首頁
分享

正妹直播主「辣穿真理褲」!惹火自摸熱舞 雙腿一開「形狀全都露」!

大陸鬥魚直播平台孕育出許多知名直播主,像大家比較熟知的:馮提莫、周二珂、周淑怡、南波兒、呆妹等人目前都是在鬥魚直播平台上進行直播,其中有一位專門直播爐石戰記的直播主「劉飛兒」也相當知名,除了直播玩遊戲之外,平常她也非常喜歡和粉絲們互動聊天,而身材非常姣好的劉飛兒也不吝嗇會在微博上發出許多大尺度的照片。在3月時,劉飛兒發出一則跳舞的影片,而影片中她身穿一件超貼身短褲大跳熱舞,令網友大飽眼福。

圖片來源/劉飛兒

圖片來源/劉飛兒

圖片來源/劉飛兒

劉飛兒在3月時曾發出一則跳舞的影片,並配上文字:「最少兒不宜的視角…」,劉飛兒身穿一件黑色緊身上衣並在肩膀的地方挖空,下半身則穿一件全黑的真理褲,激短又貼身的短褲也讓蜜桃的曲線一覽無遺,相當火辣性感。其中劉飛兒在跳舞時有一個動作是整個人趴在地板上,不斷的抖動著臀部,而攝影師拍攝的角度非常令人遐想,現場不斷出現低沉的吼叫聲,更有網友搞笑直呼:「好像台下全是狼的感覺」。

圖片來源/劉飛兒

圖片來源/劉飛兒

圖片來源/劉飛兒

圖片來源/劉飛兒影片請點此

劉飛兒目前是鬥魚直播平台的直播主,過去她是因為擔任淘寶的模特兒而被人關注,身材雖然有些微肉但卻擁有一對超長的美腿和不科學的H CUP,甚至還被網友們調侃稱為「奶飛」。然而劉飛兒過去在直播時,她曾在鏡頭前直接伸手喬胸部,她在直播的時候時常都會穿著非常緊身的上衣,當她把衣服往上拉之後,胸部就會晃動的非常劇烈,然而劉飛兒在鏡頭前如此奔放的行為也令網友驚嘆連連。

圖片來源/劉飛兒

圖片來源/劉飛兒

劉飛兒從淘寶模特兒轉戰直播圈相當成功,在鬥魚直播平台上擁有233萬粉絲追蹤,而劉飛兒那超驚人的好身材也讓她圈粉無數,是一位相當大尺度且個性率真的遊戲直播主。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

小清新「直播主」走光「炸出毛叢叢」 粉絲嚇壞:一片大森林?

「正妹直播主」被乾爹操控!「下海影片」外流 10個月後「超淒慘下場」曝光!

不靠賣肉就有斗內!「直播主」一週「海撈上千萬」 網驚嘆:馮提莫地位不保!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡