進軍漫威有望!8部朴敘俊主演「必追韓劇」 將搭檔IU主演熱血運動片!


進軍漫威有望!8部朴敘俊主演「必追韓劇」 將搭檔IU主演熱血運動片!

近年來隨著《寄生上流》、《夢想之地》等韓國電影逐漸在國際影壇奪下重要獎項,也讓韓國演員進軍好萊塢的機會大增,韓流風潮不容小覷。近日就傳出韓劇男神朴敘俊將出演漫威電影《驚奇隊長2》,將在下半年飛往美國拍攝,引發大批影迷期待!其實朴敘俊還主演過多部人氣韓劇,目前也正與國民女神IU(李知恩)共演電影,就讓我們來回顧他演過好評作品吧~

看更多:前進漫威!朴敘俊爆加入《驚奇隊長2》 導演舊文曝:是迷妹

1.《她很漂亮》

圖/ MBC

其實朴敘俊一直到高一才有當演員的想法,2011年以22歲的年紀正式入行,2015年的韓劇《她很漂亮》是他首度擔任主演的韓劇,在劇中他飾演一名工作能力高超的時尚編輯「池成俊」,與黃正音上演一段姐弟戀。故事描述池成俊為了尋找兒時的初戀回到韓國雜誌社工作,但是卻遲遲沒有認出形象邋遢的金惠珍(黃正音飾)就是自己的初戀,因此度過重重難關才走到一起。

2.《三流之路》

圖/ KBS

在主演《她很漂亮》人氣急升後,朴敘俊2017年再與金智媛、安宰弘一起主演勵志韓劇《三流之路》,劇情講述沒有錢也沒有背景的主角們勇敢追求孟遠的溫暖故事,在播出之後大獲好評,也成為朴敘俊的好評代表作!

3.《金秘書為何那樣》

圖/ tvN

外型並不是典型韓系美男的朴敘俊曾被歸類為「醜帥型」男星,雖然沒有濃眉大眼,不過朴敘俊也以個人魅力成功晉升男神行列,讓他擄獲許多少女心的就是2018年與朴敏英主演的《金秘書為何那樣》!他在劇中飾演裕明集團的副會長,不苟言笑又自戀的性格與完美秘書「金微笑」共譜一段甜蜜愛情,除了逗趣又甜寵的劇情受到劇迷喜愛,朴敘俊也因為角色性格十分討喜而再度爆紅。

4.《梨泰院Class》

圖/ jtbc

朴敘俊在去年的漫改韓劇《梨泰院Class》中絕不向惡勢力低頭、不輕易妥協的正直青年「韓世路」,為了替爸爸復仇而開設小酒館對長家集團展開復仇行動。《梨泰院Class》播出後不僅引發許多話題,朴敘俊在劇中的「栗子頭」造型也帶起一波時尚風潮!

5.《驅魔使者》

圖/ imdb

除了電視劇之外,朴敘俊在進入演藝圈後也陸續出演一些微電影,並在2019年的《驅魔使者》中飾演對上帝感到憤恨的主角「龍厚」,雖然對宗教感到失望,不過龍厚某天卻發現自己擁有驅魔的超能力,因此決定與神父合作,對抗會讓人附魔的黑主教。除了驅魔題材相當吸引人之外,片中飾演格鬥選手的他也大展精壯的肌肉線條,讓不少粉絲大飽眼福!

6.《寄生上流》

圖/ imdb

由奉俊昊執導的《寄生上流》在國際影展獲獎無數,更打破歷史成為奧斯卡史上首部非英語電影獲得最佳電影獎的作品,片中探討了韓國社會階級以及貧富差距的問題也引發許多話題。

圖/ imdb

雖然朴敘俊在這部電影中並不是主演,只是短暫出現一下下,不過他客串的家庭教師「敏赫」一角,卻是促使主角進入富貴人家任職的關鍵人物!

7.《Dream》

圖/ imdb

已經蛻變成為大勢演員的朴敘俊目前正與國民女神IU(李知恩)合拍熱血運動片《Dream》,該片由《雞不可失》的導演李秉憲執導,朴敘俊飾演一名運動生涯面臨重大危機的足球員,IU則飾演一名運動紀錄片的導播,故事講述主角們將與第一次碰到球的國家代表選手們前進世界杯的熱血故事。

圖/ 참이슬IG

電影消息一釋出,男神女神的組合就讓許多網友相當期待,日前製作組也釋出演員們的劇本閱讀會,現場笑聲不斷,氣氛十分融洽,也讓大家都超期待這部爆笑又熱血勵志的電影能夠早日上映!

8.《尹食堂》

圖/ tvN

除了在影劇方面展露頭角,朴敘俊也在綜藝節目上十分活躍,他在2018年開始在人氣美食綜藝《尹食堂2》擔任廚房助手大展好廚藝,今年更在續集《尹Stay》中升格成為副廚,挑戰製作許多做工繁複的高級料理,是讓其他成員都非常安心又可靠的存在!

看完這麼多朴敘俊的代表作品,相信大家都能更加瞭解到他的獨特魅力!雖然目前朴敘俊在《驚奇隊長2》的角色尚未公開,不過大家都十分期待他能再突破自我,以新的角色登上事業高峰!

延伸閱讀

盤點《我的室友是九尾狐》4大心動場面,張基龍「柔情攻勢」甜度爆表!

《我的室友是九尾狐》再度爆紅!盤點「IU的男人」張基龍6部好評韓劇

解析《某一天滅亡來到我家門前》10大警世金句,每一句都超中肯!

Netflix人氣影集「續集近況」大公開!《屍戰朝鮮:雅信傳》上線日期曝光

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言