天菜發電機!克羅埃西亞國家隊「男神球員團」下飛機帥照引網暴動:想當球球被猛踢


天菜發電機!克羅埃西亞國家隊「男神球員團」下飛機帥照引網暴動:想當球球被猛踢

2022世界盃16強淘汰賽火熱展開,除了球賽本身刺激,球場上還有另外一道光景,那就是令球迷眼睛狂吃冰淇淋的帥哥球員們!就在最近,上屆世界盃亞軍克羅埃西亞隊球員們的「機場時尚」照曝光,整團球員穿上正式西裝,從飛機上緩緩走下,頓時間光芒四射,俊俏的模樣讓一眾女粉絲忍不住直呼:「這才是我看世足的重點」!

看更多:《阿凡達2》口碑解禁外媒一面倒盛讚!「視覺效果創顛峰」影迷震驚:超越第一集

來源:FIFA World Cup
來源:FIFA World Cup

「格子軍團」克羅埃西亞隊日前以3:1擊敗日本,成功晉級前8強,超強實力有目共睹外,球員們的外型也掀起話題,近期一系列球員下飛機的照片在網上引爆熱議,只見所有球員皆穿上深藍正裝,高顏值搭配優越身材比例,宛如時裝模特兒,登場瞬間自帶光芒,迷倒無數球迷,紛紛留言直呼:「我快倒向克羅埃西亞了!太帥了」、「冠軍了啦」、「確定不是麻豆?這顏值太驚人!」

來源:FIFA World Cup
來源:FIFA World Cup

在這一眾帥哥之中有幾位焦點球員,像是背號9號,現年31歲的前峰安德雷克拉馬里奇(Andrej Kramaric),他在本屆對戰加拿大時梅開二度,獲選最佳球員,球場上表現搶眼的他,其實已經是一個小孩的爸,從社群貼文可知他幸福的家庭生活。而現年22歲的約瑟普舒塔洛(Josip Šutalo)則是首次登上世界盃就因190公分高挑身材和憂鬱氣息圈了一大票粉絲!

另外,現年28歲的馬特奧科瓦西奇(Mateo Kovacic)因擁有標誌的落腮鬍,招牌陽光笑容吸引粉絲喜愛,2015年皇家馬德里以3000萬歐元高價簽下他,然而Mateo Kovacic也已經死會,與愛妻遇有一子,經常在社群上曬恩愛;現年29歲的馬爾科利瓦賈(Marko Livaja)也留有落腮鬍,深邃的五官加上粗曠的體態,性感至極,隨處散發成熟男性魅力,平時就習慣在社群上「曬娃」的他,吸引上萬名粉絲的追蹤,人氣不輸年輕球員!

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言