失態畫面全曝光!瑀熙「抱馬桶狂吐」喪失意識崩潰:我沒效果


失態畫面全曝光!瑀熙「抱馬桶狂吐」喪失意識崩潰:我沒效果

圖片來源/瑀熙 IGYouTube

YouTuber「瑀熙」個性活潑討喜,深受不少粉絲喜愛,日前受邀拍攝「本本」的酒精流氓系列,和本本、蕾菈一起喝酒玩遊戲,三人一杯接著一杯,最終瑀熙喝醉,倒在馬桶旁的畫面跟著曝光,讓人不得不讚嘆敬業!

看更多:全程看光?瑀熙「水手服短裙」跳舞「底褲出走」 網:心機很重

圖片來源/YouTube

本本近日在頻道上傳新片,邀請號稱酒國女英雄的「蕾菈」,以及俗稱「酒精一杯倒」的瑀熙,三人邊玩遊戲邊罰酒,只見瑀熙雖然自稱遊戲王,但在酒精催化之下越輸越多,而她也願賭服輸,一杯接著一杯灌下去,直到整個臉紅,最後完全茫掉,眼神迷離幾乎快要沒有意識。

圖片來源/YouTube

本本也在影片結尾,曬出幕後片段,只見瑀熙人醉倒在馬桶旁邊,需要靠人攙扶才能走出廁所,最後大家在她的臉套上塑膠袋,以備不時之需。瑀熙也在清醒過後發文,直呼自己吐到都是胃酸,「這輩子不會再喝酒」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

酒精流氓影片一出,立刻引來許多網友關注,紛紛留言表示,「瑀熙感覺真的不太會喝,喝沒多少臉就開始紅了XD」、「瑀熙辛苦了」、「蕾菈有夠兇的!怕爆」、「瑀熙太盡職了」、「瑀熙真的很好笑」、「人家倒在旁邊你們在旁邊跳舞太靠北啦」、「瑀熙酒品真好」、「這集瑀熙真的超讚XD遊戲玩得好~喝酒又有效果」。

 

推薦影音:《豪想當廚后#3》|健康食物都難吃?挑戰把香菜變好吃吞得下去增強抵抗力!|小編豪想要

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]