曼妙身材全洩!熊熊年後體重飆2kg 急揪「多人運動」:該回歸當健貨


曼妙身材全洩!熊熊年後體重飆2kg 急揪「多人運動」:該回歸當健貨

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/熊熊.jpg
熊熊

藝人熊熊(卓毓彤)擁有甜美外型和傲人體態,率真自然的作風深受大家喜愛,而她在演藝圈及個人經營的副業成績都相當亮眼。私下經常於社群分享日常點滴的她,近日透露自己在年後體重竟然飆升兩公斤,隨後揪了身邊幾位好友回歸當「健」貨,曼妙身材全洩,意外掀起熱議。

看更多:賴薇如tag王思佳「點名正式宣戰」!公開互飆:腿沒多長還學人劈腿

圖片來源:熊熊IG

才剛放完年假,熊熊9日就於IG透露「準備回歸當健貨」,原來是因為過年期間不忌口吃了太多大魚大肉,讓體重一路飆升了2公斤。而自律的她,在開工後馬上奔往健身房運動,順道向大家信心喊話「健男人、健女人群,動起來」,呼籲眾人在吃完年節好料後,還是要維持好身材及健康!

圖片來源:熊熊IG

隨後,曬上了幾張在健身房的穿搭照,可以看見她穿著細肩帶運動內衣,胸前大U挖空,讓G級車頭燈呼之欲出,而下身配上灰色緊身運動褲,蜜桃臀型展露無遺,再來對著鏡子展現自信神情,整體火辣感十足!

圖片來源:熊熊IG

照片一曝光,立刻吸引大批網友湧入大讚「好辣」、「你不是健貨,健康的女人」、「這麼完美的身材還要瘦,真令人受不了」、「熊熊好美喔」、「健身房應該要暴動了」、「完全看不出胖了2公斤」,此外,還揪了圈內好友們一同甩肉,除了模特兒紀艾希、愛語莎、邱慧雯等人之外,還有邀請到資深藝人小鐘,其中一張被美女們圍繞的燦笑模樣,意外引起「笑」果。

圖片來源:熊熊IG
圖片來源:熊熊IG
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言