英國YTR放飛「間諜氣球」飄到中國大使館!4位警察火速到場 國際惡作劇下場曝光


英國YTR放飛「間諜氣球」飄到中國大使館!4位警察火速到場 國際惡作劇下場曝光

近日美國、加拿大陸續擊落中國氣球,國際議題引發全球關注,來自英國的YouTuber二人組「Josh & Archie」決定針對這個題材惡作劇,自製了超大型的「間諜氣球」飄到中國大使館的上空,想測試看看接下來會有甚麼樣的情況發生,怎料氣球一飄進大使館,隨後就有4位警察到場查看情況,該YouTuber的最終下場也引發大眾熱議。

看更多:蕾哈娜超級盃惹議!「手摸私處狂聞」露出銷魂表情 台下觀眾全傻眼:在檢查羊水破了沒?

來源:IG@joshua_pieters

英國YTR「Josh & Archie」常以新穎的題材吸引高點閱,隨著近日中國「間諜氣球」的新聞受到全球關注,他們決定也要特別自製一個白色的大氣球做為「間諜氣球」升至高空中:「我們看到一個氣球在美國被擊落,既然中國可以監視西方世界,那為何我們不能監視中國呢?」兩人評估之下,決定前往英國的中國大使館,試著將氣球升至中國大使館的上空。

來源:YouTubeJosh & Archie

Josh & Archie針對這次的挑戰,花費長時間研究,過程中他們也坦言這次的任務其實不僅非常艱鉅,且也十分危險,最後經過好一番時間才終於順利地將氣球升到半空中,不過氣球才剛到中國大使館的上空,沒多久就有4名警察火速趕到現場,呼籲他們不要發起帶有挑釁意味的行為,最後兩人應警方要求將氣球撤下,不過後續他們並未遭到警方約談,也沒有被施加任何處罰。

來源:YouTubeJosh & Archie

Josh & Archie初次挑戰「間諜氣球」的任務,隨著任務完成,兩人也透過影片分享心得,「其實當警察來的時候,心裡的確會有點害怕,不過最後我們還是順利地完成了這項考驗。」Josh & Archie這次挑戰了敏感的國際議題,該影片推出後吸引不少人觀看,大部分人讚頌他們英勇又瘋狂的舉動,不過有些人則提出擔憂,擔心Josh & Archie這樣的舉動很可能會引發嚴重的風波。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言