首頁
分享

粉絲陳寶槓上莉婭爆內幕!謝和弦闖電視台「應徵工作」 敬禮5秒被6警帶走!

圖片來源:莉婭 IG、爆廢公社

歌手謝和弦26日早上突然衝到內湖的八大電視台,在人家的大廳裡面大吵大鬧,當時直接被警方帶走,而他的行為也被網友拍下來PO到了「爆廢公社」裡面,非常迅速的在網路上傳了開來,後來得知他跑去電視台並不是要鬧場,而是要去「應徵工作」,讓許多人都驚訝不已!

看更多:毀滅性證據曝光!謝和弦當莉婭面前認「和粉絲上床」 Keanna:比八點檔精彩

圖片來源:謝和弦 IG

圖片來源:謝和弦 IG

謝和弦跑到內湖電視台大鬧被警方帶走的照片,26日在「爆廢公社」瘋傳,不少人看了都以為他又是像之前那樣,跑去別人的公司胡鬧一番!不料,根據《三立新聞》報導,謝和弦在10點15分的時候,穿著花西裝、戴著口罩,騎車闖進八大電視台的垃圾場,還跑到大樓側花圃上,朝著玻璃窗裡面的員工「敬禮」,大概5秒之後離去。

圖片來源:爆廢公社

圖片來源:謝和弦 IG

後來到了上午11點左右,謝和弦又進到八大電視台的大廳,跟櫃台人員說他要「應徵工作」,當下工作人員委婉的跟他表明「目前沒有職缺」,他竟直接在大廳唱起歌來,讓工作人員苦惱不已,只好報警處理!有網友目睹一切,透露當時有6位警察帶走謝和弦,而西湖派出所則表示,「他心情不好才會這樣亂」。

圖片來源:莉婭 IG

圖片來源:莉婭 IG

而莉婭最近則是因為Keanna公開的「毀滅性證據」跟謝和弦女粉絲陳寶槓上,讓陳寶氣得在社群平台上發文怒嗆,「到底關我屁事?可以不要為了想告贏官司,居然要轉移焦點到我這裡嗎?妳要當小三小四小五小六,把自己掩飾成只是員工關係,小三變成是我?這招真的高明!」認為莉婭是為了大贏官司,才把小三這個罪名掛到她身上。

圖片來源:莉婭 IG

陳寶罵完莉婭之後,也不忘罵一下謝和弦,並貼出自己跟KT友人的對話,說自己會跟謝和弦接觸,都是男方說他跟KT已經「分手了、分居了、沒有關係了」!還強調「我跟他沒有怎樣!」希望大家不要再誤會她,還說「當我知道他騙我,我就封鎖他了,我錯了,真是太白癡了!」

圖片來源:網路

圖片來源:網路

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡