《SMTM》歷屆舞台點閱率TOP 10:宋旻浩《怯》不是第一!李燦赫爆紅變迷因


《SMTM》歷屆舞台點閱率TOP 10:宋旻浩《怯》不是第一!李燦赫爆紅變迷因

近期韓國嘻哈選秀節目《Show Me The Money》(SMTM)正在熱播中,除了最新一季選手們的表現備受關注之外,開播長達11年的《SMTM》也留下了不少經典舞台!一起來看看歷屆點閱率最高的舞台有哪些吧~

看更多:《SMTM11》10大話題選手:李泳知被酸「不是Rapper」!冠軍熱門候補已出爐 

TOP 10:Mudd The Student- 不和諧音

  • 點閱率:1771萬

第十季話題選手Mudd The Student在本選與AKMU合作的《不和諧音》在節目播出時就獲得好評,雖然最終Mudd The Student並未成功晉級,不過後來這首歌卻因為李燦赫短短40秒面無表情的表演片段爆紅,其中「曾幾何時,嘻哈變得不帥了」這句歌詞也被網友製作成各種迷因,讓這首歌一度引發話題!

 

TOP 9:Bobby- Raise Your Guard and Bounce

  • 點閱率:1785萬

第九名是Bobby在《SMTM》第三季決賽的表演歌曲,雖然當時以偶像身分出演節目的Bobby遭到不少嘻哈迷攻擊,不過最終仍以超強實力奪下冠軍!

 

TOP 8:BE’O- Limousine

  • 點閱率:2030萬

同樣出自第十季的《Limousine》是人氣選手BE’O的本選舞台,BE’O不僅在節目一開始就以一首《Counting Star》爆紅,後續的表現也都廣獲好評,這首歌則是與導師MINO對唱,兩人歌頌夢想並期待有天能坐上豪車的勵志故事也相當感人!

 

TOP 7:Mushvenom, Mirani, Kundi Panda, Munchman- VVS

  • 點閱率:2362萬

第九季JUSTHIS與GroovyRoom隊的音源任務曲《VVS》曾經達成橫掃音源榜的佳績,歌詞講述每個人都像最高淨度的鑽石一樣閃耀,充滿力量的內容與中毒性超高的旋律成為《SMTM》歷史上著名的神曲之一!

 

TOP 6:Superbee- Superbeewhy

  • 點閱率:2408萬

《SMTM》第7季被不少嘻哈迷選為是歷史上最好看的一季,實力選手也上演「神仙打架」的局面,其中rap實力堅強的Superbee與導師BewhY一起演唱的《Superbeewhy》就以速射炮rap引發台下觀眾尖叫連連,渲染力超強的表演讓人印象深刻!

 

TOP 5:SMTM 6 導師Cypher

  • 點閱率:2629萬

不只是選手們的舞台備受關注,《SMTM》第六季的導師陣容因為過於豪華,導師們的Cypher意外爆紅,一路擠進排行榜第五名!當年不僅有朴載範、Dynamic Duo、Tiger JK等韓國嘻哈大佬級人物擔任導師,Zico與Dean的夢幻合作至今也讓人念念不忘啊!

 

TOP 4:Bobby- 連接紐帶 #嘻哈

  • 點閱率:2635萬

第四名是Bobby的半決賽歌曲《連接紐帶》,其實Bobby在比賽當時還是YG娛樂的練習生,尚未以iKON成員的身分出道,卻一路奪下冠軍,至今仍是《SMTM》史上唯一的愛豆冠軍,實力備受肯定!

 

TOP 3:sokodomo- 旋轉木馬

  • 點閱率:2935萬

第十季受到最多聽眾喜愛的《旋轉木馬》雖然在節目中並未獲得勝利,但在音源發行後持續獲得好成績,至今超過一年仍然在榜,動聽的旋律加上「回到歡樂時光」的感人主題也獲得許多網友共鳴,是《SMTM》歷史上最成功的歌曲之一。

 

TOP 2:MINO- 怯

  • 點閱率:3166萬

第二名是MINO在《SMTM》第四季的經典舞台《怯》,宋旻浩在歌曲中誠實表達出自己的擔憂與恐懼,渺小卻深刻的歌詞再加上BIGBANG成員太陽的演唱,讓這首歌成為《SMTM》最知名的歌曲!

 

TOP 1:MINO- Okey Dokey

  • 點閱率:3567萬

第一名仍由MINO奪下,Okey Dokey當時是他在《SMTM 4》的決賽歌曲,並與摯友兼導師Zico合作,兩人嗨翻全場的表演令人印象深刻,成為《SMTM》歷史上點閱率最高的舞台!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言