世界盃/南韓國腳孫興慜輸球落淚!迦納教練「拿手機自拍」惹怒網:在人家傷口上灑鹽?


世界盃/南韓國腳孫興慜輸球落淚!迦納教練「拿手機自拍」惹怒網:在人家傷口上灑鹽?

近期世足小組賽進行得如火如荼,28日南韓與迦納的比賽中,傷停補時最後階段南韓雖應獲得角球機會,但還沒發進角球,主裁判就吹停了比賽,最終南韓以2比3落敗,讓球員、主帥都相當錯愕,紛紛上前找裁判理論,而隊長孫興慜甚至也因輸球而落淚!雖然迦納教練團見狀後,友好地安慰孫興慜,但不料卻有一位教練團成員竟想「自拍」,引起了網友們的不滿!

看更多:世界盃/「死亡小組」南韓 2:3 迦納惜敗!南韓教練賽後大罵裁判吞紅牌

本場比賽上半場迦納球員薩利蘇(Mohammed Salisu)和庫杜斯(Mohammed Kudus)分別在第24分鐘和34分鐘突破南韓球門,率隊取得2比0的領先。下半場南韓靠著近日「帥到爆紅」的曹圭成追平比分,在第58分鐘和61分鐘,3分鐘內連續2顆進球!不過才沒過幾分鐘,迦納庫杜斯又在第68分鐘踢進在本場的第2球,再次率隊取得3比2領先!

後來在迦納的嚴密防守下,南韓未能成功攻下分數,而在傷停補時第10分鐘,南韓雖應獲得角球機會,不過英國籍主裁判泰勒(Anthony Taylor)卻也在此時吹停比賽,不給南韓最後一次進攻,最終就以2比3敗下陣來!

這樣的結果不僅讓南韓主帥本托(Paulo Bento)氣得朝裁判開罵並吞紅牌,隊長孫興慜也在賽後不禁流下眼淚,讓迦納球員、教練團成員都感到不捨,紛紛上前安慰。

但沒想到的是,其中一位教練團成員竟在孫興慜情緒低落時拿出手機想自拍,一旁的同事也看不下去,伸手制止這樣的行為,而這段影片也引發網友熱議,認為此舉是在對手傷口上灑鹽,極度不尊重!

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言