首頁
分享

長輩擠壓溢出!理工女神健身「肩帶噴飛」巨球失守 網:意圖使人犯罪!

圖片來源/機機 IG

網紅「機機(林少榆)」不但長相甜美,更有著一身火辣好身材,過去就讀機電系,因此又被封為「理工女神」!近日機機在社群平台分享運動影片,放送超狂福利讓粉絲大飽眼福!

看更多:褲子炸裂!理工女神「側洞全開」布料分離「沿海地帶」快失守!

圖片來源/機機 IG

機機經常在社群平台分享日常,平時熱愛健身的她,近日也在IG上傳健身影片,只見她穿著黃色運動背心趴在器材上,胸前長輩擠壓溢出,真材實料十分兇猛,而隨著她的動作,肩帶也跟著滑落,渾圓巨球險些走光,令粉絲紛紛爆動,直呼快噴鼻血!

圖片來源/機機 IG

圖片來源/機機 IG

機機IG貼文一出,立刻吸引許多粉絲留言表示,「健身房要暴動了」、「ㄋㄟㄋㄟ被壓扁了」、「意圖使人犯罪」、「噴出來了啦」、「會害健身房在場的人都練到流鼻血」、「那個衣服我覺得可以」、「衣服要穿好啦」、「這個肩帶很會抓時機」。

圖片來源/機機 IG

熱愛健身的機機,將自己的線條練得十分姣好,不過翹臀日前也為她帶來不少煩惱,由於屁股太翹,導致褲子直接爆開,前後布料幾乎快要分離,僅能遮住重要部位,側面大失守,讓人不禁為她捏把冷汗!

圖片來源/機機 IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡