首頁
分享

G杯擋不住!象女「星諠」搭風潮「口罩再利用」…雙罩遮點「全球解放」網:是要防乳癌?

網紅「星諠」有著象女、女版瑋哥的稱號,因常常出演「反骨男孩」的影片而打響知名度,不輸瑋哥的超ㄎㄧㄤ性格,讓許多粉絲對她印象深刻。星諠有著一身火辣好身材,而她也時常送上福利照,令網友一飽眼福,日前星諠更是跟上「口罩潮」,示範如何將口罩再利用,瞬間讓人眼睛為之一亮。

圖片來源/星諠IG

圖片來源/星諠IG

近期武漢肺炎肆虐全球,讓防疫成了各國最重要的任務,而在防疫期間,口罩就如同珍寶一樣,十分地珍貴。同時也有不少網紅,開始想出如何將口罩利用好利用滿?紛紛貼出自己與口罩的合影,而星諠也不落人後,在IG上傳自己的利用辦法。只見照片中,星諠裸著上半身,僅僅只用兩個綁在一起的口罩遮住重點部位,G級好身材一覽無遺,辣度爆表讓人鼻血直噴!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

用過ㄉ口罩丟棄前能怎麼再禾刂用❓ ㄋㄓ。 ㄇ

星諠ㄒㄩㄢ(@cutepink0126)分享的貼文 於 張貼

星諠照片一出,口罩再利用的辦法立刻獲得大眾好評,網友紛紛留言表示,「肌膚看起來真滑順」、「太辣」、「帶這樣是要防乳癌嗎XD?」、「流鼻血了」、「妳的口罩給我吧」、「太兇狠了」、「這個有梗,那用過的奶罩呢?」。

圖片來源/星諠IG

星諠口罩再利用的方法,引起廣大網友討論,另外也有人反問「那用過的胸罩呢?」對此,星諠也十分大方現身回覆「當口罩用」!隨後星諠也再度貼出照片,只見她將內衣繞在臉上當成「口罩」,說到做到的舉動,獲得不少網友青睞,直呼太猛啦!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

奶味口罩 香

星諠ㄒㄩㄢ(@cutepink0126)分享的貼文 於 張貼


 

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡