剛踢爆吳亦凡就被罵!前老闆控「都美竹帶男模入廁」:妳也不是個好東西


剛踢爆吳亦凡就被罵!前老闆控「都美竹帶男模入廁」:妳也不是個好東西

​藝人吳亦凡自去年被網紅都美竹踢爆「酒桌選妃」、「性侵未成年」等指控後,日前一審判決結果出爐,被判有期徒刑13年,附加驅逐出境。消息曝光後受害人都美竹也隨即發文感嘆「終於等到了!」並且詳列了報案至今的人生歷程,受到不少網友勉勵支持,沒想到近期有一名自稱是都美竹前老闆的男士,開直播怒嗆「妳也不是好東西!」意外引起討論。

看更多:吳亦凡「多人混戰、硬上案」一審判刑結果出爐!網看傻:以為是無期徒刑 

圖片來源:吳亦凡IG

都美竹在吳亦凡一審判決結果出爐後,發文直呼「終於等到了!」並揭露了全案細節,坦言「等待的時間有多久我就被網暴了多久」、「我並不是你們所稱讚的女英雄,我只是一個勇敢了一些的普通人,頂著壓力說出了真相」,種種真摯的言論吸引許多網友留言鼓勵。沒想到自稱都美竹前老闆的李恩卻突然開直播砲轟她「都美竹也不是個什麼好人,她的所作所為讓我感到相當噁心。」

圖片來源:都美竹微博
圖片來源:都美竹微博

李恩在直播中不僅怒罵都美竹,還爆料她曾經故意灌醉男模,並且將對方帶去廁所,強調自己手上握有付款紀錄、監視器畫面等證據,喊話都美竹「妳敢不敢對此回應」,相關言論立刻在網路上引發討論。

圖片來源:翻攝自微博
圖片來源:翻攝自微博

事實上,都美竹自爆出吳亦凡的醜聞後,就飽受網有正反兩極的評論,如今她又再度傳出負面消息,網友不禁感嘆「都美竹不是個好人,但吳更不是個東西」、「即便她(都美竹)不是好人,但她把吳亦凡那種人送進去,還是有很多女生感謝她」,而都美竹針對這些爆料也都沒有出面回應,僅曬出自己又被水軍網暴的留言影片分享自己的心情。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言