田馥甄連2篇「絕望文」!輾轉反側一整晚大崩潰:不想努力了


田馥甄連2篇「絕望文」!輾轉反側一整晚大崩潰:不想努力了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/田馥甄.jpg
田馥甄

擁有獨特溫柔嗓音的歌手田馥甄,唱過不少膾炙人口的歌曲,在去年奪下第32屆金曲獎「最佳華語女歌手」,實力備受外界大力肯定,雖然近期因疫情關係,公開演出的機會減少許多,但她還是經常透過社群分享生活點滴,像是最近她發了一篇「絕望文」,透露無奈透頂的心境,引發關注與討論!

看更多:熬過劈腿風波!何孟遠「重新出發」曝近況:失眠到天亮才敢睡

圖片來源:田馥甄Ig

田馥甄13日一大早在IG發出充滿絕望的文字,讓粉絲們了解到她正處於失眠的狀態,從照片中可以看見,她捲起棉被,眼睛還尚未闔上,眼前的窗簾卻透進些許微光,她形容當時像「月光寶盒一樣漏光」,並坦言「此時窗簾若因人為因素不夠密合,而產生縫隙透光,也就此放棄不想努力了」。

圖片來源:田馥甄Ig

隨後,她更曬出一張截圖,是手機內設定鬧鐘的頁面,可以看到早上9點15分的鬧鐘是開啟的,她也絕望地寫道,「當一名失眠者輾轉反側一整夜,逐漸有睡意時,發現她的鬧鐘三十分鐘內就要開始作響」。

圖片來源:田馥甄Ig

田馥甄用了兩張照片來表現出當下失眠的痛苦,徹夜輾轉難眠直到天亮時的光線灑入房間,她甚至把絕望的近義詞也都提及了出來,包括「失望、心死、悲觀、無望、消極、灰心」,超寫實的狀況釣出大批網友們的共鳴,掀起熱議。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言