首頁
分享

劉真陪女兒看病才發現心臟有問題!霓霓大哭「醫聽診驚覺有雜音」:隨時會昏迷倒下!

圖片來源:劉真 臉書

國標舞后劉真2月初時,因心臟問題住院開刀,沒想到在開刀過程中突然出現心跳停止的狀況,經過不斷搶救,劉真仍在3月22日不幸病逝,讓演藝圈的藝人朋友們悲痛不已!最近也傳出,其實劉真一直都不知道自己有心臟瓣膜脫垂的問題,是某次她帶女兒去看醫生時,她為了哄女兒,才意外被醫生發現她心臟有問題!

看更多:辛龍救老婆花光存款!劉真沒健保「千萬醫藥費」成重擔 健保署長發聲了!

圖片來源:劉真 臉書

圖片來源:劉真 臉書

劉真病逝的消息一傳開之後,整個演藝圈頓時陷入悲傷的情緒之中,而藝人許聖梅最近也在《震震有詞》節目中提到,其實在今年過年前,劉真帶著4歲女兒去看醫生時,女兒怕被醫生的聽筒碰到就會痛,一直不斷地大哭也不給醫生聽心音,後來劉真請醫生親自示範拿聽診器在自己身上聽,還跟女兒說,「你看,不會痛哦!」才讓女兒緩和了下來。

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

不料,就是因為這個舉動,意外的讓醫生發現了劉真的心臟有很大聲的雜音,醫生提醒她要趕快去看醫生!在經過檢查後,也確實發現自己的心臟有主動脈狹窄的狀況,而且如果她不治療的話,隨時都有可能會昏迷,讓辛龍也是擔心到每天都睡不好。

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

許聖梅也指出,當時夫妻倆到處找醫生,在開刀之前就已經有給厲害的醫療團隊、心臟科權威看過診,並且經過評估,才確定要去榮總動手術,而且在住院之前還帶了女兒去見憲哥,當時夫妻倆也想說只是個小手術而已。而先前劉真接受訪問時也曾透露,自己自從當媽媽之後,變得很怕死,很怕自己無法再留在女兒身邊,繼續照顧女兒!許聖梅也強調,辛龍真的很愛劉真,在動手術前他們也試過所有的可能性,沒想到最後依然無法救回劉真。

圖片來源:劉真 臉書

圖片來源:劉真 臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【打噴嚏】『遊戲王』林依晨開大絕 柯震東自嘲:『有閱讀障礙』|小編啾愛問

你可能會喜歡