首頁
分享

喝醉被撿屍!蕾菈遭「捏肩亂摸」扛肩上帶走:酒別喝太多!

圖片來源/蕾菈 IG

網紅「蕾菈」是反骨男孩的成員之一,豪放的個性,讓她深受粉絲們喜愛,加上深邃五官、火辣身材,更是圈粉無數!近日蕾菈進行實測,測試深夜的人性,究竟喝醉會不會被撿屍?

看更多:影片疑造假!網抓蕾菈「釣跑車帥哥」騙人:把觀眾當白痴?

圖片來源/蕾菈 IG

近日蕾菈在深夜時進行社會實驗,側是若是女生喝醉倒在路上,路過的人會有什麼反應?從影片中可以看到,蕾菈穿著一身火辣,假裝喝醉蹲在人行道上,沒想到立刻被三名男士認出是蕾菈,但蕾菈仍繼續裝醉演下去,直到最後憋不住笑,才告知路人真相。不過蕾菈一和酷炫等人相聚時,也立刻說出自己其實很不舒服,對方的手不斷在蕾菈肩膀上又捏又摸,讓酷炫也十分傻眼!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

隨後蕾菈一行人也變換測驗方式,由反骨的片師「重言」來演想撿屍的人,測試路人的反應。只見蕾菈繼續裝醉蹲在路上,引來人群關心後,片師立刻上前行動,沒想到有民眾早已報警,警察也立即出現查看情況,蕾菈等人也十分抱歉。最後實測結束後,片師有幾次成功將蕾菈扛走,不過路人其實都非常關切,因此蕾菈也總結表示,在台北喝醉算是安全,但是在外喝酒還是要注意,千萬不能喝太多,避免意外發生!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

蕾菈影片一出,立刻引不少網友觀看,紛紛留言表示,「感覺有點危險的企劃…用生命在拍片」、「片師好霸氣,直接把蕾拉扛起來」、「叼煙入戲扛蕾拉也太帥了!」、「真的要小心,台北很多撿屍」、「片師看起來超派,一般民眾可能不太敢出手營救吧!等等被打」、「片師今天要加雞腿啦~ 演的跟真的一樣」、「感覺這個企劃非常的危險!幸好是在台灣這地方」。

 

推薦影音:瘦子E.SO變不一樣了?預告頑童「未來仍會幹大事」 | 《沒在和你嘻嘻哈哈》

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡