遭劇組刻意抹黑負面宣傳?李一桐不忍了「辭演女主角」 于正力挺:配得上一切好的劇本


遭劇組刻意抹黑負面宣傳?李一桐不忍了「辭演女主角」 于正力挺:配得上一切好的劇本

31歲中國女星李一桐長相甜美,曾因為撞臉趙麗穎,成為對方的御用替身,被知名製作人于正相中後,她憑藉著《射鵰英雄傳》的黃蓉一角爆紅,沒想到先前她才接下新戲《烈焰之武庚紀》,就傳出遭到製作方惡劣對待,氣得宣布辭演,引起軒然大波。

看更多:劉愷威認愛「楊冪閨蜜」!李曉峰認他霸總招式狂追 戀愛細節曝光閃瞎網:太偶像劇

來源:李一桐微博

李一桐工作室29日發文透露,前陣子他們多次接到電視劇《烈焰之武庚紀》的邀約,對方希望李一桐能演出女主角,雙方談妥後便準備開始拍攝,然而這段期間網路上卻不斷出現批評攻擊她角色的言論,像是女主角擅自加戲、劇情魔改聖女人設等等,李一桐方面顧及劇方並沒有多做回應,沒想到後來卻發現,惡評竟和製作方的負面宣傳有關。

來源:李一桐工作室

工作室強調,「對於製作方的宣傳方式和節奏,我們毫不知情,也未收到任何告知。事情已經發酵並偏離了最初合作的美好願景,我們很難再將一片赤誠之心交付」,同時也宣布,李一桐將辭去《烈焰之武庚紀》女主角,希望劇組仍能拍攝順利,「今後我們將繼續秉持創作出心,帶給大家更好的作品」。

來源:于正微博
來源:李一桐微博

貼文曝光後,包括于正、王一栩等製作人們都發聲力挺,表示李一桐是敬業又低調的好演員,「世上獨一無二,可以配得上一切好的劇本」,而李一桐本人也發文表示,「我們都別為誰改變了笑容爛的自己」,疑似回應此事,工作室大動作保護藝人的舉動也被網友狂讚,至於《烈焰之武庚紀》的新女主角人選,網路瘋傳將由祝緒丹來擔任,然而消息尚未獲得證實。

來源:李一桐微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言