首頁
分享

「小辣椒」親口證實「退出復仇者」!狠心切了鋼鐵CP「真實原因」她鬆口了

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

46 歲的奧斯卡影后葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)自從 2008 年開始出演《鋼鐵人》(Iron Man)扮演男主角東尼史塔克的私人秘書及女友「小辣椒」,與小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)一起成為初代演員的她,不知不覺也已經加盟漫威電影宇宙長達 11 年。不過就在葛妮絲派特洛登上《Variety》雜誌全新奧斯卡特刊封面人物之時,她卻於專訪中透露自己計畫從 MCU 中退休。

圖片來源:imdb

圖片來源:dailymail

葛妮絲派特洛在專訪中表示:「我的意思是說,我這個年紀再穿上那件套裝戲服就已經有點老了。我很榮幸能夠參與這一切,因為我當年是被說服才演出第一部《鋼鐵人》,我和導演 Jon Favreau(也是 Happy 的扮演者)是好朋友,拍攝過程真的非常愉快,並且能夠看見這部電影對粉絲來說變得何等重要也很有意義。」

圖片來源:imdb

葛妮絲派特洛透露她預計在《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4: Endgame)之後就從漫威宇宙的固定班底演員中退出,不過她未來還是很樂意回來 MCU 客串一下:「能夠成為這個讓大眾如此熱衷的世界的一部分是我的榮幸,所以當然,如果他們問我 『妳能回來客串一天嗎?』 只要他們需要我,我肯定還是會去的。」

圖片來源:samuele.tira-manchas.info

透過葛妮絲派特洛去年曝光的《復仇者聯盟 4 》來看,小辣椒很有可能會穿上鋼鐵救援盔甲參戰,加入對抗薩諾斯的第一線戰鬥人員陣容。由於漫畫中鋼鐵人為小辣椒量身設計了 MK1616 頂級戰甲讓她能夠沖天飛行,行動中的速度和力量都會大幅度提升,因此不少影迷也在猜測小辣椒可能會想盡辦法去拯救正在宇宙中漂流的鋼鐵人,《復仇者聯盟 4》將於今年 4 月 24 日搶先在台灣上映。


圖片來源:GEEKS ON COFFEE

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

小辣椒撞人「肇事逃逸」!受害者「肋骨斷裂」 求償超過9千萬!

抓包「小辣椒」老濕姬行徑!自曝「夫妻18+互動」全網超害羞!

網瘋傳:他就是鋼鐵人的女兒!《復仇者4》「角色造型」意外曝光了?!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡