【編挖網紅】盤點6位反骨女神!語謙「大解放」超有料 經紀人「雙球包不住」網全暴動


【編挖網紅】盤點6位反骨女神!語謙「大解放」超有料    經紀人「雙球包不住」網全暴動

網紅團體「反骨男孩」2012年成立至今陸續累積了不少人氣,以惡整以及無厘頭的搞笑影片受到歡迎,6年前成立經紀公司「有感覺娛樂」後更與不少網紅簽約,加入了不少新成員!其中幾位「反骨女神」也都擁有姣好的身材,不過日前除了幾位常見的女成員外,反骨團隊的幕後團隊也暗藏女神!

看更多:【編挖網紅】本本「酒精流氓」掀熱議!盤點10位網紅「醉後真面目」

1. 琳妲

圖/ 琳妲IG

身為創始成員的琳妲同時也是樂天桃猿啦啦隊的成員之一,擅長跳舞的她日前也在個人頻道與反骨成員比拚腰力,不僅擁有超纖細的小蠻腰,也擁有修長美腿!其實外型甜美可愛的她身材也十分有料,今年推出年曆時更連換12套衣服展現身體曲線,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋~

圖/ 琳妲IG

2. 蕾菈

圖/ 蕾菈IG

擁有中東混血的蕾菈五官十分深邃,曾在反骨男孩的模仿影片中模仿鄧紫棋在《中國新說唱》的造型,因為外型十分相似而爆紅。身材超火辣的她經常透過IG曬美照,讓粉絲們大飽眼福!雖然蕾菈已經身為人母,不過身材仍然維持得非常好,近日為了出席網路節目《炎上》,更難得換上正式的黑色晚禮服大秀美背與事業線,好身材連許多女生都超羨慕!

圖/ 蕾菈IG
圖/ 蕾菈IG

3. 艾瑞絲

圖/ 艾瑞絲IG

電競女神出身的艾瑞絲在2018年加入反骨團隊,畢業自應用外語系的她曾經因為在高中試教過程中開直播,穿著迷你短裙引發網友暴動而爆紅!身材纖瘦的艾瑞絲除了擁有一雙細長美腿之外,也擁有洋娃娃般的大眼睛,曾在浴室裡拍攝性感辣照,彎腰趴在玻璃門上的模樣讓許多老司機都快受不了!

圖/ 艾瑞絲IG
圖/ 艾瑞絲IG

4. 陳語謙

圖/ 語謙IG

以語速緩慢為個人特色的語謙是反骨女神中唯一走可愛軟萌路線的女生,雖然她總是穿著寬鬆舒服的日系穿搭,還被酷炫狠虧「你沒有腰」,不過她曾與蕾菈互相交換穿搭風格,穿上蕾菈的衣服後首次在鏡頭前爆乳,立刻就引發網友熱議!就連蕾菈也認證「語謙其實滿有料的」,工作人員更全都看傻了眼,直呼語謙原來一直以來都是「惦惦吃三碗公」!!

圖/ 影片截圖
圖/ 影片截圖

5. 剪輯師Daisy&經紀人Julia

圖/ Daisy IGJulia IG
圖/ 影片截圖

除了活躍於鏡頭前的女成員之外,反骨幕後團隊的剪輯師Daisy和經紀人Julia其實也受到不少網友關注!Julia曾在琳妲的生日趴中登場,當時被灌了不少酒,雖然只出現一下下,但亮眼的外型立刻就受到網友關注。在反骨男孩近日釋出的賽車影片中,她也與剪輯師Daisy穿著緊身背心現身,超有料的身材差點包不住,性感雙球呼之欲出,讓網友看呆直呼「好暈好暈」、「被幕後耽誤的幕前」!

圖/ 反骨男孩IG

延伸閱讀

懶人包|反骨新成員是她?盤點關於「蘿莉女神」本本的5件事!

懶人包|蕾菈 事件總整理

懶人包|陳語謙 事件總整理

啦啦隊爆不合!琳妲「被罵到在球場哭」 陳伊認:超討厭她

琳妲挑戰最大尺度cosplay!中間全空「炸出巨球」 酷炫認不出來:這誰?

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言