首頁
分享

恥度無極限!阿滴親口「前天和妹妹一起洗澡」 網崩潰:真的被玩壞

圖片來源/阿滴IG

知名YouTuber「阿滴」,以簡單有趣的英文教學影片打開知名度,知性幽默的風格深受粉絲喜愛,暖男形象深植人心,日前卻在脫口秀中,被「博恩」操控演出,甚至說出和妹妹一起洗澡的話,尺度無極限,瞬間人設全毀,讓不少人笑翻直呼「真的被玩壞了」!

看更多:登紐約時報!阿滴曝光成效「名人分享轉推」 公開剩餘資金動向

圖片來源/阿滴IG

日前阿滴來到博恩開的喜劇俱樂部,同時挑戰看提詞機演出單口喜劇,原本阿滴以為博恩會手下留情,沒想到反而是火力全開,用6分鐘的時間將阿滴形象毀於一旦!從影片中可以看到,阿滴走上舞台後,博恩、老K透過對講機告訴阿滴台詞,剛開始就以「大家都在找滴妹」的梗,讓阿滴自嘲,開頭威力就不同凡響!

圖片來源/YouTube

隨後老K、博恩繼續加碼,讓阿滴說出尺度更大的台詞,包括上傳妹妹的性愛光碟,因此大家都叫他「滴哥」等,大玩諧音梗十分地有趣。不過阿滴的地獄沒有就此結束,後台的兩人更以阿滴產業、實習生爭議等做梗,讓阿滴在台上瘋狂自嘲,隨後又將話題繞回阿滴、滴妹的兄妹情上,老K讓阿滴詢問觀眾,「幾歲開始不跟妹妹一起洗澡」?接著再讓阿滴說出最後一次跟妹妹洗澡是前天,超狂尺度讓阿滴在台上近乎崩潰,最後一句「回去幫妹妹洗澡」實在說不出口,只能趕緊和觀眾道別下台,手足無措的模樣笑翻許多觀眾。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

影片一出,累積不少網友觀看,目前已衝到發燒影片上,同時也有許多人笑翻留言表示,「阿滴被玩的好慘,各種恥度很高的臺詞」、「以前覺得最高級的幽默是自嘲,從今以後幫別人自嘲才是最好笑的」、「阿滴真的整個被玩壞了XD滴妹無辜中槍」、「阿滴證明了讀稿就可以很好笑」、「好哥哥斯文型YouTuber一夜之間沒了」、「阿滴用了5年2個月又23天建立的形象,被一部6:30秒的片子給徹底弄沒」。

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【明日之子4】改選偶像樂隊!華晨宇暫別鄧紫棋加盟導師團

你可能會喜歡