首頁
分享

高以翔事件讓他不成人形!《追我吧》主持人「狼狽近況」曝光 精神恍惚現身機場...網嚇傻

藝人高以翔在去年11月錄製中國綜藝節目《追我吧》突然猝逝,而在出事當晚負責主持的「華少」一度跟現場的人說高以翔清醒了,後來被罵到不行!他也一度被傳回現場哀悼,直到最近現身機場,被拍到憔悴的模樣,讓許多網友都紛紛驚呼,「黑眼圈也太誇張!」都在猜測他可能因為高以翔事件,整個人精神狀態出問題!

圖片來源:華少

圖片來源:高以翔

主持人華少在事發當天親眼目睹高以翔猝逝的過程,後來他也被拍到返回事發現場默哀,便又消失了一段時間,直到上月29日他現身機場時,被拍到整個人變得很邋遢,頭髮完全沒整理,一副委靡不振的模樣,眼睛周圍也出現了超級重的黑眼圈,看起來身體狀況似乎非常差!

圖片來源:高以翔

圖片來源:高以翔

先前在網路上,不少網友都在爆料說,「華少在事發當天,為了安撫大家的情緒,脫口說出『高以翔清醒了』」但是高以翔當時明明就昏迷不醒,粉絲們對於他欺騙大家這件事依然不肯原諒!雖然事後華少都沒有再發聲,但他回到高以翔倒下的花壇邊時,也是默默的站了很久,內心似乎很不好過。

圖片來源:高以翔

後來也有知情人士透露,「華少在錄節目時,從沒休息過,白天到黑夜再到白天!」尤其是節目負責人,開播前兩個禮拜忙到只睡了10小時,結果開播隔天就住院,感嘆「賺了錢沒命花啊!」

圖片來源:微博

圖片來源:微博

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡