首頁
分享

最兇企劃!反骨「單手拆內內」JKF女郎兇器彈出 網嗨:愛多人混戰

圖片來源/反骨 IG

YouTuber團體「反骨男孩」由酷炫領軍,帶領一、二軍成員在網紅圈闖出一片天,影片以惡搞、模仿、大尺度類型為主,擁有許多粉絲。近日,反骨男孩回歸大尺度本業,上傳最新一集「反骨生死鬥」,比賽單手解內衣速度,超兇企劃讓粉絲看個過癮!

看更多:LOL打贏世界冠軍!「反骨尬Toyz」培根淒慘下場曝光 網驚:宅味都沒了

圖片來源/反骨 IG

近日反骨男孩上傳「反骨生死鬥第二季」影片,找來JKF女郎合作,波濤洶湧出場,瞬間讓畫面香到不行!而反骨這次的企劃不僅如此,他們決定比賽手速,由酷炫、孫生、培根擔任選手,比賽誰單手解內衣速度最快,黃標企劃讓原本想轉型的反骨,瞬間打回原形直呼「反骨回來了」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

從影片中可以看到,JKF女郎在比賽開始前,全部換上內衣準備考驗反骨的拆解技術,而內衣的設計除了有常見的雙扣、三排扣等,還有最高難度的上下扣,讓反骨感到挑戰性十足!比賽開始後,培根由於經驗不足因此改用雙手,花了52秒解完10位女郎的內衣,而最有希望的老司機孫生,因「上下扣」大卡關,最終比賽由拆解神速的酷炫拿下,10位女孩的扣子在32秒內被酷炫解掉,坐穩冠軍!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

反骨影片一出,立刻吸引不少粉絲關注,紛紛留言表示,「孫生單手解不開竟然還使出嘴巴這招,哈哈高招」、「這就是我要的反骨,這樣下去要破200萬了啦~」、「這集真的太狂了」、「真的不忘初衷,反骨就是反骨」、「不忘中出真的太好了」、「這才是真正的反骨」、「這才是反骨,有歡笑、有真誠、也有黃標,讚!」、「這集好多福利~就是這麼強悍」、「反骨的改變我看不見!就愛多人混戰」。
 

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡