首頁
分享

劉樂妍回中國啦!爽住防疫旅館熱到脫精光 「一晚300」狂讚:最體貼政府!

圖片來源:劉樂妍臉書

女星劉樂妍在今年3月被發現悄悄回台灣動手術,引起網友們強烈的反彈,認為她這麼愛中國,不該回台灣享用健保!後來她也因為官司纏身,在手術結束之後遲遲沒辦法回中國,不斷發文說她擔憂在中國的狗寶貝們,還寫信跟法官求情,如今她終於開庭結束,馬上飛回中國上海,還大讚說,「政府體貼我們,真的感恩!」讓網友們看了都傻眼。

看更多:劉樂妍官司纏身回不了中國!崩潰哭喊「在台灣待著好痛苦」:我想回家!

圖片來源:劉樂妍臉書

劉樂妍在1日終於搭機飛回中國上海,在機場時看到整個空蕩蕩、沒什麼人,但她依然穿上輕便雨衣當防護衣,還準備一頂安全帽,只是不好意思拿出來戴。她也在微博跟大家分享她抵達上海之後,馬上就跑到防疫旅館去,本來想說在網路上查到旅館的價格是一晚人民幣560元(約新台幣2400元),讓她覺得心在淌血,沒想到一到飯店竟只收她人民幣300元(約新台幣1300元),讓她覺得非常驚訝,竟然能以這麼便宜的價格入住!

看更多:擔心7隻狗在中國被吃!劉樂妍留3000字親筆信求法官:判死刑我也會回來!

圖片來源:劉樂妍臉書

圖片來源:劉樂妍臉書

此外,劉樂妍還提到,「感謝政府體貼我們,讓我們花300元就可以住到這麼好的房間,而且工作人員都非常貼心,居然還主動說可以叫外賣,他還會幫我拿!不過我從台灣帶的糧食應該是夠的,我應該也不需要叫到外賣~真的很貼心啊!劉樂妍會乖乖待在酒店裡待好待滿的!」。

看更多:代表台灣跟譚德塞道歉!劉樂妍「家裡的蛙丟人了」 陸網:解放軍遲早上島玩

圖片來源:劉樂妍臉書

後來劉樂妍又發文說很羨慕在黑龍江隔離的人,因為在上海隔離不能開空調,也不能開門,「除了全裸洗冷水澡,躺在床上散熱,還真的想不到有什麼降溫的方法~只要有人敲房門要量體溫,我都要趕快穿衣服!」還透露自己看到飯店員工穿著防護衣,滿頭大汗的替大家量體溫,整個100萬個心疼!不過後來有人送電風扇到飯店給她,讓她感動不已。

看更多:被罵女版黃安反爆紅!劉樂妍曝「台灣製片找我演女一」 網酸:愛情動作片?

圖片來源:劉樂妍臉書

圖片來源:劉樂妍微博

其他網友看完都紛紛留言表示,「你帶了14天糧食回中國?」、「300真的超值!不過現在酒店不景氣,這價格也是正常價啦!」、「隔離兩個禮拜有點難熬~」、「五一長假300挺值得的~」、「檢查一下房間有沒有攝影機吧」、「酒店都是中央空調,不能開很正常」。

看更多:劉樂妍留台灣!上街拍片竟爽收「豪華生日禮」:謝謝中國台灣人愛我!

圖片來源:劉樂妍微博

圖片來源:劉樂妍微博

圖片來源:劉樂妍微博

圖片來源:劉樂妍微博

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡