首頁
分享

「TXT」出道影片一出..全網傻「差太多」!粉絲拉出「BTS歷史」信了:他們會紅

韓國經紀公司BigHit繼夯團BTS之後,時隔5年時間終於再次推出5人男團TXT(TOMORROW X TOGETHER),上月中,隨著5人的正臉照和介紹影片陸續公開後,成員的帥氣臉龐就已經成功製造話題。3月4日,成員確定將推出新專輯和出道Showcase,不過17日釋出的出道預告中,5個成員的外貌和介紹影片竟讓網友直呼「完全不一樣」,在網路上引起討論。

圖片來源/twitter

TXT自1月宣布出道後,等了1個月的時間,終於將在3月4日發行新專輯《夢的篇章》,同日韓國時間7點也會透過Mnet轉播出道特別演出,隔日,才會正式在首爾廣津區的YES 24 Live Hall 舉辦出道Showcase,令外界相當期待。

為此18日開始,電視台Mnet也陸續在官方Twitter釋出TXT出道演出的預告片,甚至首次曝光成員們的聲音,不過因為沒有露出臉龐,粉絲仍然無法辨識成員外貌和聲音。然而,預告片一推出,就有部分網友質疑片中成員和BigHit推出的首次亮相照和影片有極大落差,甚至有網友直言「很醜」,5成員的外貌頓時在Twitter上引起熱議。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter
 

然而有更多網友護航,認為影片燈光和後製都會影響成員外貌,並聲援TXT表示「說他們醜真的很無禮」、「他們都還沒正式出道就開始評論外貌」,另有粉絲提起防彈少年團5年前剛出道時外界的評價,並表示「別忘記BTS剛出道時也被說醜,不過現在已經變得超紅」。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

圖片來源/BTS YT

隨著TXT新專輯發行在及,BigHit官方twitter也陸續釋出專輯形象照,由於成員年齡都未滿20歲,團中老么寧凱甚至只有16歲,因此宣傳海報也大打青春風格,其中一張場景就設置成學校教室,另一照片則以戲院為背景拍攝,而5成員也穿著馬卡龍顏色的帽T或是牛仔系列造型,看上去學生味十足。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「TXT宣傳照」有暗號!團員「瞳孔反射畫面」一放大…網驚:秘密露餡!

韓媒稱:ITZY「Teen Crush」第一人!粉絲駁Weki Meki「2017年就說過」網友爆歧見

ITZY老么「出身運動校隊」!綁馬尾「膝上體育服」曝光 網傻:這是國中生?!

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡