懶人包|歐爸們要回來啦~盤點2021年退伍的8位韓星!


懶人包|歐爸們要回來啦~盤點2021年退伍的8位韓星!

又到了新的一年,每年韓國演藝圈都有許多男星入伍當兵,讓不少迷妹只能癡癡等待偶像退伍的那一天。不過有人入伍當然也有人退伍,今年也有不少男藝人將退伍回歸藝人身分!

雖然韓國國會去年修改了《兵役法》,指出「得到文化體育觀光部長官推薦,或曾在國內及國際上對提升韓國形象做出卓越貢獻者」可以將入伍年齡推遲到30歲,不過大部分的韓國男性仍需遵守年滿28歲就必須入伍的規定,因此不管早去晚去,當兵都是國民義務。而韓國當兵的時間根據兵種不同,大約是18到21個月不等,那麼今年又要哪些藝人即將退伍呢?快跟著小編一起來了解吧~

達人秀新聞整理出2021年退伍的8位韓星

 

李鐘碩

退伍日:2021年1月2日

韓劇男神李鐘碩今年2日正式退伍啦~李鐘碩在2019年3月拍完《羅曼史是別冊附錄》後就匆匆入伍,甚至連殺青宴都來不及參加!入伍期間相當低調的他只在去年出道10週年時發過1次IG貼文,讓大家都非常想念他。而最近終於正式退伍的他也開心在IG宣布「我回來了!」目前李鐘碩也已經在討論新的戲劇作品,相信很快就會帶著新作品跟大家見面啦!

 

朴炯植

退伍日:2021年1月4日

圖/ 朴炯植IG

緊接著是在1月4日退伍的帝國之子(ZE: A)成員朴炯植,曾經出演過《繼承者們》、《花郎》、《大力女子都奉順》等劇的他近年來活躍於戲劇圈,一退伍就接到不少戲劇邀約,經紀公司也已公布他退伍後的最新照片,外型變得更man更帥氣了呢~

 

2PM燦盛、俊昊

燦盛退伍日:2021年1月5日

俊昊退伍日:2021年3月20日

圖/ 2PM IG

二代團的代表男團「2PM」成員燦盛已在5日正式退伍,而另一名成員俊昊也將在今年3月退伍,等到俊昊退伍後,2PM就能結束長達5年的軍白期,重新以完整體活動。今年出道已經12年的2PM不僅是知名男團,也是JYP娛樂最資深的偶像團體,2018年Jun. K、Nichkhun、祐榮、俊昊、燦盛更「升官」成為JYP娛樂的理事,也讓粉絲們更加期待即將以完整體回歸的2PM啦!

 

EXO 都敬秀(D.O.)

退伍日:2021年1月25日

圖/ 影片截圖

人氣男團EXO的成員「D.O.」將在1月25日退伍,是繼大哥Xiumin後第二位退伍的成員。事實上D.O.在組合中是「忙內line」的成員,本來並不需要那麼早入伍,不過當時他表示自願提早入伍,私下十分擅長下廚的他更在軍隊擔任「料理兵」!期待一直活躍於戲劇與音樂的D.O.退伍後能夠帶來更多好作品~

 

李洪基

退伍日:2021年4月18日

圖/ 李洪基IG

樂團FTisland的主唱李洪基在2019年以陸軍身分入伍當兵,今年4月中也將光榮退伍!入伍期間經常透過IG跟粉絲分享生活的他,還曾曬出自己練出8塊腹肌的「上空照」讓迷妹們都快受不了啦~除此之外他也與D.O.、Xiumin一同出演了陸軍音樂劇《歸來》,還因為眼神太有愛而被網友笑稱兩人在軍中交往!

圖/ 翻攝自微博

 

洪宗玄

退伍日:2021年6月17日

圖/ 洪宗玄IG

演員洪宗玄在拍完韓劇《絕對達令》後就以陸軍身分入伍,入伍前他主演的長篇電視劇《我世上最漂亮的女兒》創下高收視率的好成績,他也被譽為「國民女婿」!如今只剩下半年就可以退伍,期待洪宗玄退伍後繼續接拍更多好劇!

 

陸星材

退伍日:2021年11月14日

圖/ 陸星材IG

美聲男團「BTOB」的成員陸星材在組合中擁有高人氣,除了音樂活動十分活躍,也出演過多部韓劇!與一般兵種不同的是他在去年5月進入的是「軍樂隊」服役,換上軍樂隊制服的他就像王子一樣帥氣呀~而去年年底他也在國防部軍樂隊的演唱會中與BTOB的成員成功合體表演,讓粉絲們都超級感動!

圖/ 影片截圖
圖/ 影片截圖

以上就是今年即將退伍的8位男星,希望歐爸們都能順利結束訓練,健康平安地退伍,並繼續展開更多活動吧!

延伸閱讀

懶人包|能否熬過「7年魔咒」?盤點2021年9組合約到期的韓團!

懶人包|Youtube點閱排行榜出爐!2020年韓國人最愛的10首Kpop歌曲是?

懶人包|2020 MAMA表演舞台、完整得獎名單總整理!

懶人包|出道前就爆出滿滿黑料!新人女團「aespa」爭議事件、成員介紹

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言