首頁
分享

張立東開大絕撩楊丞琳!精心設計數學題「1314x0=?」 網暴動:情獸別碰人妻!

圖片來源:楊丞琳IG張立東IG

藝人楊丞琳最近擔任《綜藝玩很大》第300集的重量級嘉賓,對於這罕見的機會讓不少粉絲們都非常期待,也讓許多參與節目錄製的藝人們感到興奮不已,紛紛在錄製完節目之後,在社群平台上PO出跟楊丞琳的合照,像是張立東就貼出照片並透露自己跟楊丞琳的對話,讓粉絲們看完之後都紛紛暴動,要他收回鹹豬手,「不准亂撩人妻!」

看更多:《玩很大》第300集「上帝視角關主」曝光!小鬼激喊重量級嘉賓 網嗨:初戀大集合!

圖片來源:張立東IG

張立東最近在自己的社群平台上發文貼出自己跟楊丞琳的合照,並在貼文內容中寫下他在節目中考驗楊丞琳的文題,「我考妳一個數學,1314x0=?」丞琳笑回,「0啊!」沒想到張立東竟回說,「錯!答案是我,一生一世丞琳=我!」還特別謝謝楊丞琳說欣賞他的幽默,讓他整個受寵若驚!

圖片來源:張立東IG

圖片來源:張立東IG

此對話內容一發出去之後,其他網友看完都紛紛留言表示,「辛苦丞琳了!」、「麻煩立東離開!」、「放開女神!」、「人家現在是人妻了,不許你亂來!」、「果然是全民情獸!噁心!」、「情獸別碰人妻啦!」、「不要這樣~我們家琳琳不是你可以隨意玷污的!」也有許多認同張立東笑點的網友說,「哈哈哈哈哈好幽默哦!」、「張立東蠻好笑的啊!」、「雖然有點爛,但笑笑就好~」、「笑完看到李榮浩笑不出來!」。

圖片來源:楊丞琳IG

圖片來源:楊丞琳IG

先前楊丞琳也有在自己的社群平台上貼出她跟小鬼的合照,並感性寫下,「我和鴻升在節目中和幕後花絮裡都分享了好多學生時代難忘的往事~而我們的情誼就是我在演唱會高雄場鴻升當我嘉賓時說的:『我們不是只是出現在彼此的青春,我們其實是一直出現在彼此的各個階段,當然包含未來也是。』」此外,楊丞琳也非常期待300集的播出,還偷偷透露,「據說是在母親節前後播哦」。

圖片來源:楊丞琳IG

圖片來源:楊丞琳IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡