張蘭剛報警就被打臉!「汪小菲、張穎穎秒認愛」遭網吐槽:看來錄音是真的


張蘭剛報警就被打臉!「汪小菲、張穎穎秒認愛」遭網吐槽:看來錄音是真的

汪小菲近來與前妻大S(徐熙媛)不僅因家務事鬧得沸沸揚揚,網路上也流傳了疑似是張穎穎和汪小菲的錄音檔,內容中雙方互提了「避孕、墮胎」等內容,引發外界關注。對此,張蘭也氣得在直播中直接報警,並否認張穎穎與汪小菲的關係「一個蟲子我也要把她捏死嗎?」沒想到事後張穎穎就曬出與汪小菲的親密合照,狠狠打臉了張蘭的說詞,掀起網友熱議。

看更多:張穎穎高調認愛!狠甩大S「緊貼汪小菲」影片曝光 網看傻:小三扶正了 

圖片來源:微博

近期微博上卻流傳著疑似是汪小菲和張穎穎對話的錄音檔,內容不僅有「妳不是吃避孕藥了嗎」、「滾!妳媽逼,操X,給我好好說話,有了就生唄」、「最好的方法就是吃避孕藥」,女方則在對話中說「這避孕藥剛過了,沒效果」、「不可能生,生屁生,我剛打了一個」,狗仔葛斯齊對此也發文感嘆,「三段錄音已經有人曝光了,關於一位汪姓企業家平常怎麼說話的,打死不認的事,被拉黑就狗急跳牆,原形畢露」。

圖片來源:微博

對此,張蘭也在直播中強調個人隱私被洩漏的事情牽涉到刑事問題,所以已經報警處理「我這個人做事光明磊落,但是呢,我可以包容一下家裡親人,但是我堅決不縱容,這些惡劣的行徑。」同時也強調汪小菲與張穎穎沒有官宣「我們小菲身邊,現在就一個小蟲子能陪著他,我也給她捏s嗎?」更稱張穎穎是臭蟲「臭蟲上身,蘭姐我一下子就給她打飛了。」

圖片來源:微博

沒想到事後張穎穎就在抖音平台曬出與汪小菲的親密合照,兩人還互稱是「大朋友和小朋友」,讓網友都看傻直呼,「真的有夠無言」、「這一報警,間接就證明了錄音是真的呀」、「買的酸辣粉可以退貨嗎」,再度引起熱議。

圖片來源:微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言