首頁
分享

劉真病逝KIMIKO痛喊「怎就失約了」!網憂:白玫瑰凋零,紅玫瑰好好活著!

圖片來源:KIMIKO 臉書劉真 臉書

國標舞后劉真因在心臟手術過程中突然心跳停止,經過緊急搶救之後在等待換心,沒想到仍然敵不過病魔,在22日晚上22點22分病逝。讓不少演藝圈的好朋友跟粉絲們都為此感到悲痛萬分,其中同樣也是舞后的KIMIKO也在社群平台上發文悼念劉真,不捨的心情讓粉絲們都難過不已。

看更多:「生前最後模樣」曝光!劉真腦部多次開刀腫脹 知情人:截除腳趾、頭骨蓋不上

圖片來源:劉真 臉書

KIMIKO最近在臉書發文寫道,自己在微博收到私訊說,「康熙時代我最愛紅玫瑰與白玫瑰一起出埸的畫面,如今白玫瑰已凋零,紅玫瑰請答應我們:好好活著,曾經你們一起跳舞的樣子那麼美那麼厲害,幸福怎麼就輕的那麼沈重!」

圖片來源:劉真 臉書

圖片來源:劉真 臉書

而 KIMIKO也在貼文中補充說,「生命中,總有些美好,是不會消逝的存在,謝謝你為許多人帶來了美好和光彩!」並且Hashtag「#依然無法置信 #怎麼就失約了呢」可見KIMIKO對於劉真的離去也是相當不捨,至今仍然無法接受她已經不在的事實。

圖片來源:KIMIKO 臉書

圖片來源:KIMIKO 臉書

其實,KIMIKO跟劉真曾經在《康熙來了》節目中一起尬過舞,當時可以說是帶給許多觀眾歡樂與精彩的演出,如今這樣的畫面再也看不到了,讓大家都相當難過!其他網友看了也都紛紛留言表示,「珍惜你愛的人和愛你的人!愛在今世,不要問來生!」、「人生無常,及時行樂!」、「到現在還是難以置信」、「兩個舞后缺了一個,讓人好難過」、「祝福劉真老師,可以在天堂踩著寫著她名字的專屬高跟鞋,盡情快樂的飛舞」、「以後沒有人跟小S搶高跟鞋了」。

圖片來源:KIMIKO 臉書

圖片來源:KIMIKO 臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡