高以翔逝世過了9天才出面!浙江衛視首次公開「搶救過程」 中國網友氣炸:根本沒在真心道歉!


高以翔逝世過了9天才出面!浙江衛視首次公開「搶救過程」 中國網友氣炸:根本沒在真心道歉!

藝人高以翔在上個月27日,因為錄製中國綜藝節目《追我吧》而猝逝,震驚中國與台灣的演藝圈!沒想到浙江衛視在5日竟又發言回應高以翔事件,不僅宣佈要永久停播節目,也還原了當天的事發經過,否認網路上謠傳的各種不實謠言!沒想到竟引起中國網友極力反彈,大家都紛紛在微博上洗版,攻擊浙江衛視的回應!

圖片來源:蔣珅瑋微博

圖片來源:蔣珅瑋微博

浙江衛視在聲明中提到,高以翔參與2個小關卡,其他時間都在主舞台觀看,在凌晨1點26分時,他開始錄製跑步關卡,跑了600公尺後,「他突然腳步減緩,坐在旁邊的花壇,後來倒下,當時的時間是1點30分52秒!」後來拍攝者發現異狀,趕緊叫救護車,在他倒下後的1分46秒就馬上有醫護人員來,也在20分鐘後把人送到李惠利醫院,搶救了2小時候宣告不治!

圖片來源:蔣珅瑋微博

圖片來源:高以翔臉書

對於不少網友都說當天現場根本沒有醫生在現場,黃景瑜不停的呼喊救命一事,浙江衛視也表示,「當晚現場配有寧波急救中心的2輛救護車、3名專業醫護人員跟2位救護車駕駛」,當天現場穿著螢光色工作服的人,就是急救人員!對於網友爆料「2點的時候才看到救護車到場」一事,電視台也說,「那是當天叫來的第3輛車,後來沒用到,空車返回了!」

圖片來源:微博

圖片來源:微博

但是距離高以翔逝世也已經有9天的時間了,浙江衛視過了這麼久,才給予這樣的回應,讓網友們看完都遲遲無法接受!浙江衛視則解釋,「我們前段時間把重心放在抓緊協調各方、辦理相關手續,沒能守住最好的以翔,只希望他可以安靜地走完最後一程!」讓中國網友氣到在微博瘋狂洗版!

圖片來源:微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

中國網友看到浙江衛視這份聲明之後,氣到不行!紛紛在微博洗版表示,「大家等了這麼久的真相,連個視頻都沒有的嗎?這樣的處理方式,大家能接受嗎?」、「你們想了這麼久難道聲明就完事了?我們不想再有第二個高以翔的事情發生,全世界都在道歉,只有藍台安靜沉默!但是真相永遠不會遲到,請大家幫忙擴起來!」、「如果現場真的有兩輛救護車,為什麼要叫第三輛?」、「一句真心的道歉都沒有,一個還原的真相都沒有,作為路人還會持續關注和聲討,藍台必須滾出來正面回應和承擔責任,並且希望以後其他平台節目做個人,希望國家相關機構審核走點心,一條人命的白白流逝,我們要求的並不過分」。

圖片來源:微博

圖片來源:微博

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 藝人 追我吧 高以翔