曹祐寧回歸《全明星4》再奪MVP!謙虛喊「是額外的獎勵」自爆帶傷上陣 


曹祐寧回歸《全明星4》再奪MVP!謙虛喊「是額外的獎勵」自爆帶傷上陣 

「新風獎」(RISING AWARDS)頒獎典禮於今(3日)首度舉行,現場也邀請了眾多明星擔任典禮嘉賓,其中這次也受邀出席的曹祐寧因日前才剛回歸《全明星》就再度拿MVP,精彩表現也備受關注,但他對於再度拿下MVP這件事僅表示「是額外的獎勵」,還自爆目前仍是帶著傷勢在賽事上努力,至於被問及先前傳出的排擠事件有何想法,一旁的彭小刀也幫忙出面緩頰。

看更多:《全明星4》曾奕翔揭黃隊私下面!團練爆衝突嘆「大家自私到不行」 她出面調停曝結局 

圖片來源:達人秀攝影

「新風獎」(RISING AWARDS)是由民間企業風度影業與世新大學攜手共創影視開發的新形態影展競賽,該獎項也因為擁有高達310萬元的總獎金吸引許多學生報名參加,而今(3日)典禮現場也邀請了眾多明星包括主持人黃子佼、彭小刀、炎亞綸、曹祐寧、嚴正嵐、連晨翔、舒子晨、連晨翔、韓宜邦(Junior)等人擔任嘉賓,場面相當浩大。

圖片來源:達人秀攝影

其中備受注目的曹祐寧日前再度回歸《全明星》就拿下MVP,被問及心裡的感受時,曹祐寧也坦言,「這次心情上比較平靜,畢竟這是第二次加入全明星運動會,我一直覺得MVP這件事情是額外的獎勵」,認為最基本的是只要做好自己的本分,每個人都有機會拿MVP,眼看曹祐寧講得雲淡風輕,一旁同樣曾經參加過《全明星》的彭小刀也點頭認同,坦言拍節目就像在拍一部電影,最重要的是互相支持對方的強項,這樣才能有好的作品及表現產出。

圖片來源:達人秀攝影
圖片來源:達人秀攝影

不過當曹祐寧被問及再次回歸《全明星》體力是否還跟的上,他也坦言目前仍是帶著拉傷在場上比賽,但目前仍堅持的住,一旁的炎亞綸聽聞後不禁好奇是哪裡受傷,對方也隨即回答是「大腿內側」,結果炎亞綸這時就忍不住笑說「我幫你...」互動相當有趣。

圖片來源:達人秀攝影

然而當曹祐寧被問到日前《全明星》爆出的排擠事件時,一旁的彭小刀也趕緊出面為他緩頰,坦言事發當時曹祐寧還未加入,所以並不知情詳細狀況。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言