張蘭硬起來喊告「姓徐的」!網瘋傳汪小菲付2.2億和解大S 她嘆:一個願打一個願挨


張蘭硬起來喊告「姓徐的」!網瘋傳汪小菲付2.2億和解大S 她嘆:一個願打一個願挨

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/大S.jpg
大S
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/汪小菲.jpg
汪小菲

大S和汪小菲的戰爭看似告一段落,然而張蘭卻沒有那麼輕易退出戰場,確診都擋不住她的嘴,由於微博上傳言,汪小菲支付5千萬人民幣(約2.2億台幣)與大S和解,張蘭又再度發聲,不僅如此,更發布聲明喊告「姓徐的」。

看更多:張蘭被酸「最無知的惡婆婆」怒開告!揚言為社會除害:看看什麼叫犯法!

來源:張蘭微博

中國作家韋觀透露,先前張蘭的好友虞文紅(虞美人)直播時爆料,汪小菲和大S簽訂協議,大S願意將家人送到中國和他們團聚,但汪小菲必須支付5千萬人民幣(約2.2億台幣),張蘭17日直播時看到網友提及此事,先是表示「不可能吧」,接著又撇清關係:「不知道,不問我這些事,錢的事我不管」,認為「錢的事一個願打一個願挨」。

來源:微博

而張蘭連日的語出驚人,也成為外界關注的焦點,更有不少營銷號以此來大做文章炒流量,對此,張蘭也在18日嚴正發出律師函,強調會針對誹謗、侮辱、造謠者追究其刑事責任,「我的態度就是對所有誹謗、侮辱、造謠絕不姑息,並追究其刑事責任,為社會除害」,從曝光的律師函能看到,她指控帳號「芳姐說真話」的網友,其真名為徐芳。

來源:張蘭微博

徐芳在自己的微信視頻號「暖陽徐芳」發布了多段短影音,都是在批判張蘭,包括《惡意說謊》、《缺德張蘭》、《批判張蘭》、《男尊女卑》、《誅心七間》、《黑白顛倒》,張蘭要求對方在收到律師函5日內,永久刪除誹謗內容,同時公開道歉,「在您的微博主頁和抖音主頁置頂位置發佈道歉信且保留三十日」,硬起來開告。

來源:張蘭微博
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言