每日直播教健身!館長旗下「美女教練」居家運動 狂吸10萬點閱


每日直播教健身!館長旗下「美女教練」居家運動 狂吸10萬點閱

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/館長.jpg
館長

近日武漢肺炎疫情升溫,全國進入第3級警戒,全面禁止室內5人、室外10人的聚會,為防止疫情擴散,所有娛樂場所禁止營業。網紅「館長」本名陳之漢,近日在YouTube頻道中找來美女健身教練每日連續直播,教導大家如何在家進行居家健身。

看更多:試吃地瓜泥!肉乙、鴨鴨「大舔棒棒」超香畫面曝 網:兩女一根

圖片來源/館長 IG
圖片來源/館長 IG

近日武漢肺炎疫情升溫,許多網友都打算待在家自主健康管理,網紅「館長」日前決定要讓旗下健身房的教練,在自己的YouTube頻道中教導網友居家運動。項目包含有氧舞蹈、瑜珈、呼吸、基礎核心訓練等,自5月17日起已經續直播3日,每次直播時間為3小時左右,可以讓想要在家健身的網友,邊看直播邊跟老師學習如何以正確的方式運動。每日的直播運動都吸引大量觀眾觀看,每集都累計近10萬點閱。

圖片來源/館長成吉思汗 YouTube
圖片來源/館長成吉思汗 YouTube
圖片來源/館長成吉思汗 YouTube

這個直播節目名稱叫做「成吉有氧疫起來」,有興趣的網友可以自行搜尋。事實上,館長也在個人的直播種指出,因為追求臨場感與互動性,才會以直播的形式做節目,讓老師可以順利回答網友的問題,卻不料有些網友用留言騷擾教練,讓館長呼籲網友不要在節目中洗頻留言、對老師開嚴重的玩笑。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

館長更指出,他請來的教練基本上都擁有好幾項運動專業,希望網友日後可以尊重老師。事實上,館長旗下經營的健身房,因應政府防疫措施必須暫時關門,據他本人所述,損失的收入粗估千萬元。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言