曾傳收入結算不清!本月少女人氣成員Chuu「驚爆遭退團」 經紀公司:因她刁難工作人員


曾傳收入結算不清!本月少女人氣成員Chuu「驚爆遭退團」 經紀公司:因她刁難工作人員

女團本月少女「LOONA」人氣成員Chuu在今年屢次傳出疑似與經紀公司Block Berry Creative鬧不合,不但爆出要求解除合約、演出被冷凍,本人更是還在節目爆料「收入為0」,讓粉絲都看傻眼!而25日經紀公司無預警突然宣布Chuu因辱罵、刁難工作人員,決定將她退團,再度掀起了外界關注!

看更多:雙方徹底鬧翻?本月少女人氣成員Chuu驚爆「自立門戶」 經紀公司回應:不清楚

來源:chuucandoit

綜合韓國媒體報導,Block Berry Creative 25日透過本月少女官方粉絲俱樂部發表聲明,首先指出今年有關Chuu的傳聞曾出不窮,但由於考量到團體發展以及粉絲的擔心,所以一直以來並沒有發表立場。

接著公司指出收到了Chuu在內部對工作人員口出惡言等刁難的檢舉,「經調查後查明是事實,公司方面正向工作人員道歉和慰問,本公司負起責任,決定將Chuu退出本月少女。」

來源:chuuo3o

Block Berry Creative另外也向本月少女的紛絲致歉,對於未能保持團體完整12名成員表達歉意,並且承諾未來不會再發生類似的狀況,誓言將和本月少女一起回到初心努力,「本月少女成員不僅是為個人利益和工作,也理解能在這裡是因為粉絲們的恩惠,所以沒有做帶給團體困擾的事,會堅持到最後,回饋所有粉絲的愛。」

來源:chuucandoit

事實上,經紀公司早在去年就爆出財務危機、經營不善的狀況,而Chuu也透露過還沒有和公司結算過薪水,甚至到了今年10月Chuu又在錄製節目時自爆去年「0收入」,甚至沒錢買食物!不過根據網友的調查發現,Chuu去年電視廣告就有7個,應該不至於沒有任何一毛錢進帳,懷疑很可能是遭到公司壓榨!

來源:chuuo3o

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

這邊給路人一個資訊, Chuu從出道至今4年,幫公司接了無數廣告跑一大堆節目還開Youtube頻道打響本月少女的名號 結果4年了卻一份薪水都拿不到 Chuu生氣提告公司很合理吧? 結果Chuu提告成功,於是便有了這一下的問題出現 公司辦演唱會,不讓Chuu參加 公司聊天群把Chuu單人排擠出去,演唱會活動群也不讓Chuu知道和加入 Chuu出席活動時不安排工作人員看守,讓Chuu自己打車,自己準備餐點,自己到現場,不給保姆車 Chuu生日時舉辦生日會活動,也不幫Chuu舉辦,還是Chuu自己花錢辦給粉絲的 本月少女日文歌專回歸,不讓Chuu參與 到了現在,公司硬起來把Chuu退團,還不忘在這份聲明稿中說“Chuu惡語相向對待Staff” 可笑嗎,你公司前面說Chuu個人行程很忙,也不讓工作人員靠近她 然後最後關頭在她離開時,又說她惡語相向對待工作人員 有什麼事自己知吧,這間公司算是爛的徹頭徹尾了

1 week ago
Facebook上的留言