙 IG

網紅「瑀熙」從實況主賺戰經營Youtube頻道,擁有甜美外貌,更以活潑的個性,擄獲不少死忠粉絲的心。雖然有著高顏值,不過瑀熙也十分期盼自己的「長輩」有成長,近日她大方分享保養、按摩胸部的秘訣,引來大批男粉報到!

看更多:收20萬陪乾爹睡?「瑀熙」遭挖黑歷史「公開月收」:別小看實況主

圖片來源/瑀熙 IG

瑀熙在追求「長大」的路上下了不少努力,過去因暴瘦而只剩A罩杯的她,一路靠著按摩等手法,總算有了暴風式的成長,瑀熙也十分大方地公開按摩、保養等關鍵,盼能造福各位女性!瑀熙在影片中,親自示範自己的按摩五招,在鏡頭前不斷撥、揉、推、捧,瑀熙也自豪表示,只要照著影片中的手法,「99%三個月後一定會變得更好!」

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

除了按摩以外,瑀熙也分享自己的保養小撇步,包括如何利用敷完的面膜當成「胸膜」,同時也介紹透過內衣來改變胸型,最後不忘提醒「前七後七真的很重要,月經來的前七天跟月經走後的七天,14天是黃金時間,其他時間都可以忘記按摩、忘記吃保養品,但是在黃金時間時一定要好好把握」。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

瑀熙美胸分享片上傳後,雖然是造福女性網友的影片,沒想到卻給男網友們不少福利,引來不少粉絲紛紛留言,「這集好福利」、「99% 男生在看」、「這是一部知識與福利兼具的影片~謝謝瑀熙」、「好像男生看得多哈哈」、「我是來看豐胸教學的男生」、「男生點進來看的+」、「怎麼都是男觀眾來學胸部按摩」、「幫我女朋友看看!」。

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡