首頁
分享

韓兇妹「洗澡鏡頭忘關」!1個月後「再度大走光」 下身「私密形狀」萬人盯著看!

南韓人氣實況主「 에디린 」因為擁有著天使般的甜美外型,再加上魔鬼般的傲人好身材而備受關注,에디린 也時常在直播時穿著相當清涼的服裝入鏡,不吝嗇展現出姣好的身材,每每開直播都吸引許多粉絲支持。然而在今年9月時她卻被爆出一連串負面的消息,當時她因為鏡頭忘記關掉,洗澡後她從浴室內一絲不掛的走到房間,有萬人全程目睹走光畫面,事件爆發後隔天她也震撼宣布「退出直播圈」,直到上個月更換帳號名稱後又再度復出,日前直播時又再度意外走光,引起熱議。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

에모닝!!🌞 어제 못 올린 사진 업로드 핮니닷 헤헤.. 이따뵈요!!💗💗💗💗💗

에디린(@ad1yn2ii)分享的貼文 於 張貼

在今年9月時,에디린 疑似忘記將鏡頭關閉就前去洗澡,而當她沐浴完畢後更直接全裸走出浴室,當時直播依然繼續開著,上萬名網友都目睹她一絲不掛的模樣,而不久後她的男友也只穿一條內褲就進入房間,雙方並未察覺任何異常,直到兩人開始玩手遊到一半時,男友才發現鏡頭沒有關閉,에디린也急忙關掉畫面。然而這畫面一曝光後에디린也連忙將影片下架,同時也關閉IG帳號,隔日她透過部落格出面道歉,同時震撼宣布「退出直播圈」,更解釋自己一直很努力投入直播,因此事發後對所以粉絲都感到相當抱歉和遺憾,聲明一出後許多粉絲也感到相當心疼。

圖片來源/Twitch

事件爆發一個月後,她也將原先的Twitch帳號「edoongs2」改掉,重新創立了名為「ad1yn2ii」的帳號,其中有一則影片是在11天前開直播的畫面,當天에디린身穿一套黃色的無袖連身套裝,下半身呈現高衩三角的設計,開播後螢幕上也湧入許多粉絲進行斗內,而에디린也疑似為了答謝粉絲們的厚愛起身開始播放音樂,並隨著音樂開始跳舞,過程中她也不斷的向斗內的粉絲們致謝,其中她的下半身也因為服裝的關係再度走光,妹妹形狀相當明顯。

圖片來源/翻攝自遊戲大亂鬥

近幾日以來에디린都持續有開台和網友們互動,而她雖然曾爆發過一些負面醜聞,但時隔1個月後再度回歸也令廣大的粉絲們感到相當開心,更紛紛在直播時大方進行斗內,人氣絲毫未受影響。

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡