首頁
分享

大巨蛋復工!焦糖哥哥砲轟柯文哲「神也你鬼也你」 網酸:停工會自己蓋好的魔幻舞台

圖片來源:柯文哲臉書焦糖哥哥臉書

台北大巨蛋停工長達五年的時間,最近又傳出即將復工的消息,台北市建管處也在22日表示,「已簽核大巨蛋建照變更設計案」,並且估計遠雄最快在6月底之後能申請復工!讓藝人焦糖哥哥(陳嘉行)在得知消息後,也在臉書發文狂酸台北市長柯文哲,「神也你、鬼也你!」

看更多:韓粉集體崩潰出征焦糖哥哥!私訊灌爆咒罵「綠色畜生狗」 他無奈:我沒投票權啊!

圖片來源:焦糖哥哥臉書

圖片來源:焦糖哥哥臉書

台北市長柯文哲在2015年時,以沒有按圖施工為由,宣布大巨蛋停工,最近大巨蛋帷幕外牆局部復工,也經過環差、性能審查過關後,有望在今年6月完成建照變更程序!柯文哲最近受訪時也曾提到,「按照程序走,大家心平氣和,公開透明,我們也不會刁難你,你要是全部的程序可以走完,就讓你復工!」

圖片來源:焦糖哥哥臉書

圖片來源:焦糖哥哥臉書

而北市建管處也在22日表示,針對遠雄建照變更設計案申請已經核准,最快連假過後6月底就可以申請復工了!對此,焦糖哥哥也在臉書發文寫道,「阿北說是弊案,但阿北發建照!神也你、鬼也你,柯粉別崩潰,我期待阿北跟趙藤雄一起剪綵的畫面,那實在太美我不敢看!」

圖片來源:柯文哲臉書

圖片來源:柯文哲臉書

後來焦糖哥哥又再度發文寫下,「大巨蛋好美好亮好刺眼,謝謝阿北德政,投阿北是對的,阿北有做事超越藍綠!」而其他網友們看完都紛紛留言表示,「不准你這樣說!要說『眩目』不要說刺眼」、「這就是傳說中自己搭建好的魔幻舞台」、「千萬不要去,太危險了!」、「公司就在市府站基隆路口,大巨蛋的屋頂反光超級刺眼的」、「不是停工?還可以蓋成這樣?」、「所以現在這樣子的情形是停工狀況下自己長出來的喔?」、「這麼大一個金屬罩,對提高北市溫度很有助益呢!」、「呵呵,都要完工了,建照有沒有過關有差嗎?」。

圖片來源:柯文哲臉書

圖片來源:焦糖哥哥臉書

圖片來源:焦糖哥哥臉書

 

推薦影片:【我的婆婆怎麼那麼可愛(下)】競賽互不相讓 毫無包袱扮醜無極限|小編啾愛問

 

推薦影片:粽子戰南北不意外,但你真的分辨得出來嗎!?|小編豪想要

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡